바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 정긍 24.04.20 13:03 신고
    그건 아니지, 역사 교육을 제대로 받았다면 일본 까는게 맞는거지
    다만 내가 꼴같잖게 보는건 눈앞에 불의를 보고도 지나치면서 이런 사이트에 올려서 자기가 정의로운 사람인양 선전하고 동조하는것들이 보기 싫을뿐
  • 레벨 하사 3 행돈살없 24.04.20 22:13 답글 신고
    본인등판
  • 레벨 병장 green12345 24.04.20 10:20 답글 신고
    윽.. 변태인가
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 24.04.20 10:24 답글 신고
    대구 2찍
  • 레벨 중장 MrGom 24.04.20 10:50 답글 신고
    하다못해 헌혈을 하러 가더라도 손 끝에 침으로 탁~ 해서 피 검사하고 알콜솜도 스스로 문지르고
    헌혈 하고 나서도 팔뚝에 압박 밴드 붙여주시면서 꾹 누르세요 하고 말씀하시길래 셀프로 1분간 꾹~ 누르는데..

엉 주사를 하고도 문질러 달라고 하는건 좀 웃기네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    셀프로하시지....
  • 레벨 소령 2 선데이키즈 24.04.20 10:52 답글 신고
    안문질러줬다고 지랄하는건 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 하하핳 진짜 제정신아닌사람들 많음 ㅋㅋㅋ 병원에서도 갑질하는건가?
  • 레벨 대령 1 니뽕내뽕모두뽕 24.04.20 11:28 답글 신고
    안만방 가시지.길림성 아줌마가 잘해주는데.
    왜 병원가서 저러는자
  • 레벨 간호사 애플민트s 24.04.20 11:35 답글 신고
    현업인데..저런사람 은근 많아요.오히려 엉덩이주사하는데 만졌다고 컨플레인 거는사람도 있어요..
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.04.20 12:24 답글 신고
    다른곳에서 원하는것을 풀어야지 ㅋㅋㅋ 아이고
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 24.04.20 13:27 답글 신고
    엉덩이 주사 맞을때 쎄게 때랴달라하는데 ㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.04.20 19:28 답글 신고
    대신 문질러 주시지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장