바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.07.10 04:50 답글 신고
    긴급구난이면 렉카회사차량인가요?
    LED바는 부착이 합법인가요??
    질문만 하는것 같네요ㅎ
    MT타이어 35셋정도 되어보이는데 멋있네요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.07.10 04:50 답글 신고
    긴급구난이면 렉카회사차량인가요?
    LED바는 부착이 합법인가요??
    질문만 하는것 같네요ㅎ
    MT타이어 35셋정도 되어보이는데 멋있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 13:34 답글 신고
    아닙니다!
    긴급구난은 봉사활동으로 하구있구요!
    LED써치바는 앞에 커버가있기에 불법으로는 되지않습니다ㅎ.타이어는 MT 33인치입니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 13:38 답글 신고
    불법은 불법이죠...그치만 평상시에는 써치커버를 씌우고있어서 검사 또는 신고대상은 안됩니다
    써치를 켜고있는 사진은 봉사활동 현장으로
    협의 합의후 켜놓은것 입니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.07.10 11:33 답글 신고
    앞 펜더쪽에 튀어나온 관 말씀이시라면 아마 스노클이라고 흡기 관련 튜닝부품일겁니다
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 13:39 답글 신고
    조수석 휀다에서 플라스틱제질로 앞유리까지 길다랗게 나온것은 스노쿨이라는 제품입니다~
    불법은 아니구요~
    흡기입니다!
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 13:43 답글 신고
    봉사활동때는 서로 안전과 봉사시간에 도움되기에 협의 합의후 켜서 움직입니다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 케엔 20.07.10 14:13 답글 신고
    일명 세종놀이터가 보이네요.. 반갑습니다.
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 16:16 답글 신고
    오!
    아시네요ㅎㅎ
    이번년도부터 공사 진행되서 못다녀요ㅜ
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.10 17:00 답글 신고
    갤로퍼는 투박해야 멋진거죠!항상 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 23:11 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 병장 포튠 20.07.10 19:58 답글 신고
    모빌 참 멋져요^^
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.10 23:11 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 니가왜거기서나와 20.07.11 11:17 답글 신고
    와우 멋지네요
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.12 01:16 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 Car톡스 20.07.11 17:05 답글 신고
    오프로드, 눈길 구난도 하시나요?
    전라도까지 오실수있으신가요?
  • 레벨 상사 2 Car톡스 20.07.11 17:06 답글 신고
    겨울철에 구난 필요하면 연락하고 싶습니다
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.12 01:17 답글 신고
    네이버 카페 또는 밴드에 대한구난연맹 이라는곳이 있습니다!
    전국적으로 움직이고 있습니다!
  • 레벨 상병 카고의손 20.07.12 22:53 답글 신고
    불법만보시는군 사람사는냄새가없네요
    멋져요
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.13 22:41 답글 신고
    좋게 봐주시고..좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 서산FC황금발 20.07.13 14:20 답글 신고
    취미활동도 하고
    사람들도 돕고 일석이조네요
    안운하세용ㅎ.ㅎ
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.13 22:41 답글 신고
    장마 시작입니다!
    침수 대기중입니다!
    항상 안전운전하세요!
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.15 10:26 답글 신고
    와 엄청난 취미네요! 멋지십니다! ㅊㅊ
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.25 03:04 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 굿씽킹 20.07.16 13:53 답글 신고
    오 멋지내요
    긴급구난 스티커가 보여서요
    유투브 채널 중에 컨***아** 를 보게 되었는데
    정말 길을 만들면서 가던데
    궁금한게 있어서요 오프로드 차량을 자\아주 정말 모르는 제눈에는 뉴코, 갤로퍼 숏바디나 랭글러나 크게 다르게 보이지 않는데
    다른차 오프차는 경사면을 모를때 헛바퀴 돌리며 못올라가거나 힘들게 올라가던데 랭글러는 지그시 땅을 밟으며 자연스럽게 올라가더군요
    저같은 오프바보에게 쉽게 설명 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 덕곡 20.07.23 23:18 답글 신고
    국산차는 후륜만 휠트남.
    랭글러(루비콘)는 스웨이바가 있어서 실내에서 버튼 조작만 하면 전륜도 휠트남.
    즉 전륜도 한쪽 타이어가 지면에서 안뜨고 접지가 되어서 4륜 성능이 좋음.
    괜히 오프로드의 제왕이라 불리는게 아님.
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.25 03:07 답글 신고
    락 이라는 제품이 있습니다!
    락이라는 제품에서도 몇가지의 제품이 있는데요ㅎ
    랭글러 차량 같은 경우는 워낙 셋팅 또는 스펙이 되기 때문에 오프로드타기에는 강합니다!
    국산차량으로도 락이라는 제품을 데후 안에 기어비에 장착하면 한쪽으로 쏠리면서 바퀴가 떠도 지면에 닿잇는 타이어에 힘을 받아 돌면서 움직입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하울 20.07.19 13:51 답글 신고
    독보적인 존재감에 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 병장 개박이야 20.07.25 03:08 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장