바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.09 09:17 답글 신고
    잘 벌면 잘 내는 것이
    세금제도의 기본이니..................

정신승리를 이끌어 보자여@_@;;;

발제리횽 오널도 홧팅임더
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:18 답글 신고
    사장님들은 많이 벌었다 하지 않아요 ㅠㅠ

매출이 올랐어도 하나도 남는것이 없다가 국룰이라...
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.09 09:22 신고
    @발바닥젤리를받으시개 머 대충 너낌은 알지예;;;
    월급쟁이 혹은 계약직프리랜서생활만 했던 즈도
    300벌 때나 800벌 때나.....
    남은 게 없음-_-;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.05.09 09:17 답글 신고
    수입 구간이 달라지는게 이렇게 힘든일이군여...
    열심히 아부하며 회사다녀봅니다......
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:19 답글 신고
    월급쟁이가 젤 맘편하고 젤 간단해요 ㅋㅋㅋㅋ

다 때려치고 치킨집이나 해야겠다 라고 하시는분들 있으면 도시락싸들고 다니면서 말려야 해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 24.05.09 09:17 답글 신고
    저도 건보료...ㅠ.ㅠ 매달 급여에서 엄청 빼고 있는 중입니다. 뭐가 그리 많이 올랐는지 에휴~
    고생 많으시네요~ 사장님들 잘 위로 해주셔요~~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:20 답글 신고
    급여에서 빼는건 사장님 50% 내월급 50%니까 크게 부담은 없는데,

사업하려고 그만 두는 순간!! 그게 지역으료보험으로 나오면 나한테 몰빵이예요!!!!
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.09 09:18 답글 신고
    토닥토닥..........오늘도 발대리님의 건투를 기원합니다~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:21 답글 신고
    오늘도 열심히 계산기를 뚜드려볼개옹 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.05.09 09:18 답글 신고
    오널도 파이팅 !! 행보칸 하루 보내셔요
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:21 답글 신고
    티나횽아도 행복한하루 보내세요~
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.05.09 09:22 답글 신고
    사장님 건보료까지 생각해주는 횽님 굿모닝
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저희영역이 아닌데도 불구하고 저희한테 불똥이 튀지요 ㅠㅠ

쌈장횽아도 굿모닝이예요! 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.09 09:23 답글 신고
    많이 벌어 세금을 많이 내는게 싫으면
    적게 먹고 남는 걸 어려운 사람들과 노나 먹는 방법도 있는데 안타깝네유 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:24 답글 신고
    제가 불우이웃인데 좀 노나달라고할까봐여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.09 09:26 답글 신고
    굿머닝
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임맘에안들어요
  • 레벨 상사 2 너만몰라지삐몰라 24.05.09 09:40 답글 신고
    쌋횽 닉 한번더 고민해 보아요
    즈가 봐도 쬐매 거시기 해부네융~~
  • 레벨 대장 유수지 24.05.09 09:37 답글 신고
    부자드레 사장님들 줄세우기란... 줄을 서시오!! 하앍
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 10:11 답글 신고
    번호표 뽑고 대기하시라고 해야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 존윅4 24.05.09 09:42 답글 신고
    매출이 늘어나면 역시 건보료가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.05.09 10:12 답글 신고
    심지어 두 분중에 한분은 연금소진된다 어쩐다 말이 많아서 2023년도에 연금을 1원도 안내셔서 비용처리할게 더 줄었어요 ㅠㅠ
    ㅎ ㅏ.. 크닐이예요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장