바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.12 12:26 답글 신고
    무조건 cls400
  • 레벨 이등병 박혀눙 16.10.12 12:36 답글 신고
    댓글감사합니다~
  • 레벨 하사 1 레미도스 16.10.12 12:33 답글 신고
    저도 지난주 e클하고 cls400 비교구매하려고 갔다가 결정을 못하고 그냥왔네요
    cls 이번 프로모션이 지난달이랑 비슷해서 .... 12월까지 기다려보려구요..(남들은 8월달에 세배이상 더받았던....)
    확실히 e클외관과 cls외관 비교불가 cls압승 인데 문제는 실내...... 너를 어쩌면 좋니 ㅠㅠ
    그래서 bmw 640 으로 기우는데...(실내도 이쁜거같구... 소프트클로징도 있구... 트렁크가 전동이아님--;;)승차감은 도찐개찐... 기블리는 아~정말 말리고싶어요...
    어쨋든 640이나 cls나 풀체인지가 1~2년? 그정도 밖에 안남아서 걱정이긴한데... 할인 많이 받고사면 뭐.. 나중에 팔때도
    감가 2천정도에 되지않을까 싶어서.. 현재는 640 cls 두대중 고민입니다.
    저라면 cls400
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.12 12:38 답글 신고
    둘중이라면 CLS
  • 레벨 이등병 박혀눙 16.10.12 12:38 답글 신고
    저도 프로모션이 팔월달에 1200까지 견적 나왓는데 지금은 그렇게 안된다네요..기다리고는 잇는데 그냥 빨리 바꿀려구요... 기블리는 시승하고 왓는데 생각보다 옵션빼고 나쁘지않아서(당연한가?) 진짜 고민됩니다. 기블리는 영 아닌가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 박혀눙 16.10.12 12:48 답글 신고
    아직 어리다보니 그부분이 신경이쓰입니다 브랜드만 보면 벤츠보다 마세라티가ㅋㅋ^^ 삼지창!! 차를잘몰라 더 고민이되내요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.10.12 12:53 답글 신고
    Cls a7 이차들도 2년내로 풀체인지 계획이구 6시리즈그란쿠페는 단종된다고합니당 솔직히 기블리옵션과 실내디자인만 좋았으면 기블리인데 cls한표요
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.10.12 13:30 답글 신고
    벤츠에서 상위권에 속하는 cls 와 마세라티에서 가장 핫바리인 기블리니.. 가격은 비슷할지언정 차이가 좀나겠죠 ㅋ..ㅋㅋ

딱놓고 보면 기블리가 더 좋아 보입니다 ! ㅋㅋ 배기음도 좋고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.12 13:33 답글 신고
    무조건 시엘에스 한표
  • 레벨 소위 3 what9 16.10.12 14:03 답글 신고
    기블리 삼지창 빼고 볼거 있습니꽈??
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 16.10.12 14:28 답글 신고
    땡기는거 가세요... 여기다가 차물어보면 다 자기기준으로 말하니...
  • 레벨 상병 매주 16.10.12 14:32 답글 신고
    기블리는 사면후회합니다 마세라티모델중 실패모델인것같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장