바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.05.30 21:35 답글 신고
    그래서 결론은 결혼 안하야 한다는 거군요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시승기 잘봤습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.05.30 21:39 답글 신고
    차는 떡밥일 뿐...
    그냥 결혼을 말리고 싶었던 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 22:12 신고
    @센티한지뉴 아뇨 결혼 안할 생각 없습니다 ㅋㅋㅋ
    지금 잘 만나고 있는 여자친구도 있구요
    근데 저 말을 한거는 과연 저 분이 결혼을 하셨으면 저렇게까지 비싼 차를 살 수 있었을까? 해서 든 생각입니다.
  • 레벨 소장 털수선 18.05.30 21:41 답글 신고
    760 이나을듯 제로벡3초고
    1억쌈
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ근데 저분은 뭔가 평소에 되게 고급감 있는걸 좋아하시더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 22:26 신고
    @petronas13 ㅋㅋㅋㅋ네네 저 차는 너무 비현실적이긴해요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 상도키 18.05.30 21:56 답글 신고
    다른이유도 아니고 차 때문에 결혼을 안한다니,,,참으로 한심한생각이 아닐수없다,,,ㅎ
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ꼭 모든 사람이 결혼해야되는건 아니지 않나요??
    자기 가치관이 어떠냐에 따라 결혼하고 말고 아닌가요?
    그리고 결혼해도 할 수 있는게 많겠지만 결혼 안하면 당연히 자기 자신한테 쓸 수 있는 돈이 많은거 아닌가요?
    자기를 위한 삶을 살고 싶으면 굳이 꼭 결혼을 해야된다고 생각안하는데요
    저거 차주분이 평소에 하고싶은거 다 하면서 사셔서 한 말입니다.
    결혼을 했으면 저렇게 자기가 사고싶은 차 살 수 있었을까요 ㅋㅋㅋ
    이상하네요 여기 베스트글 보면 막 결혼하지 말라고 다들 그런 말 하는데 이혼하면 축하한다 그러고
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 18.05.31 06:44 답글 신고
    찬성이 없다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 삼명국민학교 18.05.30 21:56 답글 신고
    시동이~~~
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 22:13 답글 신고
    트렁크에 골프백 2개가~
  • 레벨 원사 3 크르노 18.05.30 23:10 답글 신고
    나중에 돈 많이 벌면 s63amg 사고 싶었는데 s63 결함글 올라오면 대부분이 시동꺼짐이라..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잔고장은 없고 큰고장이...
    보배회원분도 페파리로 매장입구 막으셨더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.05.30 23:17 답글 신고
    S65amg면 3억3천 ., ㅎㄷㄷ
    기본 s63amg도 2억5천..

벤틀리컨티넨탈.gt보다 비싼 amg ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.05.30 23:23 답글 신고
    s63만봐도 놀랐을텐데 s65라니..
    그래서 다들 저 가격이면 벤틀리를 가나봐요...
    전에 다른 차 사셨다가 맘에 안들어서 바로 팔고 바꾸신거라는데 전에 차가 궁금하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.05.30 23:47 답글 신고
    S65보다 63이 더 빠르지않음?
  • 레벨 상사 1 지지알 18.05.31 03:49 답글 신고
    제로백은63이 4륜이라빠르고 더이상은 모르겠네요
    출력차이도 크게 차이없고
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 18.05.31 08:52 답글 신고
    63이 빠르다고 함!! 엔진 반응도 신형답게 빠르고...65는 12기통...둥둥
  • 레벨 일병 검은휘파람 18.05.31 07:25 답글 신고
    추천함.
  • 레벨 하사 1 nuiguinui 18.05.31 09:55 답글 신고
    진짜 끌 수 있는 사람이 얼마나 될까요 ㅎㅎ 12기통 자동차세가 한 200은 되려나요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.05.31 16:25 답글 신고
    65.......12기통.....ㅗㅜㅑ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장