바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.12.27 20:00 답글 신고
    저도 몇일후면 40인데, 캐스퍼 사고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.27 20:00 답글 신고
    작고 귀엽네요~~ 넘어오시죠~~~
  • 레벨 상사 1 파란휴지 21.12.27 20:03 답글 신고
    터보인가요?시승기 부탁합니다
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.27 20:09 답글 신고
    터보입니다.. 글재주는 없지만 시승기 올려보도록 하겠습니다
  • 레벨 병장 포튠 21.12.27 20:14 답글 신고
    색이 참 곱네유^^
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.27 20:24 답글 신고
    톱보이 카키 라는데, 제 눈에는 국방색으로 보입니다.. 유격복 색깔이랑 비슷합니다
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 21.12.27 20:30 답글 신고
    톰보이카키 엄청 이쁘네요.
    저도 세컨으로 기추하고 싶은데 이미 두대 운용중이라ㅠ
    이쁜차 안전하게 오래타세요~
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:29 답글 신고
    감사합니다!! 인증하고 안전운전 양심운전 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 piityy 21.12.27 20:41 답글 신고
    우어 풀옵션인가여ㄷㄷ 아직도 이 차 도로에서 돌아다니는거 보면 신기해서 눈이 가더라구요

축하드립니다
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:30 답글 신고
    감사합니다!!
    경차인데도 은근 하차감이 있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 21.12.27 21:10 답글 신고
    처음보는 휠이네요
    축하드려요
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:30 답글 신고
    감사합니다...
    옵션으로 추가한 휠인데 대 만족입니다....
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.12.27 21:53 답글 신고
    실연비가 매우 궁금하네요...ㅎㅎ 축하드립니다!
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:31 답글 신고
    감사합니다...
    연비는 ㅜ.ㅜ 터보여서 그런지 연비는 그닥인듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:31 답글 신고
    마치 장난감 같이 생겻어요
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.12.28 08:53 답글 신고
    아저씨
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:32 답글 신고
    원빈이 생각나지만
    현실은 원빈과는 전혀 동떨어진 리얼 아저씨 입니다
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 21.12.28 10:56 답글 신고
    휠 예쁘네요
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:32 답글 신고
    감사합니다
    17인치 과분한 휠입니다
  • 레벨 이등병 glow 21.12.28 13:27 답글 신고
    스포일러 있는게 안정감이 있어서 멋지네요
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:33 답글 신고
    쬐깐한 차에 있을거는 다있네요 ~~~
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.28 15:13 답글 신고
    추카합니다~~차 이뿌네요~ 안운방운무사고기원합니다~
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.28 19:33 답글 신고
    감사합니다
    늘 안전운전 양심운전 하겠습니다
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 21.12.28 22:40 답글 신고
    저랑 같은 완전 풀옵션 이네요ㅎㅎ
    스토리지 박스 까지 넣었는데 이건좀 후회가ㅋ
    안전 운전 하셔요^^
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.29 20:50 답글 신고
    저도 후회중입니다
    내돈 7만원 아까워 죽겠슴당~~~
  • 레벨 훈련병 vievie008 21.12.29 16:17 답글 신고
    와 캐스퍼네요. 요즘 길에서 많이 보이던데
    보일때마다 눈길이 감ㅋㅋㅋ 안운하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 셀프주유소입니다 21.12.29 20:50 답글 신고
    감사합니다
    안전운전 양심운전 양보운전중입니다..
    약간은 강제적 양보운전 중 입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장