바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 파도야 23.07.16 19:53 답글 신고
    심플해 보이고 깨큿해보입니다
  • 레벨 원사 1 bluehuu 23.07.17 00:36 답글 신고
    실외는 지금 봐도 올드티 안 나네요^^
    행복한 카라이프되세요.
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 23.07.17 11:41 답글 신고
    레어하니 좋네요.ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 23.07.17 15:31 답글 신고
    푸조 앰블럼이 너무 멋짐 안운하세요
  • 레벨 상사 2 바실리아스 23.07.17 16:20 답글 신고
    큰거 한장이 100만원이죠?
  • 레벨 병장 아우디사줘라 23.07.17 18:18 답글 신고
  • 레벨 중령 1 r2 23.07.17 22:34 답글 신고
    아우디 안사주고 푸조사주시던가요? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 유나얼 23.07.18 09:45 답글 신고
    푸조 신차 구매해서 타시는 분들보면 항상 어떤 이유에서 푸조를 구입하셨을까?? 하는 생각이 듭니다
  • 레벨 훈련병 케킬라 23.07.20 08:57 답글 신고
    시승해보면 알아요 디자인이 이쁘니 저쩌니 하지만
    막상 시승해보면 코너링,핸들링,서스펜션,인테리어의 독특한 멋스러움 등에
    많이 감동을 받을거에요 전 대차만 해봄
    현기에는 없는 기본기와 멋스러움이 있어요
  • 레벨 원사 1 에이엠지 23.07.22 14:45 신고
    @케킬라 풉... 웃고갑니다.
  • 레벨 일병 자이자이자슥아 23.07.18 10:04 답글 신고
    푸조는 어떤지 궁금하네요~무사고 기원합니다^^
  • 레벨 상병 꿈꾸는알사탕 23.07.18 17:29 답글 신고
    실내 무쓸모인 컵홀더 빼곤 생각보다 정말 만족했던 차였습니다.

이런 애를 왜 사람들은 싫어 할까?! 라는 생각을 했던....

서비스센터가 동네 카센터 같은 느낌 빼곤 서비스도 익히 들었던 악명높은 그런것도 없었네요.

무사고 기원합니다~
  • 레벨 상병 내다리에트윈터보 23.07.18 23:59 답글 신고
    오 여기 제천 수산면 아닌가요?!?!?
    차 뒤에 길이랑 배경도 익숙하고
    결정적으로 저 길 지나가다가 범퍼가 딱 사진처럼 먹은(?) 푸조508 봤었어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아우디사줘라 23.07.20 12:55 답글 신고
    네 같은 제천사시나보네요~
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.07.19 00:28 답글 신고
    좋은차에요 말씀하신데로 푸조 연비 아주 좋습니다
  • 레벨 상사 1 브래드슈 23.07.19 00:44 답글 신고
    스토브리그라는 드라마에서 오정세가 타고 다녔던 차량
    508..제가 좋아하는 디자인의 차량이죠! 요즘은 좀더 각지게 나와서 더 좋아보이는..
    강릉에서 천안까지 가신건..서울 혹은 근교 센터가 작업이 많이 밀려서 그런건가요? 여튼..범퍼만 다친건지 센서까지 먹은건지 모르겠지만, 그래도 수입차 치고는 마냥 비싼 가격은 아니네요. 잘 봤습니다
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.07.20 08:55 답글 신고
    1세대 페리군요. 푸조야 워낙 디자인 연비로는 유명합니다.

유럽에서도 독3사에 밀리지 않는 차량인데 프랑스 대통령도 의전차로 5008 타고 다니니깐요.

문제는 한국에선 뭐야 저차? 라는 이미지...

네이버에 푸조카페 있는거 같던데 거기 가입하셔야 아마 정비라던가 정보 같은거 아실수 있을겁니다.

페리된 508도 디자인 질리지 않고 좋더라구요.
  • 레벨 상사 3 코노코노코 23.07.20 21:56 답글 신고
    액땜하셨으니 무병장수할 차가 되겠군요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.07.22 08:51 답글 신고
    범퍼가 천만원이나 해요??
    푸조도 박으면 유지 안되겠네여 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 아우디사줘라 23.07.22 10:21 답글 신고
    아뇨 신품기준 70만원이고 공임비 포함 100 넘게든거같아요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.07.22 22:42 신고
    @아우디사줘라 아 큰거라길래 천 단위인줄 알았네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 5girl2 23.07.22 22:05 답글 신고
    어쩌다 인스타 봤었습니당

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장