바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삐따기45 23.07.13 15:48 답글 신고
    생각보다 잘나가서 놀랐습니다.

가족 모두가 각자 자리에서 편하게 이동할 수 있는것도 장점이고

운전자 시야도 확보가 잘되니 운전하기 편합니다.

다음 차는 카니발 하이리무진으로 변경할 예정인 카4 차주!!ㅎㅎ

안전운전 하십시요~
    답글 5
  • 레벨 대위 1 민브로짱 23.07.13 17:22 답글 신고
    좋네요 안운하세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 23.07.13 17:56 답글 신고
    축하드립니다~!

과학소리 안듣게 잘타신다는 글쓴이님은 도덕책! ㅎㅎ

사고없이 오래오래 동행 하시길 !
    답글 0
  • 레벨 준장 떠벅군 23.07.13 15:24 답글 신고
    신차 출고는 ㅊㅊ~~ 안운 하세요~
  • 레벨 원사 3 삐따기45 23.07.13 15:48 답글 신고
    생각보다 잘나가서 놀랐습니다.

가족 모두가 각자 자리에서 편하게 이동할 수 있는것도 장점이고

운전자 시야도 확보가 잘되니 운전하기 편합니다.

다음 차는 카니발 하이리무진으로 변경할 예정인 카4 차주!!ㅎㅎ

안전운전 하십시요~
  • 레벨 병장 미더스마더스 23.07.14 03:26 답글 신고
    미니밴이 얼마나잘나가나요.....
    그냥 도로흐름맞춰서만 다니시길
    카니발가지고 칼치기하는애들 진짜웃김
  • 레벨 소령 2 목살조아 23.07.14 07:49 신고
    @미더스마더스 새로 차 뽑은사람 축하해 주는 글에 이런댓글 달면 기분좋아지나?
  • 레벨 원사 3 삐따기45 23.07.14 11:18 신고
    @미더스마더스 ㅋㅋ그 미니밴이 승용차만큼이나 잘나가요. 무게에 비해 운동성능이 나쁮 않습니다. 예전차가 그랜져와 k7이였지만 못지않게 나갑니다. 칼치기한다고 하진 않았습니다.
  • 레벨 하사 2 ProWHO 23.07.14 12:09 신고
    @미더스마더스 잘나간다는 말을 어떤 차에 해야해요? 그냥 밟았을 때 시원 시원하면 돼지 꼭 차 타보지도 않은 양반들이 이런식으로 딴지를 걸더라고요? 그냥 4-6명 타도 쭉쭉 타면 되는거지 응원글에다가 굳이 이런 말을 하는거 보면 참
  • 레벨 대위 1 민브로짱 23.07.13 17:22 답글 신고
    좋네요 안운하세요
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 23.07.13 17:56 답글 신고
    축하드립니다~!

과학소리 안듣게 잘타신다는 글쓴이님은 도덕책! ㅎㅎ

사고없이 오래오래 동행 하시길 !
  • 레벨 대위 1 파도야 23.07.13 19:06 답글 신고
    지킬거 지키면서
    좋은 추억 만드세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 모델x같네 23.07.13 19:15 답글 신고
    신차출고는 무조건 축하드립시다.
    급발진이 어쩌구 에어백이 어쩌구는
    앞으로 차주께서 감당하실 문제고
    신차는 무조건 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중령 1 r2 23.07.13 21:29 답글 신고
    이차가 벌써 끝물이에요???
  • 레벨 대위 2 렉스85 23.07.15 09:06 답글 신고
    연말 페이스리프트 하이브리드 소식!
  • 레벨 원사 1 1007602 23.07.13 22:16 답글 신고
    곧 페리 라던데요
    무려 하이브리드요ㅎㅎ
    죄송요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 FBI 23.07.13 22:55 답글 신고
    제 휴대폰 뒷자리 8288 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 따블유 23.07.14 00:23 답글 신고
    빨리82 빨빨88 거리고 다니세요~ 안전운전 하시구요! 축하드립니다~~
  • 레벨 상사 2 흰둥이스파 23.07.14 01:03 답글 신고
    ???:으~~~뭐라도 꼬투리 잡아야되는데 으으 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중사 1 코브라크 23.07.15 16:17 답글 신고
    페리가 최고의 완성형이죠 ^^ 신차 출고 축하드립니다~
  • 레벨 중위 3 카니발 23.07.15 18:00 답글 신고
    축하드립니다.
    뭔 비추가 이리 많은지....
  • 레벨 상사 3 승인전표 23.07.16 00:22 답글 신고
    돼지 저금통^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안운하세요~
  • 레벨 일병 안산차좋아하는남 23.07.18 07:25 답글 신고
    안운하세요
    저도 하브 기다리는중인데 곧 따라가겠습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 브래드슈 23.07.19 00:45 답글 신고
    저도 늘 단종 직전 혹은 페리전 모델을 구매합니다. 유행에 민감하진 않거든요!!! 완성도가 높은 차량이 더 신뢰가 가는 편이라서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 주차는지능관상은과학 23.07.19 11:04 답글 신고
    반갑습니다 ^^ 동료십니다~ ㅎㅎ 과학 소리 듣지 말자구요!! 안전운행하세요~
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 23.07.19 17:18 답글 신고
    축하 드립니다......... 같은차인데.......디젤이면 발란스캡 오일 샙니더........... 하부 방청이........개판입니더.... 그거 두개 빼고는 탈만 합니다.~~ ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.08.08 11:46 답글 신고
    아가들 귀엽 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장