바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.27 06:40 답글 신고
    일빵
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:41 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀기전에 벌써 일빵이라뉘... ㅋㅋㅋ
    형님 안냥히주무셨서욤?
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.27 06:42 신고
    @대파미나리 주말인데 출근 시간되니 눈이 떠져버리네유 ㅋㅋ

대파횽 꿀잠 주무세유
    밤새 수고 많았어유
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:44 답글 신고
    넹 감사합니당. 습관이 무섭져 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 07:06 답글 신고
    일빵 축하드려유 ~
    잘생긴 이베이형의 오늘 일정이 궁금하네유
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.04.27 06:41 답글 신고
    저는 변태수달이니까 찌찌누나를 좀 더@_@흐에응~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:41 답글 신고
    와 수달형님도 낮밤이 바뀌셨네 ㅋㅋㅋㅋ 역시! 백수가 짱임
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.04.27 06:42 답글 신고
    밤 세웠습니다.
    집에 가서 밥 먹어야겠어요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:43 답글 신고
    저도 밤새 근무했어요. 원래는 이시간보다는 더 늦게 퇴근 하는데 오늘은 일찍 출근하신 분이 빨리 교대해주셔서 일찍 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.04.27 06:45 신고
    @대파미나리
    저도요. 후배가 조금 일찍 들어와서 주유소 가서 애기 밥 먹여서 퇴근하고 있어요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:45 답글 신고
    정말 조금이라도 일찍 교대해주면 얼마나 고마운지 몰라요. 차애기 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.04.27 07:09 신고
    @대파미나리
    저는 야근 때 열두시간 근무 합니다
    후벙 근무자가 10분 이라도 일찍 교대 해 주면 너무나 좋지요
  • 레벨 원사 1 민까치 24.04.27 06:43 답글 신고
    수고하셨습니다.
    근데 밤새 무슨일을(19금)하셨을까요??
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:45 답글 신고
    19금이요? ㅠㅠ 에효.. 그런 일이 저에게 있을리가요..ㅠㅠ
    저 저 직장이 병원이라 밤새 근무하고 들어왔어욤.. 헤헤헤헤
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 07:06 답글 신고
    19금은 수다리형이 젖무니십니더 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 panamera43 24.04.27 06:44 답글 신고
    자게어르신들 4시면 인나심니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:46 답글 신고
    안냐세용 파라메라형님 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 역시 어르신들은 새벽잠이 없으심! 근데 전 어린인데도 새벽에 자주 깨요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 07:07 답글 신고
    사사미형 포함 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.27 06:47 답글 신고
    대파 으르싱 또 어떤 횽 머리에 끼이실려고 ㅋㅋ
    좋은 아침입니다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:50 답글 신고
    히히 ㅋㅋ 저는 어린이에요 ㅋㅋ 어린이라고 해주세효!
    넹 좋은 아침입니당 어느 횽님 머리에 끼일까 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 06:48 답글 신고
    계산 책이 뭔지 궁금하네유
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.27 06:50 답글 신고
    개대리고 산책가신답니다
    아니면 개처럼 바리바리 다니실라나봐유
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:51 신고
    @웅담빼고다니는곰 저희집 개는 강아지는 아니고 개이기 때문에 개 산책이라고하는거에욤 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.27 06:51 답글 신고
    항상 하는거죠. 멍멍이 산책하면서 저도 꼽사리 하는 산책 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 06:55 신고
    @대파미나리 아하 개 산책+ 나 산책= 원프러스원 개이득~
    맞네유 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라사자같이 24.04.27 07:11 답글 신고
    저는 벌써 출근해다요~좋은주말보내세요
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 07:26 답글 신고
    멍무이가 대파형 산책 시키는 중이라
    대댓 없는 점 양해 바래유
    출근~ 화이팅유
  • 레벨 병장 달려라사자같이 24.04.27 07:53 신고
    @닥처지바고 지바고형님도 즐거운주말보내세요
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 24.04.27 07:12 답글 신고
    쇤네는
    진즉 인나서 쇠죽 끓여놓고
    꼴지게 한짐 해왔지라...
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.27 07:26 답글 신고
    오~ 밥 한그럿 하셔야쥬
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.27 07:17 답글 신고
    고생 많이 하셨습니다~ㅎ 조심히 다녀오세요~
    아침 자미 없으십니더 어르신~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.27 07:29 답글 신고
    왜그러세여 ㅎㄷㄷㄷ 더자야되는데 제동생이랑 똑같은말 하시네여..@.@ 잠은 낭비가 아닌 재충전!
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.04.27 07:39 답글 신고
    사실 야간간호쌤이 젤 편한거같았음
    눈꺼풀이 무거워 졸음이 무섭지만서도
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.04.27 08:47 답글 신고
    좀 자유~~~

잘 주무셨쥬??? 으흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장