바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 K5ll라쿠미욘 18.08.01 18:39 답글 신고
    다른 단점은 모르겠지만 실내가 생각외로 훨씬 좁더군요.
    혹시나 패밀리카로 쓰시게 된다면 다른 차를 고려하심이
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.01 18:43 답글 신고
    아 혼자 탈 차입니다^^ 이전에 고민하던 차종이 벤츠 C쿠페였습니다.
  • 레벨 원사 1 K5ll라쿠미욘 18.08.01 18:44 신고
    @vanilla 차 자체는 참 괜찮긴 했습니다. 좁은거 빼곤 탐나더군요
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.01 18:48 답글 신고
    혹시 고려했던 차종이면 어떤걸 선택하셨는지요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.02 11:35 답글 신고
    RX 멋진데 아직 혼자 타기엔 크고 가격대도 부담스러워서요^^
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 18.08.01 19:35 답글 신고
    렉서스 구형 IS250 차주입니다 마지막으로 센터 가본게 언제인지 기억이 안납니다. 차는 8년 탔어요. 지난주에 부산으로 휴가다녀왔는데 아직도ㅈ고속도로 연비 15키로 정도 나와요. 애 안 먹이는 차라 보심됩니다. 고장하고 담 쌓음
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.02 11:35 답글 신고
    역시 차는 튼튼하군요!
  • 레벨 훈련병 Haja 18.08.01 19:41 답글 신고
    혼자 타시면 적극추천합니다
    서스 느낌이 그전3시리즈 느낌에
    운전석이 엄청 낮아서 스포티한 감성을 줍니다
    다만 프로모션도 없고 가격이 다른 동급차량비해 비쌉니다
    좋은 의견 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 18.08.01 19:46 답글 신고
    IS200T (IS300)
    안타본 사람들은 C클, 3시리즈 사지 뭐하러 사냐고 욕하고
    오너들은 다 만족하던데요.

뒷좌석 좁은거야 G70 나오기 전에는 까였는데
    G70 현빠들은 패밀리세단으로도 발 공간빼곤 부족함없다고 그러니, 실내면적 동일한 IS도 안까이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.02 11:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.08.01 21:08 답글 신고
    F스포츠라 디자인 좀 괜찮고 화끈하지는 않고 하체느낌 약간 스포티하고 그저그런 평범한 후륜구동 차입니다 운전재미도 따지신다면 미니JCW나 아니면 지금 재고가 있는지 모르겠는데 A45 AMG 할인꽤 해주는거 같던데 A45요
  • 레벨 훈련병 vanilla 18.08.02 11:34 답글 신고
    넵- A45 AMG도 고려했었는데 해치백이라 안 끌리더라구요 차는 정말 좋은차 인것 같습니다!
  • 레벨 훈련병 09roos 18.08.13 10:22 답글 신고
    Is200t 타고 있고 예전에 f30 320d 출시된 해 출고해서 탔었는데 비교해보면 조용하고 승차감 좋고 실내 마감 꼼꼼하고 외부 디자인도 독창적이고 멋집니다. 단, 터보임에도 확 치고 나가는 느낌이 부족하고 지긋이 밀고 나가는 느낌이라 감성적으로 자극적인 맛은 비엠에 많이 못미치구요, 새로 나온 신차들 대비 옵션이 통풍 시트 제외하고는 좀 부족해요. HUD, 어댑티브 크루즈, 전자식 파킹 브레이크, 오토홀드같은 편의사항 없이 기본적인 것만 있고 실내 디자인 좋긴한데 약간 올드한 느낌 없잖아 있습니다. 프로모션 좀 하면 더 팔릴텐데 렉서스 코리아가 IS를 볼륨모델로 팔 생각은 없는듯 하고 비엠같이 선재고 끼고 가질 않아서 가격적으로 다소 비싼데 그만큼 중고가 방어도 잘해주고 있다고 생각합니다. 장단점 분명하지만 전 담차도 독일차 아닌 렉서스로 가야지 생각할만큼 만족하고 있습니다. 만일 희소성, 개성 중시하신다면 크게 만족하실거예요. 같은차 몇달에 한번 볼락말락 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장