바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.12.30 14:23 답글 신고
    530d 8700만원이니깐.
    저기서 15프로 할인들어간다보고..

7천중반에 실구매가능할텐데..
    싸도 6기통이라도 경유차는 달달이라.

6기통 휘발유좀팔지
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 16.12.30 14:51 답글 신고
    530i안보이세요?
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.12.30 15:11 신고
    @아르마니짱짱 530i 4기통인걸로 아는데.. 아닌가요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 16.12.30 15:55 답글 신고
    540i 가 6기통
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 16.12.30 16:29 답글 신고
    죄송합니다 착각했습니다ㅠ
  • 레벨 원사 1 크음 16.12.30 14:35 답글 신고
    할인많이안하면 판매량에 문제좀 있을것같네요... 기존 5시리즈랑 외형이나 내부디자인이 크게변하지않은터라 실구매가가 너무많이차이나버리면 아무래도좀...
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 14:58 답글 신고
    우주최강의 기술력으로 무려 5kg이나 감량해서 가격이 왕창 오른거 아닐까요?
  • 레벨 병장 파워비뇨기과 16.12.30 14:46 답글 신고
    530d는 액드랑 플러스가 없네요 ㅠㅠ
    530i는 액드 엠팩 플러스 다있거늘
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 14:48 답글 신고
    싸구려 플라스틱으로 실내를 떡칠해논 차를 저 가격에 살 사람은 아무도 없죠.
    BMW가 늘 하듯이 가격은 뻥튀기 쳐놓고 상시 할인 때리는거 지겹네요.
  • 레벨 소장 23423 16.12.30 17:43 답글 신고
    차도 없는놈이 이러쿵저러쿵ㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 18:15 신고
    @23423 차가없으니 오히려 객관적으로 한쪽에 쏠리지않고 정확히 볼 수 있다는 생각은 안해봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 너는 있고?
  • 레벨 소장 23423 16.12.30 19:17 신고
    다 너같은줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 id기찬 16.12.30 15:03 답글 신고
    엠팩이 저가격이면 별로 오르지도않았네요
  • 레벨 대위 3 pilotsport 16.12.30 15:50 답글 신고
    각트림별로 e클보다 천만원씩은 싸게팔아야 될듯합니다
  • 레벨 중사 1 토미존스 16.12.30 15:55 답글 신고
    제일 비싼530 4륜이
    E300익스보다 싸네요
    가성비 좋네요
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 16.12.30 16:11 답글 신고
    엠팩에 저가격이면 괜찮은 가격이네요~
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 16.12.30 16:13 답글 신고
    헐 앰팩인데 저가격?
    뭐지?
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 16.12.30 16:15 답글 신고
    가격 좋은데요. 오히려 옵션질보다는 훨 나아보이는데요. 저기에 휠만 선택할 수 있으면 정말 좋을듯요.
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.12.30 16:29 답글 신고
    28i 엔진이 30i로

35i 엔진이 40i로

계명했습니다.

저 530i가 기존의 528i 4기통 휘발류 싱글터보엔진 입니다.

참고하세요.
  • 레벨 하사 3 HWS2 16.12.30 22:11 답글 신고
    개명

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장