바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 07/07 14:07 답글 신고
    밤에는 다 자요. 잠이 안오시면 해변을 거닐어 보시던지요.
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 07/07 14:10 답글 신고
    밤에는 다 자죠..
  • 레벨 병장 멀뚜기 07/07 14:16 답글 신고
    제주도는.....................
    낮에도 조용합니다.............ㅋㅋㅋ
    괜히 방황하지마시고.....주무세요--;;
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/07 14:20 답글 신고
    제주도.....3박4일 갔는데......별거 없던데요...
    좀....번화가라는곳만 불켜져있고....다른데는 암흑임;;;;
    차라리 팬션에 놀러온 사람들 꼬시세요.
  • 레벨 대령 2 내여친은메간폭스 07/07 14:20 답글 신고
    해녀를....
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 07/07 14:20 답글 신고
    할머니가 대부분임.
  • 레벨 준장 oO요시Oo 07/07 14:30 답글 신고
    언제적 말씀을....ㅎㄷㄷ 이젠 외제차 아니면 거들떠도 안본다는.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 지나가다냥냥 07/07 14:30 답글 신고
    ㄴㄴㄴ 아닙니다..
    제주도는 렌트카 엄청많아서........
    저녁에....여친이 음식거리 사오라 해서.....타고나갔는데 ㅋㅋ
    달려들긴요;; 본체도 안하던데요 ㅋㅋ
    미니컨버였습니다........ㄷㄷ
  • 레벨 준장 내귀에귀두 07/07 14:33 답글 신고
    제주 현지인입니다 ^^
    제주 밤문화 전국적으로 볼 때 참 암담합니다

노래방 > 아줌마가 대부분 입니다 , 신제주쪽 가면 젊은 처자들 있는데 마인드가 아주 좆깠습니다

단란주점 > 제주의 단람주점은 가족끼리도 가는 건전한 곳 입니다.;;;ㅋ

룸싸롱 > 보도가 80%이고 신제주쪽에 두군데 메이져 룸싸롱만 직원 상주합니다 ;;
    근데 뜨네기 손님이면 내상 100%라고 생각하세요

결론은 나이트 입니다;;

나이때가 어케 될지 모르지만 신제주 돔나이트에서 부킹을 노리시는게 가장 좋습니다
    제주 여자들은 육지남자;; 표준말쓰는 남자 졸 좋아합니다
    12시에 물이 바뀌니 아줌마를 노리실거면 10시쯤 가시고 아니면 12시 쯤 가세요
  • 레벨 준장 부어치킨튀겨봐 07/07 14:35 답글 신고
    제주도를 머리식히러 가는게 아니고 여자를 꼬시러가는거였나 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 07/07 14:42 답글 신고
    제주도는 바람쐬로가는것임미! 밤문화는 아님미!
  • 레벨 상사 2 YMO 07/07 14:55 답글 신고
    거 복잡하게 가시네, 제주수산시장가서 한치 2마리 내장빼서 몸통으로 1차로 달래주고, 2차는 중앙시장 가가 물오징어 손봐서 달래주고 3차는 깨끗이 씻어가 초장에 회쳐묵으면 깔끔하겠네요.
  • 레벨 준장 부어치킨튀겨봐 07/07 15:03 답글 신고
    온니 회로만 조지는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배드랍 07/07 18:01 답글 신고
    맛있겠다 냠냠 ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장