바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.12.23 12:44 답글 신고
    bmw는 양아치는 아니지. 딱 돈 준 만큼 만들어 팔고.
    운전 재미를 가장 잘 살리는 기업
    답글 0
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.12.23 12:39 답글 신고
    오 상세한 시승기는 추천!!
  • 레벨 중장 육포짱 16.12.23 12:40 답글 신고
    시승기는 닥추
  • 레벨 중위 3 학도르 16.12.23 12:43 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.12.23 12:44 답글 신고
    bmw는 양아치는 아니지. 딱 돈 준 만큼 만들어 팔고.
    운전 재미를 가장 잘 살리는 기업
  • 레벨 원사 2 청춘98 16.12.23 14:02 답글 신고
    시승기는 닥추죠
  • 레벨 원수 equus2012 16.12.23 14:59 답글 신고
    본인이 만족하면 된거죠!
  • 레벨 상병 미니미mr 16.12.23 15:12 답글 신고
    본인 만족은 아주 좋은 차임에는 확실한거 같아요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 16.12.23 15:24 답글 신고
    방음은 하나마다일듯 합니다..
    비엠이 시트, 스피커, 방음에 인색해요..

방음DIY..풀로돌렸었는데..320도 도어에 아예 방음,흡음제 자체가 없습니다..
  • 레벨 상병 dfge 16.12.23 23:51 답글 신고
    방음 효과없나요? 저도 담주차나오는데

스피커를할지 방음을할지 고민입니다..

둘중 하나만하려고합니다~
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 16.12.23 17:32 답글 신고
    개인적인 생각으로는 비엠에서 가장 재미있게 탈수있는 차량1순위 !
  • 레벨 하사 1 풀악셀해볼까 16.12.23 17:32 답글 신고
    연비는 얼마 안타셔서 덜나오는거 같기도 하네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 애푸러 16.12.24 10:00 답글 신고
    엠펙 풀옵이라 하더라도 118은 열선만 가능합니다. 차선이탈이나 하이빔어시스트는 안된다고 하네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 16.12.23 20:02 답글 신고
    개인적으로 작은 차를 좋아합니다. 출근때마다 보는 118d도 약간 자세만 잡아놓았는데 멋지더군요.^^안전운전하세요~
  • 레벨 병장 오늘은청춘 16.12.23 23:05 답글 신고
    저도 시승할때 코너링에서 오오오오~~~ 육성 터졌지요. 아. 전 120 스포츠 시승했습니다
  • 레벨 상사 2 윤은솔 16.12.24 04:04 답글 신고
    안전 운전 하세요~
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.12.24 18:02 답글 신고
    코딩을 하면 보증에 문제가 안되나요?
  • 레벨 소위 2 falcon 16.12.25 16:00 답글 신고
    안 되요.

센터에서도 다 알고, 업데이트 해줄 때 코딩 다 날아갑니다 하고 알려주기까지 함
  • 레벨 대령 1 MRA 16.12.25 11:19 답글 신고
    그리고 출고후 초기에는 차가 자꾸 좌우로 조금씩 흔들리는 겁니다. 이게 이유가 뭔고하니 ㅋㅋㅋ
    현대차 탈때 똑바로 못가니까 은근슬근 보타를 계속 해주던게 습관이 되서 그 습관이 나오니 차가 흔들흔들 거린거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실화)

-----------------

설마요???

현대차가 그렇게 심한가요?

요즘차도 그래요?
  • 레벨 일병 애푸러 16.12.25 21:14 답글 신고
    글쓴이입니다. 요즘차는 모릅니다. 10년 이상 된 싼타페밖에 경험이 없어서. 이거 기준입니다.
  • 레벨 대령 1 wazae 16.12.26 15:44 답글 신고
    이런글은 무조건 추천박아야죠
  • 레벨 원사 3 아메리카노오오오 16.12.28 10:31 답글 신고
    118d 타다가 lf쏘하로 넘어왔는데요

118d 좋죠,..공간 협소한것과 옵션 빼면 뭐 훌륭합니다.

118d로 200가까이 밟아봤는데 생각보단 잘 올라가던데요..ㅎㅎ

제가 100km 고속도로 100km로 크루징 했더니 연비 27 나오더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 터보MR 16.12.29 14:04 답글 신고
    겨격대비 최고의 차! 유지비도 연비가 좋아서 세금 보험료 같은거 따져봐도 국산 준중형 끄는거랑 차이 없음.
    키로수 많으면 오히려 유지비 저렴.. 운동성능= 디젤이라 시내에서는 빠릿함. 고속에서는 달라기용으로는 한참 부족.
    가속력 중요시 하는것 아니라면 차량 발란스가 좋아서 운전이 경쾌하고 펀드라이빙 가능함.
    그리고 8단 zf 미션은 내구성좋고 빠릿하고 연비 운전에 매우 도움이됨 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장