바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이프로oo0 21.09.05 00:41 답글 신고
    축하드립니다.이 세대의 크루즈가 가장 예쁘네요.
    근데 생애 첫차인데 자주가는 정비소???
  • 레벨 상병 DdoE 21.09.05 00:53 답글 신고
    제 차 구매전까지 형 차량 타고 다녔는데 형이 차 관리를 안 해서 항상 제가 차량 입고시키고 관리하고 다녔었습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.09.05 03:42 답글 신고
    10만키로쯤에 미션잘나간다는대 예방정비 잘하세요~
  • 레벨 병장 차보단여자 21.09.05 10:53 답글 신고
    젠2부터는 미션나갔다는글이 거의없죠
  • 레벨 소장 페롸뤼 21.09.06 13:20 신고
    @차보단여자 미션나가요
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.09.07 16:59 신고
    @차보단여자 잘나가요 키로수 상관없이 시도때도 없이 나가요
  • 레벨 원사 3 단발머리스님 21.09.05 07:28 답글 신고
    동생차도 1.8이었는데 99800키로에 미션이나가서 보증받았었어요 미션이 이쯤에 잘나가는듯요
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 21.09.05 08:53 답글 신고
    11년도에 친구가 아반떼 md랑 크루즈 1.8고민하다 크루즈샀는데 어릴적 운전스킬이 아반떼였음 이미 골로갔을듯요ㅋ 그만큼 쉐보레가 기본주행감은 탄탄했던거 같네요
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.09.05 13:26 답글 신고
    상태도 깨끗하고 좋네요 안운하시길 바랍니다^^
  • 레벨 원수 꼬랑내 21.09.05 19:01 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 21.09.07 22:56 답글 신고
    크루즈가 부동액이 잘샙니다..
  • 레벨 중사 3 재산세납부자 21.09.08 16:59 답글 신고
    전에 똑같이 생긴거 디젤로 몇년 탔었는데.. 내돈주고 샀던 첫 차... 오랜만에 보니 반갑네요^^ 차는 짱짱합니다. 안전운행하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Parkk 21.09.15 09:53 답글 신고
    혹시군인이십니까?ㅋ
    사이드리피터잇는거보니 13년출고 14년식같습니다 저도13년11월출고 1.8입니다
    소소하게돈들어가지만 무난하게잘타고잇습니다 젠투미션인데아직은 문제없습니다
  • 레벨 원사 3 파워차치 21.09.21 19:26 답글 신고
    생애첫차에 자주가던 정비소? ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장