바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 17.11.15 00:18 답글 신고
    매력없는 차라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 리암모건 17.11.15 00:18 답글 신고
    예쁜쓰레기
  • 레벨 일병 우럭그만우럭 17.11.15 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 lllIIIlIIl 17.11.15 00:28 답글 신고
    위에 둘 개 뚜벅이새끼들인듯 ㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.11.15 00:34 답글 신고
    3과 확실한 차이를 느끼게 해주는 몇가지 옵션과 내외관의 감각이 있음
    주행감각은 무게중심 낮아져 탄탄한 듯하면서도 몰아붙이면 3시리즈보다 여유롭게 움직이고 상대적으로 휠베이스 긴 차의 느낌(쿠페) 그란쿱은 스포츠 미션/서스 아니고 좀 더 부드럽습니다만 디젤의 경우 쿠페의 고급성을 일정부분 추구했는데도 정숙성에서 3과 전혀 차이가 없는게 유일한 아쉬움
    1년 전만 해도 그란쿱은 해치트렁크에 2열 폴딩옵션으로도 메리트 있었죠
    나온지 3년 됐는데 전세계 5시리즈 다음으로 판매량 하락이 크지않은 차종이고 현재 4그란 럭셔리트림이 비엠 차 중에서 상당히 예쁜 차라고 생각합니다
    430i 그란쿱 있었다면 상당한 효자노릇 했을텐데 안들여오네요
  • 레벨 상사 1 쓱싹 17.11.15 00:43 답글 신고
    쿠페의 예쁜라인과 4도어를 동시에
    매력 충분히 있습니다
  • 레벨 원수 equus2012 17.11.15 00:55 답글 신고
    벤츠 cla,
    아우디 A5 습호츠빽
    이러 차들과 같은 성격의 차죠..
    비엠뿐 아니라 그럼 벤츠 Cla, 아우디 a5 습호츠빽의 정체성도 함께 생각해볼 문제겠군요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 17.11.15 06:40 답글 신고
    cla가 들이밀면 안되는데ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.15 01:25 답글 신고
    3시리즈보다 약간 더 이쁘고 무게중심 낮다는거 정도 근데 윗분말대로 국내들어오는건 420i라 출력 낮아요 430i들어오면 몰라도
  • 레벨 상사 2 와따요 17.11.15 02:11 답글 신고
    4시리즈 500비싸지않음
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.15 06:03 답글 신고
    오직 디자인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장