바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.26 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의가 읍네예
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:19 답글 신고
    한국은 동방예의지국인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.04.26 15:19 답글 신고
    그 분이 배려가 부족하네여!!@@
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려가있는 종자였으면 로멘스스캠따위는 시작도 안했을거예요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.26 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우서??
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.26 15:20 답글 신고
    hello balbadak
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:21 답글 신고
    Hi, How are you?
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.26 15:22 신고
    @발바닥젤리를받으시개
    pineapple good
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:26 답글 신고
    파인애플 좋아여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 유수지 24.04.26 15:21 답글 신고
    부자드레 시차적응이란... 인스타하는 자신감이란... 통역하기 귀찮음이란... 하앍!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 프랑스로 이민가있는 친언니하고도 시차안맞아서 카톡안한다캅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.04.26 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.26 15:22 답글 신고
    형도 영어 못하시는구나?^^
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:24 답글 신고
    파파고열었다가 카톡열었다가 -_- 이 죽노동을 내가 왜 하고있나 현타가 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로멘스스캠인거 이미 많이 펴져서 알고있었고, 가지고 놀다가 차단하려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 15:23 답글 신고
    I want marry you. But I need to pay for the flight to Korea. Help me???
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:25 답글 신고
    I have 10 billion in debt, okay?
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 15:29 신고
    @발바닥젤리를받으시개 I'm OK. So send me the price of flight to Korea. 10K Bucks.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:31 답글 신고
    암쏘리, 먹고 딛일 돈도없어, 한국엔 알아서 와 :)
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.26 15:32 신고
    @발바닥젤리를받으시개 햅격!!!!!!
    이젠 안 당하시겠네여~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이미 만연하게 로멘스스캠이 알려진 상태여서 그때도 알고있었어요 ㅋㅋ

그냥 데리고 놀까 싶어서 지가했는데 밤늦은시간에 그러고있으니

내가 뭐땜에 이 고생을하면서 놀고있나 재미도없는데.... 싶더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.26 15:23 답글 신고
    와씨 !!! 킹받네예 !!

빠따 준비 할까예 ????
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:24 답글 신고
    뿌라질수도있으니까 세개정도만 준비해주세예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 목살조아 24.04.26 15:25 답글 신고
    SCV랑 바람났네
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:26 답글 신고
    SCV, Did go sir?
  • 레벨 소령 3 목살조아 24.04.26 16:00 신고
    @발바닥젤리를받으시개 good to go sir!
  • 레벨 중령 2 발꼬락화팅 24.04.26 15:29 답글 신고
    시차가 살렸네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:31 답글 신고
    저를여? 그사람을여? 대답 잘해야돼여
  • 레벨 중령 2 발꼬락화팅 24.04.26 15:36 신고
    @발바닥젤리를받으시개 당근 발 대위님여 ㅋㅋ
    그러고 보니 같은 발 라인이셨군욜;;;
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:38 답글 신고
    발라인보단 개라인을 선호해요 ㅋㅋㅋㅋ 무지 ㄱ ㅐ같거든요 제가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Pandoli 24.04.26 15:30 답글 신고
    배에 털 수북한 중국 아저씨가 팬티에 손넣고
    꼬치 긁으면서 메세지 보냈을듯요
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:32 답글 신고
    이쪽도 머 그닥 내세울만한 여자는 아니었으니 쌤쌤
  • 레벨 대장 세기의명물 24.04.26 15:32 답글 신고
    답변 영어로 sex 치셨어야...*.*;;;
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데리고 놀려고했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 24.04.26 15:38 답글 신고
    페이스북에 친구 신청이 참 많더군요.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:39 답글 신고
    페북 들어가본게 언젠지 기억도 안나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.04.26 15:42 답글 신고
    로맨스를 못 했는데 어째서 스캠잉가우@_@둥절?
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.26 15:44 답글 신고
    걍 그렇다고해줘여, 어그로끌라고 그랬어여 왜여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 술똥이형 24.04.26 19:06 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장