바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마린이집사 16.04.08 14:35 답글 신고
    정말 속상하시겠네요. 딜러사건 본사건 팔면 끝이라고 생각하나봐요 용팔이나 동네 양아치 중고팔이도 아니고
    회사 이미지 떨어지는건 수십대 차를 팔아도 손해일텐데 머리에 마요네즈만 들어있나 이해할 수 없는 대응이네요. 보배뿐 아니라 많은 커뮤니티 유투브등 최대한 이슈 만들어서 대응하시는게 좋겠네요 꼭 환불 받으셨음 좋겠습니다
  • 레벨 하사 3 너그곳에서냄새나 16.04.08 14:38 답글 신고
    5년지난 엔진상태보는듯합니다;;
  • 레벨 원사 3호봉 미카엘두한 16.04.08 14:48 답글 신고
    아우디 행태가 변하지 않네요~ 품질도 개판이고~
  • 레벨 대령 3 섹다른아빠 16.04.08 15:08 답글 신고
    또 아우디야?
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.08 15:15 답글 신고
    녹이 너무 슬어내요..이슈화 시키세요.
    이건 누구든지 인수안하죠.
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.04.08 16:18 답글 신고
    와.... 이건 진짜......... 말도 안되네요 ㅠㅠ 비 오더라도 차 아주 자세히 보셨으면 이런 상황은 면했을텐데 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년 지난 제 달구지 엔진룸에도 저런 녹은 없는데.... 장기 재고로 있으면서 침수라도 당한거 아닌가 의심까지드네요;;
  • 레벨 일병 recon812 16.04.08 16:20 답글 신고
    속상하시겠어요. 저도 3월 30일날 아우디 q5 인수하고 이것저것 확인했는데 녹을 확인 못해서 이글 보고 바로 확인했습니다. 제차도 9월 생산 10월입항 된 차량이라고 설명듣고 오래된차 아니냐 했더니 기본이 그정도라하고 그냥 인수받았습니다.그나마 제차는 녹이 없네요. 좋은결과 있길 바랄께요.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.04.08 16:58 답글 신고
    또 개우디
  • 레벨 소위 2 보배초보 16.04.08 18:30 답글 신고
    이래놓고도 프리미엄 독일차라고 할 자격이 있나? 얼마전에 공식 딜러라고 글 올리던 그 사람한테 함 물어보고 싶다.
  • 레벨 대위 3 초복확인 16.04.08 18:34 답글 신고
    공식 수입차 딜러라는분 대변좀 해주시지... 어디 가셨나 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 v35041 16.04.08 19:00 답글 신고
    바닷가 옆에 한참세워놓은것같군요 제차도 a6인데
    녹이 하나도 없습니다 더군다나 3년 다돼어감...
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.04.08 19:19 답글 신고
    힘내시고!! 안되시면 고소해야죠 ㅠ
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 16.04.08 21:19 답글 신고
    프리미엄급 이라는 독3사 자동차가 왜 저럴까요? 역시 as는 현기 만한 곳은 없는듯. .
  • 레벨 이등병 lemsm 16.04.08 21:52 답글 신고
    얼마나 속이상하시겠습니까...깅력하게 나가셔야합니다..
    자세히 보니 볼트도 그렇고 재조립 흔적은~~아리송 하지만 볼트와 육각 같은경우 재조립흔적은 가까이에서 보셔야하며 풀거나 조이면서 약간의 표시만나게 되있습니다 그상처는 추후 녹으로 표현될수있는데 위사진상에 유각볼드 안쪽이 녹이있는걸로 봐서 의심할 여지가 보이네요 방청이 안된 부품들만 녹난걸 봐서는 장기제고가 맞는거같아요 그것도 꾀오랜시간인거같아요
  • 레벨 소위 1 highwa 16.04.08 22:06 답글 신고
    휴.. 잘 처리 되시길 바랍니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 4forty5 16.04.09 03:45 답글 신고
    이 글은 인기글에 오른 후 펑되지 않기를 바랍니다. 3월 말에 포드 익스플로러의 하체 녹 문제로 인해 글을 올리셨던 분은 인기글에 오르자마자 펑 시키시더라고요.
  • 레벨 중사 1 카키님 16.04.09 13:31 답글 신고
    개우디 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.04.09 15:34 답글 신고
    8개월동안 항구에서 바닷바람 맞아서 그런가요? 상태가 심각하네요.
  • 레벨 대위 3 angelus 16.04.09 15:53 답글 신고
    사기죄로 고소~
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.04.10 04:34 답글 신고
    아우디....원래 그렇게 타는겁니다ㅋㅋㅋ
    모르셨나보내...일단 뒤에 코리아...끝..
    원래 그렇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 노사장압니다1 16.04.10 19:22 답글 신고
    아우디 꾸지군
  • 레벨 이등병 리안유 16.04.11 14:00 답글 신고
    와... 녹슨거를 -_-;;;
  • 레벨 일병 달료아칠아 16.04.11 16:39 답글 신고
    같은 브랜드 타는 오너로서 정말..X우디네요..
  • 레벨 이등병 므흣최씨 16.04.11 21:20 답글 신고
    아우디 as관련글 예전부터 많이 보였는데...아직도 차후 서비스가 개판이네요...팔면 끝인가? 책임은??나몰라라??잘 처리되길 바랍니다
  • 레벨 상병 kkamchi76 16.04.12 09:39 답글 신고
    한국자동타소비자연맹에 글남기시면 계약취소처리 바로 가능합니다.
  • 레벨 이등병 건돌 16.04.12 14:23 답글 신고
    원래 수입차는 배로 실어 오기 때문에 대서양 인도양 태평양 건너올때 짠 소금기 먹기 때문에 녹이 납니다. 바다위에 떠있는 시간이 한달이 기본이겠죠... 일전에 자동차 금속 부품 미국 수출할때 방청유 잔뜩 뿌리고 선적 했는데, 미국도착 물건 검수 할때 보면 녹 나있더라구요.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.04.13 22:56 답글 신고
    무슨 흉기차도 아니고...
  • 레벨 소위 2 국방색 16.04.14 05:32 답글 신고
    그러게 개우디로 가시지마시라니까..
  • 레벨 대령 3 최선입니꽈 16.04.14 20:13 답글 신고
    아우디... 이미지 참...
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 16.04.15 11:22 답글 신고
    아우디에 최대 담전이자 약점은...

아우디!! 라는거.... ㅠ ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장