바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.11.07 00:24 답글 신고
    이번에 제주도가서 AD 렌트했는데 차가 의외로 승차감도좋고 좋던...제차가 TM인데 SUV타다 그런건지는 모르겠지만ㅠ
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.07 00:39 답글 신고
    Suv타다 승용차타서 그런거 아닐까요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 19.11.07 07:50 답글 신고
    익숙해지니 나름 괜찮은 차라는 느낌은 듭니다
    옆라인 잘 빠졌고 앞뒤도 뭐 나름..이라는 생각이 드네요

K5 기대됩니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.08 15:13 답글 신고
    저도그래요^^
  • 레벨 소령 3 길라임 19.11.07 08:56 답글 신고
    조금타면 익숙해집니다
    팁 하나 드리자면 변속하면 음이 울립니다
    그소리 듣고 하시면 도움 될꺼에요
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.07 13:24 답글 신고
    네. 음이 울리더라구요.
    주차보조 기능 없는 차는 기어봉 만들어주면 좋겠어요.
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.11.07 10:45 답글 신고
    제주에서 소나타 렌트하면 대략 얼마정도 할까요??
  • 레벨 하사 2 오리연못 19.11.07 11:00 답글 신고
    지난달에 제주도 갔는데 신형 소나타 3박에 풀보험 넣고 11만원대 였습니다.
    전 차 없어서 17년 뉴라이즈 8만원대에 빌렸습니다
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.07 13:22 답글 신고
    저는 월요일~목요일 완전자차 9만6천원 줬네요. 이벤트해서 완전싸게 했어요.
    근데 다른 렌트카는 썬룹도있고 라이트도 led던데 싸서 그런지 그런건 없더라구요.
  • 레벨 하사 2 오리연못 19.11.07 11:00 답글 신고
    렌트라서 차가 상태가 안좋았지 않을까요 ㅋㅋㅋ 지난 달에 17년식 뉴라이즈 탔는데 차 진짜 구리던데요
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.07 13:21 답글 신고
    만키로밖에안타서 단지 렌트카라고 하기에도 애매하더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 19.11.07 18:30 답글 신고
    빨 리 페이스 리프트가 필요한차 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.08 15:13 답글 신고
    풀첸지하면좋겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.08 16:30 답글 신고
    잘보고갑니다3
  • 레벨 상병 옥곡동제로스 19.11.08 16:59 답글 신고
    오른손은...
    원래 핸들에 있어야는거 아닌가요....
    두손파지가 원칙아닌지요;;
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.09 15:55 신고
    @신미남 그냥 불만많은 사람이라 생각하고 가볍게 넘깁니다 이정도는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 명가복원 19.11.09 15:54 답글 신고
    옳은 말이지만 그렇게 운전 안하는 사람이 태반이죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.11.15 13:04 답글 신고
    '있어야는거'
    우선 한글순서에 의한 오타부터 수정하는게 원칙
    [있어야 하는거]
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.09 18:33 답글 신고
    이 차는 그 문제 많은 세타2GDI엔진 아니죠?
  • 레벨 원사 2 참치요정 19.11.12 12:47 답글 신고
    cvvl로 알고있습니다. LF와같은
  • 레벨 대위 3 mblackm 19.11.09 21:53 답글 신고
    그랜져 페리 축하 합니다
    부러워요
  • 레벨 일병 카푸어가즈아 19.11.09 22:02 답글 신고
    저도 몇일전 제주도에서 라이트빠진 요거 렌트했는데 다들 비슷한가봐요 언덕에서 힘은 약하고 소음은 가스차라서인가.. 심하구 ㅠ 핸들은 국산같지않게 묵직허니 좋더라구요
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 19.11.16 16:52 답글 신고
    장담하는데 ㄱㅈ같은 GDI보단 훨씬 조용함ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장