바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.11.10 23:54 답글 신고
    여름 얼마전이었어욧!! ㅋ
  • 레벨 원사 3 Archit 16.11.10 23:37 답글 신고
    멋집니닷 !ㅅ! 멋진 아재네욧

행복하세욧 ~ㅅ~
  • 레벨 원사 3 Archit 16.11.10 23:39 답글 신고
    옷 아저씨 왜 근데 아디가 VW골프세욧 ?! ㅎㅅㅎ
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.11.10 23:56 답글 신고
    철딱서니 엄쓸때 골프 샀었어요 ㅋㅋ 물론 지금도 내 맘속엔 골프
  • 레벨 병장 한다 16.11.11 00:00 답글 신고
    뭐라말할순없지만 잘알겟습니다 저역시 낼모레면 50이네요 ㅎㅎ 헌팅소개팅 오렌지족 이런거한지가 엇그제같은데말이죠
  • 레벨 원수 equus2012 16.11.11 00:12 답글 신고
    어후 수게에 이상한 글들이 많아서 나이대가 많이 어린줄 알았는데 그래도 횽님들도 좀 계시군요..
  • 레벨 원수 equus2012 16.11.11 00:14 답글 신고
    멋집니다.
    남들보다 많이 노력하신 결과인거죠!
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.11.11 07:24 답글 신고
    ㄱㅅ합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.11.11 00:16 답글 신고
    한국에서 이정도 사는거도 성공한거죠 멋지십니다
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.11.11 07:22 답글 신고
    ㄱㅅ합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.11 08:03 답글 신고
    형은 나이가 20대 중반인데 40대 존나 형아한테 '이정도 사는거도 성공한거죠 ㅎㅎ' 이러면 안쪽팔려? 아ㅠ 빈정거린건가
  • 레벨 원사 1 길가에풀 16.11.11 02:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시계는 왜
  • 레벨 대령 3 보육원화순이 16.11.11 07:08 답글 신고
    나 흙수저인데

40대에 성공해서

서울에 집도있고 차도 두대다

시계도 비싼거다

자랑글이네요
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.11.11 07:26 답글 신고
    성공인가요? 걍 평범한 월급쟁인데요~ 마눌차는 12년된 고물차에요 ㅋㅋ
    차보단 집부터 사란 얘깁니다요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 매형님 16.11.11 10:48 답글 신고
    내나이 33 이제... 34.. 열심히 달리고있습니다~!!!
    저도 언젠간 로렉스~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 16.11.11 11:46 답글 신고
    다른건 모르겠는데 시계는 자랑할려고 한거 뽀록났음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 유시진대위 16.11.11 12:16 답글 신고
    계기판보니 E90?
  • 레벨 원사 1 건호아빠 16.11.11 13:24 답글 신고
    열심히 노력하신 결과이네요...아이들 잘 키우시고 행복하십쇼
  • 레벨 대위 2 gasolin0 16.11.11 15:47 답글 신고
    자랑할게 얼마나 없으면 시계를..ㅋㅋ. 아닙니다 멋지세요~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 난말이야널 16.11.12 18:45 답글 신고
    격하게ㅡ공감합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장