바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 토이남 12/21 16:48 답글 신고
    순정이 최고입니다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 보드라운놈 12/21 16:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅대령 12/21 16:49 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정 ㅋ
  • 레벨 소위 3 스누피마을 12/21 16:49 답글 신고
    구슬튠하고...러닝타임 30초라면............정말챙피하겠지용;;
  • 레벨 상사 1 q호떡p 12/21 16:50 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정이란 말이 정말 남성튜닝에까지 포용될까요..?
  • 레벨 중령 3 샤우스킬 12/21 16:50 답글 신고
    구슬튠 싫어하는 여자들이 많은걸로 알고 있슴다 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 곰양이 12/21 16:50 답글 신고
    구슬보다는 튜닝한 표시없이 그냥 순정사양에 두께를 조금더 키워준다는게
    훨씬낫을듯..
    해바라기 솔직히 좀... 남자인 제가봐도....무식해보인다능.. ㅠ,.ㅜ
  • 레벨 준장 아우왱 12/21 16:50 답글 신고
    그거 박을돈으로 헬스장끊어서 하체운동하지요
  • 레벨 중장 이쁘나영장군 12/21 16:50 답글 신고
    음.. 대중화라...

제가 예전에 하려고 했는데 주위사람들이 다 말리더군요.

해바라기는 결혼해서 애 둘셋 낳고 퍼졌때 하는거라고.. 꼬꼬마들은 몹시 아프다고 하더군요.

실제로 친구녀석이 해바라기 존슨인데, 연애할때는 그냥 참고 하는거 같더니 결혼하고 구슬 다 뺐습니다.

• 레벨 준장 다움과스러움 12/21 16:52 답글 신고
    여자들 싫어 합니다...크기나 굵기 보단 테크닉이 중요합니다.자신감을 가지시고 상대방의 포인트를 찾는게 제일 중요합니다.내만족보단 배려입니다...그럼 저절로 아잉~흐흐흐흐
  • 레벨 하사 1 m11m 12/21 16:53 답글 신고
    하고싶으면 특수콘돔끼삼.. 여자들은 밝히는애(걸래)빼고 다싫어함 특수콘돔도
  • 레벨 중장 후추중독 12/21 16:53 답글 신고
    말ㅈㅈ 이식수술을 강추합니다.....
  • 레벨 대위 3 곰양이 12/21 16:54 답글 신고
    옥보단을 보신후 충격이 아직까지 사라지지않은겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 이쁘나영장군 12/21 16:55 답글 신고
    옥보단
  • 레벨 대위 2 대갈미남동천 12/21 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 튠을 왜합니까...

내꺼슨 순정인데 여인들이 죽을라함 ㅠ
  • 레벨 원수 꼬무울2 12/21 16:54 답글 신고
    이거슨 크나큰 떡밥
  • 레벨 상병 노블스위트 12/21 16:58 답글 신고
    윗분말씀대로 후회하실껍니다...
    여친이 있으셔서 혹은 결혼을 하셔서 테스트삼아 해본다는것두 우습고 ㅎㅎ
    (쉽게 콘돔처럼 장착을 말씀드린겁니다)
    없으신데 나중에 구슬을 발견할때? 당혹함?ㅋㅋ
    헬스장 하체운동이 첫번째고
    두번째가 테크닉을 키우심이 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 방글라데시태희 12/21 17:05 답글 신고
    ㅋㅋ 이건 광고도 아니고 홍보도 아닌 것이..

음 걸쭉한 친구들 때문에 이분야 제가 좀 아는 데요..

여자가 선천적으로 동굴이 넓어서 잘 못느끼거나 .
    산전수전 격어서 앵간한거 드리대서는 뺨맞기 좋은 여자나.
    애 낳고 질이 그시기 하게 넓은 여자 상대 할때

존슨이 루저인 사람들에게 필요한 건데...

거의다 잼삼아 했다가 나들면서 한여자에게 정착하거나 하면 후회하고 빼더라구요..

근본적으로 남자가 여자 즐겁게하기위해서 그짓 한다는 자체가
    남자로써는 완전 쪽팔리는 상황이죠..

주로 양a치 들이 하는데.. 만나는 파트너가 거시기 하기 때문에 할수없이 ...

링 박은 잉간은 나는 여자등 쳐먹는놈이 라거나,,
    내 파트너는 질이 무슨 이유인지는 모르지만 엄청 넓습니다..라고
    시위하는 거라 보면 반정도는 정확한겁니다.
  • 레벨 훈련병 아울이 12/21 17:06 답글 신고
    튠한 나만 이상해진 느낌 ....
    안해보고 말을하지마세요....
    매디포맨 추천...
  • 레벨 하사 1 고양식구 12/21 17:08 답글 신고
    구슬대신 손가락스킬을 동시에 사용하는것도 좋은 방법일듯..
  • 레벨 훈련병 아울이 12/21 17:09 답글 신고
    손가락은 구장으로 ㄱㄱ ㅅ
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 12/21 17:21 답글 신고
    구슬 해바라기 링같은건 아가씨들은 아파서 못견딥니다 그런건검색하시면알수있고요 애낳은아줌들이나 잘맞겠죠 거기가 애낳는다고커졌으니간 좋아하고요 근데 정말조은점은 본인이나중에 돌아가신다음 화장을하신다면..자식들은 아버지를 존경하게될겁니다 다타고남은구슬을 사리인줄 알거든요..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아울이 12/21 17:34 답글 신고
    댓글다신분들 몰라도 한참모르네요...
    쇠구슬이라질않나...화장하면 사리인줄안다나...
    모르면 닥치고 가만있던가...아무렇게나 ㅆ ㅂ 이니 참..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장