바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.22 14:06 답글 신고
    음주운전 하는넘들이 나쁜건데 음주운전 할거같은 사람근처에 잠복했다가 온갖 교통법규 다 위반해가면서 위험하게 추격해서 경찰에 인계하는넘도 제정신 아닌듯.. 조만간 법규위반으로 큰사고 한번 칠듯한 느낌이..
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.04.22 14:29 답글 신고
    그정도로 위험하게 쫓아가지는 않습니다. 속도 지키다 놓치는 경우도 있어요.

그보다 진짜 다른사람 사고낼꺼 같으면 앞에가서 막습니다. 피해자가 생기면 안되니깐요.

최근에 천안쪽 대단한놈 하나 나오더라구요.

자기 신고했다고 시비걸고 온갖욕 다 해대더니 다시 경찰 소환 지금은 검찰로 넘어갔을껍니다.
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 24.04.22 14:09 답글 신고
    한편으론 공익을위해서인데 자신의조회수도 있겠죠 제가 걱정하는건 음주운전잡으려고 쫒아가다가 2차사고가 날것같아 걱정입니다 조용히 뒤에서 신고하고 해면좋을거같은데 추격전까지해서 잡는거보니 교통사고날거같아 걱정입니다
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.04.22 14:31 답글 신고
    2차사고 날만한 운전자는 운전 못하게 막습니다. 일단 조회수도 많긴 한데 그걸로 광고수익도 발생하겠지만

움직이는 사람수를 보면 수익발생해서 나눌만한 만큼도 안될꺼 같아요. 일단 이분들 차도 대부분이

빤쥬나 뱜등 수입찹니다.

참고로 최근 천안 빨간옷 영상만 보셔도 6명은 되는데 그 빨간옷 걔는 6명한테 다 합의 해줘야 되는 상황이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.22 14:13 답글 신고
    일단 유튜버란 애들은 믿고 거릅니다

조회수에 미친 애들이라...

주작에 조작에 남 까내리며 지들 올려치는 애들이라...

인터넷 방송 bj, 인스타 인플루언서와 더불어 믿고 거르는 애들
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.04.22 14:32 답글 신고
    공익을 목적으로 하는 사람은 응원을

관종은 신고를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.22 14:36 신고
    @희망다짐 공익을 목적으로 한다고 이야기하지만 결국은 조회수죠. 낚이지 마세요 ㅋㅋ

다 마케팅에 상술임...

진짜 공익을 위해서면 그냥하지 유튜브 동영상 안함...

가뜩이나 범인 쫒는다고 바빠 디지겟는데 어느 세월에 동영상 세팅해서 찍고 편집까지함 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.04.22 18:00 신고
    @희망다짐 그렇죠 뭐 공익을 바탕으로 조회수로 광고수익 올리고 있겠지만

그래도 저렇게 하게 되다보면 악행이 많이 사라지리라 생각해서 저는 좋,댓,다,구 할랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장