바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.12.05 10:36 답글 신고
    IWC는 감가가 심해서 사고싶으면 중고로 구매를....
  • 레벨 병장 울산0400 16.12.05 10:36 답글 신고
    부랄이 3등급이였군요..
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.12.05 10:47 답글 신고
    테그호이어가 요즘 하락세인듯요~
    몽블랑 사세요.시계로는 젤 이쁘던데요.
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 16.12.05 10:43 답글 신고
    로만손은요??
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.12.05 10:48 답글 신고
    글쎄요.그시계 안차봐서 모르겠내요..가격이 대략 얼만지 알어야
  • 레벨 중위 3 학도르 16.12.05 11:10 답글 신고
    차값이 1억 미만이면 4등급이 맥스라고 봅니다 중형급 타면서 AP 차는 사람들 100프로 짭인거 누구나 알겠지만..
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.12.05 11:46 답글 신고
    500만원짜리 중고 타면서 1500만원짜리 차고 다녔는데... 누구도 짭이라 생각하디 않았는데.

대충 그 사람 수준을 보지 차를 보지 않거든요.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.12.05 11:14 답글 신고
    첫번째 사진 저 시계 한 20억초반대 아닌가요?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.12.05 11:38 답글 신고
    억대라는거만...20억인지는 모르겠내요.
  • 레벨 소위 3 what9 16.12.05 11:31 답글 신고
    카시오는?
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 16.12.05 11:35 답글 신고
    어우.. 2.5등급 ㅠㅠ 얼른 돈 많이 벌어야겠네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.12.05 11:42 답글 신고
    난 돌체 앤 가바나 끼는데
    저렴한거치곤 정말 괜찮네요 내구성 디자인 정확도
    방수가 안되는게 가장 큰 흠입니다 ~
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.12.05 11:43 답글 신고
    600드릴테니 500짜리 파텍하나 사주시고 100수고비 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개인택시 16.12.05 12:30 답글 신고
    태그호이어는 모나코 청판하나면 오케이!! 파텍이가고 싶네요 진짜...
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.12.05 12:33 답글 신고
    파텍필립이 최소 500??????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 StarTM별 16.12.05 13:11 답글 신고
    ㅡㅡ쉬파 12년전 수능도 1등급을 못맞았는데...
    시계마져 2.5등급인건가 ㅡㅡ 난 언제 1등급 인생 살아보남요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 로로 16.12.05 16:51 답글 신고
    몽블랑이 3등급이었네요
    그냥 패션시계인 줄 알았는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 pilotsport 16.12.05 17:13 답글 신고
    자동차에 비유하면 벤츠 롤렉스 비엠 오메가 아우디 까르띠에 호구호이어 폭바 ??
    제니스 iwc 폴쉐 브레게 바쉐론 오데마 벤틀리 파텍 롤스 정도??
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.12.05 18:09 답글 신고
    내눈엔 택호이어 까레라가 가장 이뻐 보임 내가 정신연령이 어려서 그런지 ㅡㅡ
    내가차는 세이코프리미어는 5등급이네요
    근데 론진이 언제부터 100만원대 였어요? 론진 브라이틀링급 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 R6코요테 16.12.06 01:40 답글 신고
    잘봤어요~^^
  • 레벨 훈련병 사라데 21.01.17 07:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 너무 다 부정확한데 ㅋㅋ 론진에 백만원대가 어딨어요 ㅋㅋ 론진 > 태그호이어에요 시계등급으로 따지면. 그리고 몽블랑은 두단계는 아래임...제대로 쓴게 없네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장