바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 23.08.04 11:57 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    니로 해외가서도 잘 달릴겁니다.
    스타렉스는 외장보니 HVX모델 같아보이는데, 좋은 추억 많이 만드세요.
    저도 석달전에 17년식 그스 리무진 가족여행으로 가져왔는데, 열심히 가족들과 추억 만드는 중입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 23.08.04 11:57 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    니로 해외가서도 잘 달릴겁니다.
    스타렉스는 외장보니 HVX모델 같아보이는데, 좋은 추억 많이 만드세요.
    저도 석달전에 17년식 그스 리무진 가족여행으로 가져왔는데, 열심히 가족들과 추억 만드는 중입니다.
  • 레벨 병장 NiroHEV 23.08.04 12:04 답글 신고
    감사합니다^^ 저도 가족들과 행복한 추억 많이 만들어 보겟습니다!!
  • 레벨 중령 1 r2 23.08.04 13:24 답글 신고
    팔았는데 이전이 아니고 말소를 해버렸네요
  • 레벨 병장 NiroHEV 23.08.04 14:23 답글 신고
    딜러가 수출하시는분이라 말소해야 수출 되나봐요
  • 레벨 대령 3 갔슈 23.08.04 15:31 답글 신고
    안전운전하셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 판사님 23.08.05 04:50 답글 신고
    말소등록증에 주소나왔어요
    가리시던가 사진 지우시는게 좋을거 같습니다

무사고 안전하게 타세요^^
  • 레벨 병장 NiroHEV 23.08.05 07:59 답글 신고
    감사합니다 ^^ 주소나온건 차마 살펴보지 않앗네요 말소 사진 지웟습니다
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 23.08.05 21:36 답글 신고
    외람된 말입니다만 굳이 니로를 보내는 이유가 있을까요? 경제성은 니로가 좋아보입니다만...
  • 레벨 병장 NiroHEV 23.08.05 23:04 답글 신고
    아버지의 차를 끌고싶은 맘도 잇고 당장 경제적으로 좀 달려서요 니로가 가격이 좀 나가더라구요 에구 맴이..
  • 레벨 상사 1 브래드슈 23.08.06 18:33 답글 신고
    니로가 아쉽지만..저라도 아버지와 함께 할꺼에요.
  • 레벨 하사 1 쿠마푸마 23.08.08 23:09 답글 신고
    저도 얼마전에 그스 중고로 한대 샀는데 110리밋있다고 하길래 "뭐 이차가지고 쏘고 다닐것도 아니고 충분하지" 이랬는데요.
    편도 2차선 고속도로에서 진심 개빡칩니다.
    2차선에서 100으로 달리다가 앞에 어중간하게 달리는 승용차나 트럭 있으면 추월 하려고 악셀치면서 1차선으로 튀어 나왔는데 115까지 찍고 그다음부터 110으로 속도가 내려갑니다. 더이상 차는 안나가고 뒤에서 차는 따라 붙고 있고 ... 그럼 어떤 현상이 생기냐... 뒷차가 의식되기 시작하면서 이놈에 차야 제발 좀 달려라 하면서 몸이 핸들쪽으로 기울어집니다. 90~100정도로 달리는 차 시원하게 추월 하려면 130까지는 올라가야되겠더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 NiroHEV 23.08.09 07:27 답글 신고
    ㅋㅋ 뼈저리게 느끼고 잇습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장