바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 딴도 22.02.20 11:07 답글 신고
    축하드립니다 무사고 기원합니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 11:08 답글 신고
    35살이요? 아직 애기네 애기ㅋㅋㅋ
    축하드려요 :)
    안전운전 하세요!
    답글 2
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 22.02.20 13:51 답글 신고
    대학원졸에35세시면 돈번시간도 얼마없을텐데 벌써 지비80! 역시 학벌이 중요한가봅니다. 추카드립니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 다운스프링 22.02.20 10:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 딴도 22.02.20 11:07 답글 신고
    축하드립니다 무사고 기원합니다
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 11:31 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!!!
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 11:08 답글 신고
    35살이요? 아직 애기네 애기ㅋㅋㅋ
    축하드려요 :)
    안전운전 하세요!
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 11:32 답글 신고
    어디가서 애기 소리 듣기 힘든데 ㅋㅋ ㅜㅜ 안운할게요! 감사합니다
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 22.02.20 17:02 답글 신고
    꼰대..
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 22.02.20 11:37 답글 신고
    ㅓㅜ 멋집니다 저도 이번 생 끝나기 전 제네시스 함 타보고 싶네요
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:26 답글 신고
    저도 차 할부금 갚으려면 열심히 살아야겠어요ㅜㅜㅎㅎ 감사합니다!!!
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 22.02.20 11:50 답글 신고
    수고하셨어여 앞으로도 화이팅
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:27 답글 신고
    감사합니다! 앞으로 화이팅있게 살겠습니다
  • 레벨 준장 민방위대원 22.02.20 12:11 답글 신고
    축하드립니다 안운하시고 가족과 행복하세요
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:27 답글 신고
    감사함니다! 가족이 진짜 제일이죠! 차 운전은 안전하게!!!
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.02.20 12:11 답글 신고
    앞만 보고 달려오셨으니 이제 한숨 돌리고 뒤도 돌아볼 줄 아는 여유로운 삶을 사시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:29 답글 신고
    고마운 말씀이십니다. 여행도 많이 다니고 이 차도 잘 끌고 다니면서 여유를 갖는 인생을 추구하려규요!
  • 레벨 대령 3 arnold 22.02.20 12:32 답글 신고
    캬 사진분위기좋고 차도 멋지고. 무사고 안전운행하세요
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:30 답글 신고
    사진은 남양주쪽에 일하다 말고 그림같길래 찍어봣습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 하이요 22.02.20 12:51 답글 신고
    소형차 십년넘게 타는중인데 제네시스같은차 언제타보려나요
  • 레벨 일병 효망둥이 22.02.20 15:31 답글 신고
    저도 소형차 6년째 그냥 충동적으로 바꿧는데 후회는 안합니다! 저처럼 용기만 있으면 당장에도 살 수 있는게 차니까요….
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.02.20 12:56 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 준장 막말금지 22.02.20 13:44 답글 신고
    넘나 부럽고 축하드려요~~
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.02.20 13:46 답글 신고
    멋지네요~^^
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 22.02.20 13:51 답글 신고
    대학원졸에35세시면 돈번시간도 얼마없을텐데 벌써 지비80! 역시 학벌이 중요한가봅니다. 추카드립니다.
  • 레벨 대장 살려도 22.02.20 13:54 답글 신고
    내가 감당할 범위 안에서 나 좋아 하는 일 하는것도 멋진거라 생각하는1인...
  • 레벨 중사 3호봉 깡희골드 22.02.20 13:55 답글 신고
    수고했네요...
  • 레벨 원사 2 병파리 22.02.20 14:02 답글 신고
    와우 그나이에 성공하신거에요.
    축하드립니다.
  • 레벨 병장 Serahanul 22.02.20 14:26 답글 신고
    축하드려요~~안전운전 하시구요~~
    그리고 건강하십시요~
  • 레벨 하사 2 도봉산삽사건 22.02.20 14:28 답글 신고
    국내 제일 비싼 SUV 축하드립니다
    예전 티비광고 어떻게 지내냐는 친구말에
    차로 보여준 그랜져 광고요
    요즘은 제네시스 타고다니면 별탈없이 잘 살고있구나 보여주는거 같아요
    안전운행되시고 늘 행복하세요~^^
  • 레벨 일병 하라80 22.02.20 14:31 답글 신고
    안전운전 하시고 무사고 기원합니다. 축하드려요
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.02.20 14:35 답글 신고
    열심히 살아온 당신에게, 좋은 선물입니다.
  • 레벨 중위 2 하이철 22.02.20 14:44 답글 신고
    35면 한창이지 저무는 청춘 아닙니다.
    빛나게 사세요.
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.02.20 14:46 답글 신고
    축하 드립니다.~ 무사고기원~
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 22.02.20 14:49 답글 신고
    35에 지비80 부럽습니다
    안전운전 하시고 가족들과 즐거운 추억만드세요^^
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.02.20 14:52 답글 신고
    본인한테....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 님처럼 똑같은 생각이었는데...나이먹으니까 그흔한 벤츠나 제네시스 차량한번 아부지한테 못사드린게 후회되더라고용...나중에 아부지나 어머니차 좋은걸로 바꿔드려보세요...
    내차 살때보다 더기분좋고 뿌듯하더라고용....^^
  • 레벨 병장 로프공고단가 22.02.20 14:55 답글 신고
    X5사시지 하필 왜 저걸..
    중고값 개똥값에 현대는 후리미엄이라지만
    예약 한번 할라치면 성수기고 비수기고 대기 한달이상 걸리고
    서비스센터 정비사도 젊은 사람 채용도 안하는 그지같은 회사.
    죄다 나이든 사람들만 있고..
    블루핸즈는 걍 현대간판 단 개인 사업자 동네 카센터임.

적어도
    비엠은 그에 맞는 프리미엉 서비스는 받음..
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.02.20 17:33 답글 신고
    적당히 하세요. 눈치라는것도 좀 챙기시구요. 이미 사셨다자나요. 이런때는 안전운전 하라고 하는거고 지금 멘트는 속으로만 생각하세요. 친구가 차 사면 꼭 이러니 저러니 트집 잡아 기분 나쁘게 할 사람..
  • 레벨 대위 3 심심냠냠 22.02.20 18:08 답글 신고
    하아 애지간히좀
  • 레벨 상사 3 딴도 22.02.20 18:15 답글 신고
    형님 X5도 못 타시면서 언급 하시는 거 역겹습니다

꼰대 근성좀 버리세요
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.02.20 22:54 신고
    @딴도 x5는 무슨 sm5, qm5도 못탈건데ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 로프공고단가 22.02.21 17:29 신고
    @희망둥이99 그짓말 마쇼.
    엔카 차차차 죄다 비싸더만
  • 레벨 일병 플렝 22.02.20 15:41 답글 신고
    축하드립니다ㅎ

부럽네용~ 캬~
  • 레벨 일병 군의관정씨 22.02.20 16:01 답글 신고
    멋지십니다. 축하드리고요.
    더 좋은일만 가득하시길!!
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.02.20 16:03 답글 신고
    축하드립니다 부럽네요
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.02.20 16:43 답글 신고
    인생은 즐기고 살아야죠.
    파이팅 ㅎ
  • 레벨 하사 1 소방이 22.02.20 17:12 답글 신고
    축하드립니당 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 상인상준빠 22.02.20 17:27 답글 신고
    무사고 기원드려요. 저도같은 차인데(21년형)정말 좋아요. 축하드려요.
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.02.20 17:35 답글 신고
    안전운전 하세요~ 묵직하고 안정스럽고 조용하져~
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 22.02.20 17:50 답글 신고
    안운 무사고 기원요~ ㅊ.ㅊ
  • 레벨 대위 1 파도야 22.02.20 18:13 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.02.20 18:22 답글 신고
    화이팅,,
  • 레벨 중사 3 완전초보7 22.02.20 18:37 답글 신고
    열심히 사셨나 보네요~~~
  • 레벨 이등병 영주사랑바보 22.02.20 18:48 답글 신고
    한번 더 화이팅 하시면 됩니다~^^
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.02.20 18:50 답글 신고
    축하드려요 안운하세요~
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 22.02.20 18:54 답글 신고
    35살에 살수있다는것에 감사하고 가족들에게도 감사하시면 되죠
  • 레벨 원사 3 squid426 22.02.20 20:25 답글 신고
    행복한 카라이프 기원합니다.
  • 레벨 상병 세차하면새차 22.02.20 20:46 답글 신고
    다 여력이 있으니 했겠죠. 능력있는 가장 부럽습니다. 축하드립니다.
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 22.02.20 21:41 답글 신고
    축하드립니다! 저는 쏘렌토 더 마스터 타고싶네요.. 지금 24살인데 내년에 용기내서 바꾸고 싶습니다:)
  • 레벨 하사 1 roses7 22.02.20 22:15 답글 신고
    전 40년 열심히 살아왔다고 와이프한테 6gt 선물 받았습니다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바라아미이이 22.02.20 23:29 답글 신고
    축하드립니다 멋있습니다
  • 레벨 중령 2 마산창투 22.02.20 23:50 답글 신고
    19인치 순정이면 웬만한 승용차보다 승차감 좋을 듯...
  • 레벨 이등병 진구쌈디 22.02.21 00:33 답글 신고
    이야 저랑 동갑이시네요 저도 35년 내인생 수입차 선물 할려고 알아보고 있습니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 22.02.21 02:22 답글 신고
    괜시리 아름답게 저물어 가는 내 청춘에...
    표현 좋네요^^
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.02.21 07:55 답글 신고
    축하해요ㅎ
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.02.21 08:54 답글 신고
    축하드립니다.
    돈 많이 벌어서 부모님차도 나중에 바꿔드리세요~!!
  • 레벨 원사 3 내가낸데 22.02.21 09:12 답글 신고
    축하합니다!
    우리남편도 언젠가는 저런 좋은차 선물해주고 싶네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 22.02.21 09:14 답글 신고
    열심히 노력하시고 경제에 큰 도움을 주셔서
    제가 더 감사드립니다
    언제나 흥하시길 빌어드립니다^^
    마흔여덟 삼촌같은형이...
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.02.21 10:15 답글 신고
    멋지십니다 ~!
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.21 11:09 답글 신고
    크~ 추천!
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.02.21 12:41 답글 신고
    35살..부럽네요~ 그렇게 가장이돼는거죠모 ㅎㅎㅎ 잘하셨어요~항상 안운방운무사고 기원드립니다~~
  • 레벨 소령 2 DYMOS 22.02.21 12:59 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 일병 OZOZOZ 22.02.21 13:20 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 하사 1 삶의도피 22.02.21 16:00 답글 신고
    축하합니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 22.02.21 19:01 답글 신고
    휠이 살짝 아숩네요
  • 레벨 훈련병 Bigbooty 22.02.21 23:40 답글 신고
    앞으로의나날도 응원합니다 ! 재밌는 카라이프되세여!
  • 레벨 원사 3 티제이세오 22.02.22 06:40 답글 신고
    평범한삶은 아닌듯...
    대학못나온놈임 전
    20년간 매일 현장에서
    12시간이상 일만함
    30초에 결혼후 아이둘낳고
    이래저래 열심히돈벌어 아파트 장만
    현40초 애들 초등 유치원
    차바꾸고싶은생각은 많으나 돈도없고
    애들어떻게키워야할까 걱정 걱정
    양가부모님 매달 용돈드리는것도 걱정
    그냥 열심히 사는거밖에....쉬고싶ㄷㅏ
  • 레벨 병장 로프공고단가 22.02.22 13:09 답글 신고
    어휴 형 왜그래요.

고1 한달 다니다 짤렸는데..
    형은 그래도 사랑하는 자재들과
    형을 생각해주는 아내분이 있는데요,

태나서 갓난쟁이때 친부 친모라는게 버리고 각자 나갔는데.
    지들 좋아서 만나서 살다가
    좆질 씹질 재미로 하다가
    애새키 내질러 놓구선 그냥 버리네요.
    그러곤 씨발년은 자살 ... 씹새키는 자연사..
    얼굴도 모르는
    박정ㅇ개새끼 이계ㅇ 씨발년아..
    이담에 내 뒈지거든 지옥에서 함 상판떼기좀 보자..
    내가 느그들보고 태어나게 해달라고 했냐
    개씹자지보지년아..
  • 레벨 중사 3 알리레자 22.03.01 22:08 신고
    @로프공고단가
    앞으론 행복과 행운만이 있기를 기원합니다.
    그동안 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 원사 1 대꺼리 22.02.22 11:23 답글 신고
    자신에게 선물을 한다는것 자아가 참 튼튼해보입니다.

늘 복되고 건강한 날들 되시길~~~~!!

부럽네요^^
  • 레벨 소령 2 살쾡이 22.02.22 19:06 답글 신고
    요즘 제네시스가 왜이리 눈에 들어오죠~~
    독일차 오너들도 눈돌아가는 제네시스 브랜드! 실용성에 감탄하고갑니다
  • 레벨 훈련병 partymaker 22.02.25 08:34 답글 신고
    우와! 엄청 큰 아이가 생겼네요 ^^ 선물만해도 기분째지는데 자신에게 선물이라니 더욱 좋으시겠어요!
  • 레벨 대장 boyscout 22.02.25 17:48 답글 신고
    안운 하세요~!
  • 레벨 중장 나이따 22.03.02 14:03 답글 신고
    잘봤습니다3
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 22.03.15 00:40 답글 신고
    제기준으로는 성공하셨네요^^
    44에 아직 GV80은 꿈동못꿨는데ㅎㅎ
    안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장