바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.03 09:05 답글 신고
    지네 물려 봤는데 엄청 아프더라구요.
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 09:06 답글 신고
    잠을 자던중에 물린거라... 잠이 깨질정도의 고통인줄 상상도못했습니다.. 심한 찌릿찌릿한통증..불타는듯한느낌..
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.03 09:13 신고
    @중고모닝만10년 맞죠ㅜㅜ
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.05.03 09:30 답글 신고
    또 한마리 있는거 아니에요 ?
    보일러 한번 틀어서 방바닥 좀 지져놔요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:28 답글 신고
    많은분들이.. 이넘들은 한쌍으로.. 2마리가 같이 돌아다닌다는데 사실인가보네요 ㅠㅠ ... 한놈은 죽였고.. 복수하러 언젠간 나타나겠죠?ㅎㅎ 하.. 이불잠자리 트라우마 생겼네요..이불보면 안에 있을거같기도하고... 여기가 산숲이 어우러진 원룸촌 일대인데...흙,나무,숲,,, 무서운곳이네요 날이 더워져서.. 험한것이 출몰합니다.. 낮에 500원 보다 2배나 큰 바퀴벌레까지 천장에서 슬금슬금 움직이고;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:25 답글 신고
    새벽에 119 전화후 엠뷸타고 응급실가서 소독하고 항생제주사 2번맞았습니다 ㅎㅎ.. 낮에 약처방받고.. 통증은없네요..아직 경과를 더 지켜봐야할거같아요 ㅠ .. 아... 오른쪽심장아래 옆구리인데.. 몸이 뜨거워지고 불에 타는듯한 느낌이.. 아직도 생생하네요..
  • 레벨 하사 2 오라클코드 24.05.03 11:26 답글 신고
    예비군 훈련갔는데....자다가 지네에 물려서 119에 실려간 분 봤었더랬죠;;; 그만하길 다행입니다...
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:24 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 119 엠불탔습니다;; 오른쪽심장 아래옆구리인데.. 뜨거워지면서 타들어가는 느낌... 대박입니다 살아생전이런고통을 안겨준 그 험한것.... 잡아서 신문지깔고 아령으로 쿡쿡 찍어눌러서 8번되서.. 죽네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 24.05.03 11:28 답글 신고
    잘못물리면 엄청난 고통이 동반합니다
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:22 답글 신고
    오른쪽심장 아래 옆구리 물렸습니다;; 하 잠을자던도중 옆구리가 심각하게 불에 타들어가는 찌릿하고 뜨거워지는 느낌이... 참 살면서 처음 겪어서 놀랬습니다.. 새벽에 잠을 자던1시에 깼네요 ㅠ 후.. 심장에 독니가 관통안당하길 천만다행인듯합니다..ㅎㅎ;
  • 레벨 훈련병 이셩셩 24.05.03 14:11 답글 신고
    저도 처가집에서 자다가 물려봤는데 통증 심하더라고요.
    발가락 물렸는데 발가락이 얼얼하고 뜨겁고 그랬는데 자다가 깼습니다.
    가슴팍 물렸으면 저도 실려갔을뻔 했네요.
    암수가 같이 다닌다고 하니 잘 살피세요ㅋ 보복 당하실까봐
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:21 답글 신고
    이불이랑 바닥 매트리스 샅샅히 다 뒤져봤는데 안보이네요 벽곳곳도.. 거실도 둘러봤는데 있을법한곳도안보이고..ㅎㅎ 혹시 물리셧을때 다른한놈은 나타나서 잡으셨나요?ㅠ
  • 레벨 훈련병 중고모닝만10년 24.05.03 22:29 답글 신고
    이; 통증 대박이었어요... 뜨거워지면서 불에 타들어가는느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오른쪽 심장 아래 옆구리.. 심장에 물렸으면.. 더 위험했을거같네요 ㅎㅎ 가뜩이나.. 알레르기 비염, 면연력약하고... 수면무호흡증,녹내장...;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.05.04 01:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1437987
    저는...fire egg에 물렸었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장