바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 양손운전달인 18.01.09 17:26 답글 신고
    포르쉐 911터보요.여기는 보배아입니까?!
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 18.01.09 17:28 답글 신고
    이유가 상당히 성의가 없네요.
  • 레벨 소위 1 대표이사김보배 18.01.09 17:30 답글 신고
    포르쉐가 가장빠름.. 공항에 차를 갖고가서 화물로 보내면 가장 빠르게 도착할수 있음 그리고 항공을 이용하면 중국 대륙을 거쳐서 유럽으로 갈수 있음..
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.01.09 17:32 답글 신고
    항모겠죠...돌아가지도 않고 왠만한 파도도 버티고 거의도착했을땐 F-18 띄우면 끝
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 18.01.09 17:34 답글 신고
    항공모함
    나머지 두개는 서울에서 북한을 넘어갈수 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.01.09 17:37 답글 신고
    이게 정답같다.. 100주셍
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.09 17:38 답글 신고
    서울 - 강원도 해상으로- 블리디보스톡 -유럽
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.01.09 17:40 신고
    @squats 그렇게따지면 항공탁송하면되죠.. 인천 유럽..
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.09 17:42 신고
    @squats 육로 해상이라고 써있네요 항공은 없네요.
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.01.09 17:35 답글 신고
    징기스칸.. 911로 사막을 뭔수로 건너게.. 기름 보급은 어떻게하고.. 기마부대는 그 자체로 이동수단이자 보급까지할 수 있는 식량..자 100주세요
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.09 17:37 답글 신고
    911 10일 안쪽으로 유럽 도착함 강원도에서 배로 블라디보스톡 블라디 보스톡에서 유럽으로 쏘면 만키로임
  • 레벨 일병 누나전문킬러 18.01.09 17:44 답글 신고
    징기스칸기마부대아닐런지..전례에 헝가리까지 보름인가에 건넌 전례가있네요 물론중궈서..
  • 레벨 훈련병 Florin 18.01.09 17:49 답글 신고
    911 터보. '모든 육로와 해상을 이용할 수 있음' 이라고 했지 배는 해상, 자동차는 육로 등의 제한은 없네요.
    결국 서울에서 직선으로 갈 수 있다는 이야기고, 속도가 가장 빠른것이 가장 먼저 도착합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.01.09 18:02 답글 신고
    100만원은 잇어요??
  • 레벨 중위 2 귀조귀 18.01.09 18:08 답글 신고
    징기스탄기마병이 포르쉐를 운전하고 항공모함에 태워서 이동하면 다같이 갈 것 같습니다
  • 레벨 일병 fortuna200 18.01.09 19:00 답글 신고
    징기스칸 기마병! 원은 몰락했지만 그들의 피와 dna 는 동아시아를 기반으로 유럽에 퍼졌죠. 몽고인의 dna가 퍼졌으니 사실상 횡단한거나 마찬가지일듯
  • 레벨 중위 2 GENESlS 18.01.09 19:25 답글 신고
    비행기요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.01.09 19:34 답글 신고
    항모전단요 사할린까지만 탑재항공기 띄워도 유럽임 사할린 러시아 즉 유럽땅이죠 땅으로 따지자면 아시아권이지만 러시아는 유럽에 속해 있으므로 가장 먼저 도달하는것은 항모전단
  • 레벨 상사 2 임자몽 18.01.09 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기마병이지 이미 500년전에 도착했잖아
  • 레벨 상병 방글방글방글방글 18.01.10 00:35 답글 신고
    다 못갑니다. 허가가 안떨어져서요
    국가간 이동시 제약이 따릅니다.
  • 레벨 중위 2 러브유 18.01.10 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참신하네
  • 레벨 원사 3 아흐흥어흐엉 18.01.10 00:38 답글 신고
    항공모함
    이거타고 블라디보스톡까지만 가도 유럽아님? 꼭 서유럽가야하는건 아니잖아요
  • 레벨 소장 털수선 18.01.10 20:26 답글 신고
    유럽대륙을간다? 서울출발 해상으로 가는 함공모함은 많이 느림 아프리카대륙 넘어가야되고 좁은해역은 못지나감 해상이 젤느리고 911터보도
    유럽까지 도로가 아스팔트도 아니고 차는좋은데 도로 상태예상100이상못달림 운전자가 쉬어서가야하죠 요것도 느림 기마병 부대는 달리는 말 위에서 전후 좌우, 그리고 180도 각을 넘나들면서 1~2초에 한발씩을 쏠수있다고하죠 이미 유럽대륙 잡아먹은전적있고 기마병 은 이동거리도 하루 엄청납니다 징기스칸부대 승
  • 레벨 하사 2 블렉러시안 18.01.13 16:13 답글 신고
    징기스칸기마병- 다른것들은 실제로 일어나지않았는데 징기스칸기마병은 한국정복, 유럽진출까지 실제로 했기때문!!
  • 레벨 이등병 존도겟 19.07.04 22:43 답글 신고
    징기스칸기마병 - 도로의 제약이 거의없어 최단경로 직선횡단가능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장