바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.08.24 16:51 답글 신고
    사설도 맞긴한데요 ㅋㅋ8만이면 10만키리되면 슬슬 고칠때 마나저요 5만에 팔면 그나마 다행이지만 가이드고무 부싱 발전기
    밧데리 오일하우징 등등 고칠때 마나져여
    특히 가이드고무는 겁나비쌈 사설에서
    150마넌 정도 예상 ㅋㅋ 디퍼렌셜 오일
    10마넌이고요 미션오일은 35정도 하네요 젤싼집
    비싼덴 45마넌 40정도 할거고여 ㅋㅋ
    발전기 50합니다
  • 레벨 원사 3 닻별이 18.08.24 16:56 답글 신고
    이것저것 300은 나가겠네요.. 훔
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.24 17:05 신고
    @닻별이 여유예산 500 잡아놓고 시작해야조
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.08.24 17:06 답글 신고
    대충 그정도면 되요 차라리 사셔서 수리 싹하세요 ㅋㅋ 그게맘편해요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닻별이 18.08.24 17:08 답글 신고
    답변감사드립니다.
    좀 더 고민해봐야겠지만
    타던 차 계속 타는게 나을듯 싶네요
    제 주제에 보증끝난 외제차 타는건 무리일듯 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.24 17:26 답글 신고
    근데 이분 말투 왜 안 귀엽지....의문
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.24 19:22 답글 신고
    수입차는 파이낸셜 끼더라도 새차가 좋습니다. 중고차는 히스토리를 알수없으니.. 중고차 사시려면 동호회 가입하셔서 병적으로관리된 차를 구매하세요.
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.24 20:12 답글 신고
    것도 사실 못 믿...히스토리도 병적으로 관리되기때문 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장