바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 23.06.30 12:38 답글 신고
    염X할 졸라 부럽네
    답글 0
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 23.06.27 18:48 답글 신고
    끝판왕 출고 축하드립니다 ㄷ ㄷ
    내차소게시판을 좋아하는데
    좋은차에서 좋은차로 텀이 매우 짧게 자주바꾸셔서
    기억에 남는 회원님입니다.
    디커4 벤츠e클쿱 랩터 x7 7시리즈 랭글러 s클래스 에스컬레이드 등등이요 ㅎ ㅎ
    항상 글 잘보고 라이프가 부럽기만한데
    왜케 댓글이 비추가 많은지… 성의없는글도 아니고
    주차를 이상하게 한것도 아니고
    항상 성심성의껏 글 올리시는데 안타깝네요 ㅠㅠ
    마이바흐… 꿈의 차 출고 축하드립니다
    감히 예상한다면 이 차 다음으로는
    렌지로버 보그나 gls600 벤테이가 x7 60i
    넷 중 한대 뽑으실 것 같네요
    자녀분 카시트및 화이트시트 관리문제등의 이유로요 ㅋ ㅋ ㅋ
    농담이고 축하드려요!
    답글 5
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.06.27 13:41 답글 신고
    기사 두고 타시나요?
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.27 13:43 답글 신고
    제가 기사되려고 샀습니다

사랑하는 와이프와 한살먹은 아들을
    위해서요
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.06.27 14:09 신고
    @제이짐대표 오 갱장히 멋진 라이프네요

신차출고 추카드려요~
  • 레벨 훈련병 싸베 23.06.27 14:01 답글 신고
    외관도 외관이지만 실내 진짜 미쳤네요...
    안전운전하세요^^
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 23.06.27 15:33 답글 신고
    와 흰색은 처음보는데 굉장히 이쁘네요...
    마이바흐 투톤은 옵션인가요??
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.27 15:40 답글 신고
    투톤은 옵션가가 2000만원 정도 합니다.
    해서 대부분 랩핑으로 하지요
    랩핑은 300-400이면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 23.06.27 15:46 답글 신고
    이형은 도대체 차를 몇대를 바꾸는거야 .....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 구해줘홈즈 23.06.27 17:04 답글 신고
    역시 대표님이세요....

플렉스 인생 부럽네요
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 23.06.27 18:48 답글 신고
    끝판왕 출고 축하드립니다 ㄷ ㄷ
    내차소게시판을 좋아하는데
    좋은차에서 좋은차로 텀이 매우 짧게 자주바꾸셔서
    기억에 남는 회원님입니다.
    디커4 벤츠e클쿱 랩터 x7 7시리즈 랭글러 s클래스 에스컬레이드 등등이요 ㅎ ㅎ
    항상 글 잘보고 라이프가 부럽기만한데
    왜케 댓글이 비추가 많은지… 성의없는글도 아니고
    주차를 이상하게 한것도 아니고
    항상 성심성의껏 글 올리시는데 안타깝네요 ㅠㅠ
    마이바흐… 꿈의 차 출고 축하드립니다
    감히 예상한다면 이 차 다음으로는
    렌지로버 보그나 gls600 벤테이가 x7 60i
    넷 중 한대 뽑으실 것 같네요
    자녀분 카시트및 화이트시트 관리문제등의 이유로요 ㅋ ㅋ ㅋ
    농담이고 축하드려요!
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.27 19:43 답글 신고
    기억해 주셔서 감사합니다.
    사실 이전에도 몇대 더 있는데,
    안좋게 보시는 분들이 계신 것 같아
    발걸음이 뜸해지네요..
  • 레벨 원사 3 종암동 23.06.28 13:45 신고
    @제이짐대표
    자기돈으로 수많은 차량을 기변하는거에 대해서 가타부타 말할수는 없지만 어쨌든 올리면 본인이 어떤반응이 올지 알았을텐데 그럼에도 계속올리는건 알고 올리는거잖아요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 19:15 신고
    @종암동 욕 먹을 거 알고 글올리는 게 못마땅 하다는건가요?
  • 레벨 원사 3 종암동 23.06.28 21:56 신고
    @제이짐대표
    제가 못마땅해 할게 뭐가 있겠습니
    까 안좋게 보는 사람들 때문에 신경이 쓰인다고 하시니 말해본겁니다 그런거 신경 안쓴다면 앞으로도 그런댓글은 무시하고 기변때마다 쿨하게 올리시면 됩니다
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 23.06.28 15:12 답글 신고
    ㄴ 일개회원에 불과하지만
    어째 말이 웃기네요 ㅋ ㅋ 본인돈으로 본인차 산건데
    차 자주바꾸는게 무슨 잘못인것마냥 ㅋ ㅋ ㅉ
  • 레벨 병장 밝음이012 23.06.27 19:02 답글 신고
    소사벌 셀프세차장이네요?어찌하면 그런차를 탈수 있는까요 ㅎㅎ부럽습니다
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.27 19:43 답글 신고
    아시는군요!! 별거없습니다
    재산축척보다는 플렉스한 삶을 사신다면
    가능합니다
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차로 23.06.27 20:57 답글 신고
    부럽따ㅋ
    ㅊㅊ이요
  • 레벨 원사 3 필름이조아 23.06.27 21:55 답글 신고
    방패 휠 탐나네요ㅋㅋ

제 족구횽 똥차도

저 휠 달믄 채고존엄 될거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 06:09 답글 신고
    맞습니다 방패휠이 한몫합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 06:09 답글 신고
    감사합니다.
    안전운전 하셔요
  • 레벨 병장 길떵이 23.06.27 21:56 답글 신고
    뒷문 여니깐 거의 정사각형이라 타고내리기 편해보이네요.
    멋지네요!! 축하드려요~~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 06:08 답글 신고
    디테일을 잘 아시네요
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 23.06.27 23:30 답글 신고
    차는 다 필요없고 나도 몸짱 되고파~~~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 06:08 답글 신고
    ㅎㅎ반갑습니다
  • 레벨 병장 래레스 23.06.28 01:28 답글 신고
    와 빽마이바흐 멋집니다! 법인회사 운영하시나요?
    아닙니다 개인사업자입니다ㅎ
    법인사업자 느낌 피하려고 빽바디
    뽑았습니다.
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 23.06.28 03:29 답글 신고
    우와
  • 레벨 중위 3 muzikkk 23.06.28 09:37 답글 신고
    부자횽..●.●
  • 레벨 상병 린오 23.06.28 10:32 답글 신고
    와 어마어마하십니다...
  • 레벨 준장 에라이망할 23.06.28 10:47 답글 신고
    부러운형ㄷ
    부러워서 대놓고 비추많은형ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 11:03 답글 신고
    안녕하세요

맞습니다. S클래스는 화이트색상은
    무조건 유료옵션
    다이아몬드화이트 라는색상으로
    진주빛 비슷한 색상이 돕니다.

옵션가는 247만원입니다.
  • 레벨 병장 덩덩성성 23.06.28 11:20 답글 신고
    부러운 카라이프입니다!
    그만큼 열심히 사셨으니 결과라 생각합니다.
    축하드려요~~~
  • 레벨 소장 0동글이0 23.06.28 13:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 올스81 23.06.28 17:43 답글 신고
    화이트 간지가 후덜덜 멋지네요.
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 23.06.28 21:41 답글 신고
    S클래스는 580이 최상위트림 인가요? S클은 63amg가 최상위트림? 마이바흐가 580인가요?
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.28 22:47 답글 신고
    스타일이 다른차라서
    답을 내리긴 어렵습니다.

다만
    S680 12기통은 최상위가 맞습니다
  • 레벨 중사 2 후방전문가 23.06.29 08:46 답글 신고
    드림카라 앞으로 더 열심히 노력하며 살아야겠다고 다짐하게되네요~
    멋진차량 잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 빡스줍는구리구리 23.06.29 09:48 답글 신고
    사진으로만봐도 멋진데 실물보면 멍하게. 보고있을거 같네요~^^
  • 레벨 하사 2 오리연못 23.06.29 10:02 답글 신고
    와 하얀 마이바흐 죽이네요!!차를 너무 자주 바꿔서 손해도 클 거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.29 10:52 답글 신고
    잘사고 잘팔면 생각보단 그리 크지않을 수 있습니다.

다만 7시리즈 같은 감가가 원래 심한 차들에게 묶이게 되면 좀 먹긴 합니다..

차를 바꿀때에 년 2-3000만 까지의
    감가를 잡습니다.

어차피 2억짜리 s클래스를 8년간
    쭈욱 타게되면 키로수 15만km 시
    중고차값이 3-4000밖에 안된다는
    가정을 잡고 접근하면

바꿔타는 감가나 쭈욱타는 감가나
    비슷하다는 정신적 승리를 하곤합니다
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 23.06.29 15:16 답글 신고
    멋지십니다ㅎㅎ
    저는 다자녀 애3명이라서ㅎㅎ
    스타리아뽑아서타고다니네요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 23.06.29 16:06 답글 신고
    몸짱회원님 축하드려요~
  • 레벨 중사 1 시장님 23.06.29 20:30 답글 신고
    형님 한번 앉아보고 싶습니다.ㅋ
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 23.06.29 21:02 답글 신고
    열심히 일하시고 성취해서 하고픈 거 하고 살 수 있는게 진정 행복이죠

응원하네요!!
  • 레벨 중사 1 대전정사장 23.06.30 05:47 답글 신고
    와 멋지십니다 축하드려요 ^^
  • 레벨 대장 boyscout 23.06.30 11:34 답글 신고
    화이트 실물을 한 번도 못 봤는데 사진으로만 봐도 멋집니다 안운하세요 ~!
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 23.06.30 11:51 답글 신고
    와 끝판왕 출고축하드립니다 언제 시승기도 올려주시면감사하겠습니다^^ 꿈도못꿀차 무사고기원해요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.30 17:04 답글 신고
    고맙습니다.
    시승기 2000km찍으면 올리도록
    하겠습니다!
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 23.06.30 12:38 답글 신고
    염X할 졸라 부럽네
  • 레벨 상사 1 6기최주동 23.06.30 15:35 답글 신고
    닉넴보니 헬스장 운영하시는거같은디유 부럽네유.~~저도 잘되는 노하우좀 알려주셔유~~~그나저나 차는 정말 예쁘네유~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 23.06.30 17:03 답글 신고
    감사합니다.
    혼자는 멀리갈 수 없습니다
    다들 돈잘벌게 직원들 장 만들어주세요!
  • 레벨 상사 2 청주BX212 23.06.30 18:00 답글 신고
    역시 벤츠는 S이상 또는 AMG 6기부터죠!ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 23.06.30 20:06 답글 신고
    아니 근데 보배에 사회부적응자가 있나 이런 글에 비공은 뭐지 ;;
  • 레벨 준장 막말금지 23.06.30 21:32 답글 신고
    S도 입이 벌어질껀데

마이바흐라니요~~

웅장하면서 너무 이쁘네요.

그런데 다음차는 어떤차로 가려고

마이바흐를;;;

용도에 맞게 다른차로 가시겠지만

어쨌든 탈때 신발빡시게 털고 타야할거같네요;;
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 23.07.04 01:08 답글 신고
    부자횽 그냥 키워드애들 무시하셈 막상 까보면 다진양파임 차 진짜 이쁜거 같음...
  • 레벨 소령 2 약초장어 23.07.05 07:58 답글 신고
    이야~ 차 졸~~~~~라 멋져요ㅎ 부자의 삶은 역시 다르군요ㅎ 추카드립니다
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.07.05 08:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 23.07.06 10:08 답글 신고
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.07.07 19:09 답글 신고
    몸도 좋고 자지도 크고 차도 죽이네요
  • 레벨 훈련병 청공의 23.07.11 19:01 답글 신고
    촉하드립니당
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 23.07.17 15:26 답글 신고
    웅장하다 안운하세요
  • 레벨 하사 2 동네흠흠이 23.07.18 16:06 답글 신고
    좋은차 마니 올려주셔서 눈이라도 호강하네요
    부정적인 곳에 에너지 쏟지 마시고
    안전운전 하세요
    사진 좀 많이 구석구석 찍어서 올려주세요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 태풍이아빠1 23.07.18 18:01 답글 신고
    와우 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구드 23.07.26 07:25 답글 신고
    마이바흐는 검정색이 진리인데 아쉽긴 하네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장