바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 싹다신고 16.07.29 19:36 답글 신고
    토요타 굴욕이네ㅋㅋ 그것도 하이브리드로ㅋㅋ
    연비만좋으면 끝이지 암. 밑에것들 수준진심ㅋㅋ.
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:18 답글 신고
    내구성과 정숙성,고급진실내,하이브리드로 인한 친환경트렌드부합과 연비까지. 사실 운전하는 재미는 떨어집니다만, 패밀리카로는 렉서스만한 차는 없다고봅니다
  • 레벨 소령 3 2018까레라 16.07.29 19:37 답글 신고
    프리우스 신형보다 아이오닉이

실측에서... 연비 더 잘나왔습니다.

그리고... 주행감도 훨씬 낫습니다.

이건 어떻게 설명하실건가요?

그리고 예전에 현대에서 전시장에서

그랜저 하이브리드랑

캠리하이브리드

es하이브리드 비교시승할 수 있었죠...

그리고 대부분의 사람들이 그랜저 하이브리드

샀습니다.... 도요타 하이브리드 환상을 깨세요
  • 레벨 하사 2 pajuradio 16.07.29 19:46 답글 신고
    젤 싸지않아요?
  • 레벨 대위 3 좌옹 16.07.29 20:14 답글 신고
    외국리뷰나 보고오세욥 연비 및 주행질감 모두 프리우스 승입니다
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:15 답글 신고
    국산은 도저히 못믿겠네요. 미국 현기차면 모를까, 아무리 성능이 좋아진다해도 신뢰가 안가니 맘도 안생기네요. 더군다나 울산살아보면 주변 현차직원들 제네시스,싼타페 30%할인받고 사서 3년만에 파는거보니 도저히 정이 안가더라는..
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 16.07.29 21:46 답글 신고
    기술력부터 10년차이나요;;; 얘낸 99년도에 처음 하이브리드카 내세웠습니다.. 여러가지 노하우부터 많이틀립니다.. 엄연히 하이브리드기술력은 차이가있습니다
  • 레벨 하사 2 pajuradio 16.07.29 23:16 신고
    @촉매컨버터 글고 하브특허 거의 가지고있지 않나요 토요타가
  • 레벨 상병 울랄라랄라 16.07.29 19:38 답글 신고
    유류비아끼려고타는차?
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:20 답글 신고
    유류비도 아끼고 친환경 고급차를 타고싶단 사람들이 선택하는게 아닐까요?
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.07.29 19:43 답글 신고
    렉서스는 기름값 아낄려고 사는 사람들이 많다는건데..

현대 하이브리드가 도요타랑 비슷합니다.기름 먹는걸로만 따지고 실용성 따지면 무조건 현대차지요..

어중간한게 일제차고..
    프리미엄을 가지고싶음 독일차사면되고.
    주행질감 게르만 감성을 느낄려면 벤츠~

실용성 기름값 아끼고 싶음 일제.국산이조.
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:27 답글 신고
    생각외로 고급차타면서 가성비생각하는사람들 많습니다. 괜히 독일차중 디젤모델이 많이 팔린게 아니죠. 어차피 운전재미에는 관심없고 고급차는 타고싶은데 as비용아끼며 연비까지 생각하면 나오는건 렉서스밖엔 없네요.
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:28 답글 신고
    그리고 현기차는 무조건 제외입니다.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.07.29 19:44 답글 신고
    독일 대형차타면서 기름값 걱정하는 사람이 과연 얼마나있을까요?

안전과 주행능력 품위로 타조
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 16.07.29 20:18 답글 신고
    내말이ㅎ
    렉서스가 비엠벤츠랑 동급이라고 자꾸 우기니 욕먹는 거죠.
    누가 렉서스 좋은거 모르나ㅎ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:29 답글 신고
    저도 독3사가 렉서스보다 상위브랜드라고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 혼원 16.07.29 19:55 답글 신고
    참고로 가격경쟁력으로 세계판매 1위는 BYD
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.29 20:51 답글 신고
    아직은 무리죠. 솔직히 말씀드려서, 수입차브랜드중에 가장 한국인에게 혜택이 많은 브랜드가 비머라고 봅니다. 렉서스 차는 정말 잘만들고 좋으나, 한국시장을 대하는 정책부터 바꾸지않는이상 이미지개선 어렵다봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장