바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 파크정 21.01.26 10:16 답글 신고
    이건 차 자랑이 아니라 와이프 자랑
    답글 1
  • 레벨 하사 2 거북이82 21.01.26 10:22 답글 신고
    포스가 남다르네요~

비엠에 비할바는 아니지만 15년된 대형세단 타다가 팰리사서 13개월된 애기 태우니깐 애기도 좋아서 막 소리지르고

아기들도 알겠죠 새차사서 아빠도 기분 좋다라는거 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.26 09:26 답글 신고
    정말 멋진차와 아버지네요 궨히 애기낳고싶은ㅋㅋ오래토록 좋은추억 많이 만드세요 무사고 기원합니다.^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.01.26 09:45 답글 신고
    무광 너무 멋있네여
  • 레벨 하사 1 파크정 21.01.26 10:16 답글 신고
    이건 차 자랑이 아니라 와이프 자랑
  • 레벨 원사 3 주류독감 21.01.26 23:37 답글 신고
    저도 읽다보니 출고인증인줄 알고 보니
    팔불출 인증이시네요 ^^
    행복한모습 보기 좋습니다~
    축하드려요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 거북이82 21.01.26 10:22 답글 신고
    포스가 남다르네요~

비엠에 비할바는 아니지만 15년된 대형세단 타다가 팰리사서 13개월된 애기 태우니깐 애기도 좋아서 막 소리지르고

아기들도 알겠죠 새차사서 아빠도 기분 좋다라는거 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 21.01.27 17:23 답글 신고
    이.댓 에 반대 3의 모지리 들은 뭐냐?
    비엠 제목에 팰리 라서?
    별 시덥잖은 뚜벅이 색끼들..
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.01.26 11:10 답글 신고
    저차 가끔 집앞에 누가 주차해 놓아서 자주 마주치는데 거어어업나 크던데요 보고나선 와 포스 지기네 생각했습니다
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.26 11:48 답글 신고
    가족 복이 많으신듯합니다 무사고기원요^^
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.01.26 13:49 답글 신고
    아무리 스포츠성이 어쩌고 브랜드가 어쩌고 해도 내아이가 불편해하면 안좋은차죠ㅎㅎ 출고 축하드리고 안전운전하세요!
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.01.26 14:05 답글 신고
    ㅋ ㅑ x7 드림카네요 ^^
  • 레벨 하사 1 아스트록스 21.01.26 16:11 답글 신고
    차도 부럽고..
    쿨하신 와이프님도 부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 DKSS 21.01.26 16:47 답글 신고
    오늘 점심에 성수에서 동일한 모델 차량 본것같은데 혹시 성수에 왔다가셨었나요??
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.26 17:49 답글 신고
    오늘은 주차장에 잘 서있었어요..^^
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 21.01.26 18:30 답글 신고
    부럽습니다.
    X7 구경도 못해본 1인. ㅋ
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.01.26 21:02 답글 신고
    너무 멋있다
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 21.01.26 21:59 답글 신고
    타고계신 7 세단이 딱 드림카중 하나인데 마침 x7도 드림입니다 부럽습니다ㅠ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.01.26 22:21 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중장 벅지왕 21.01.26 22:48 답글 신고
    부럽네요..
  • 레벨 하사 2 20d엑드 21.01.27 00:32 답글 신고
    X카페에서 봤는데 여기서도 보네요 ㅋㅋ
    지나가던 엑식이오너가..
  • 레벨 중위 1 올라탄 21.01.27 04:08 답글 신고
    아빠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.27 12:39 답글 신고
    반대로 할부를 조금 썼다는 생각은 안해보셨는지요..ㅋ
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 21.01.27 10:18 답글 신고
    실내 비닐은 얼른 벗기세요. 특히 아이들 태우는 차는 아이에게 안좋아요
  • 레벨 대위 3 디기 21.01.27 10:58 답글 신고
    막무제네에서 막무비머
    변천사군요~ㅎ 저도 X7
    좋아하는데 언제나 타볼
    런지~~
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.27 12:39 답글 신고
    맞아요..ㅋ

전에 대화명 막무제네였어요..ㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 21.01.27 13:27 답글 신고
    ㅎ ㅏ,,, 아무리 봐도 ,, 저 흰 제네를 좀 일찍 알아서 내가 가져왔어야 하는디 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.27 16:01 답글 신고
    솔찍히 저 제네시스는... 보내고도 아깝다는 생각이 들어요...

AS 받은 내역... 제가 까면... 놀라 자빠지실듯...

가격 내리고... 판매글 보신분이... 보증 받은 내역 보고는...

네고 1원도 안하고 거제에서 바로 올라와서 일시불 돈 다주고 가져가셨네요...ㅋ

9년된 중고차 가져가고... 차에 문제 있다는 전화 일절 없었고...

반년만에... 순정 매니폴더 낄껀데...

혹시 순정부품 가지고 있으면 구입하겠다는 전화 한통 온게 다에요...
  • 레벨 중령 1 r2 21.01.27 15:52 답글 신고
    막무제네시절글도 얼마안된것같은데요

신차는 언제나 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.27 15:56 답글 신고
    저는 반대로 오래 된거 같은데...

이제 3년 조금 지났네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.01.27 20:10 답글 신고
    진짜 부자들의 여유있는 삶이란...
  • 레벨 하사 1 검카쥔장 21.01.28 00:03 답글 신고
    아이들이 세단보다 SUV를 타면 잘 자는 이유가 더 많이 흔들려서 멀미가 나서 자는겁니다..
  • 레벨 하사 2 악어가방 21.01.29 12:25 답글 신고
    차는 다르지만 애들 카시트는 제로나플러스로 같네요. ^^
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.01.29 16:58 답글 신고
    배아파서 하는소린데

라이트 비해 언발란스한 그릴 너무 커서 내눈엔 안이쁨!!@@

디자이너도 겁나게 고심했을건데...

뒤에서 볼때 발통이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

부럽네요 여유로운 부자횽..

항상 안운하시오~ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.01.29 17:21 답글 신고
    부자의 삶이란
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.30 07:03 답글 신고
    7도 이쁜데 x7까지 ㄷㄷㄷ 부럽숩니다!!! 안운하세요 잘보고갑니다~~
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 21.02.01 10:45 답글 신고
    부럽고 축하 드립니다....
    전 로또되면 시승기 올리겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.02.01 15:16 답글 신고
    부럽네요 리치부부님
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 21.02.01 22:38 답글 신고
    드림카~
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 21.02.01 23:50 답글 신고
    부자의 삶이란...이번생엔 글렀네요 부럽네여
    ㅊㅊ하고갑니다.
  • 레벨 일병 외쌍컵흘 21.02.02 15:08 답글 신고
    x7 멋지네요. 도색을 안하고 출고하신 다른 이유가 있으실까요?
  • 레벨 중장 막무비머 21.02.02 17:03 답글 신고
    헐... 도색을 안하다니요...

무광 도색 되있는 차입니다...

한정판이라 더 비싼차에요...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.02.04 09:16 답글 신고
    고급차네요
  • 레벨 훈련병 앤웍구 21.03.23 00:00 답글 신고
    한정판 외관컬러가 초간지네요 부럽습니다ㅜㅜ
    카시트를 같은거 쓰시는거에 조금 위로받습니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장