바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:19 답글 신고
    네. 수고하세요.
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:21 답글 신고
    수고는 니가 했지 난 수고한게 없어 새로운 재미를 찾아 온거뿐
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:22 답글 신고
    너 쪽지 보고 졸라 웃기더라
    한참 웃었어 ㅋㅋ
    왜 오긴 싫고??
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:26 신고
    @차에타고스키 뭐래? 내가 너 보고 싶다고? 구라 자제점
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:23 답글 신고
    대답해봐. 내가 니 편이냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:23 신고
    @알수없는마음 아니?? 알게뭐야 지금와서
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:24 신고
    @알수없는마음 하도 니가 보고 싶어 하길래
    홧병 날까봐 보여 줄라고 했지
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:24 신고
    @알수없는마음 그 동안 내가 바빴어 현장 정리 하느라 지금은 시간이 많아요
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:25 신고
    @알수없는마음 보고 싶다며 니가 쪽지로 직접 날려 줬잖아
    나도 보고싶다고 말했었고
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:23 답글 신고
    나 보고 싶어서 안타까울텐데 한번 찾아오지 그래
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:24 신고
    @차에타고스키 너봐서 뭐하는데?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:26 답글 신고
    쫄지마 법치주의 국가에서 내가 너한테뭐라도 할수 있는건 아니자나
    미친넘 빼고는
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:27 신고
    @차에타고스키 뭔소리야? 쫄다니? 혼자 뭔소리하는데?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:26 답글 신고
    성과급 잔치 하고 휴가도 많이 받아서 내가 시간이 남아 돌아서 그래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:27 신고
    @차에타고스키 혼자 놀던지요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:27 답글 신고
    심심한데 우리 한번 볼까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:28 답글 신고
    ㅇㅇ 보고 싶어 하던데 그럼 함 보자 ㅇㅋ??
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:29 신고
    @차에타고스키 혼자 뭐라는거야?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:28 답글 신고
    아니 그니깐 내가 말하는게 뭐냐면 법치국가라
    내가 뭐 할 수가 없자나 그니깐 얼굴만 보자고
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:29 답글 신고
    내가 술 살께
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:29 신고
    @차에타고스키 나랑 술먹고 싶어?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:29 답글 신고
    머 좋아해 원하는대로 사 줄께
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:30 답글 신고
    내가 밑바닥 거지는 맞는데 이상하게 통장 잔고는 있더라고
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:30 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:32 신고
    @차에타고스키 팍씨. 구라 자제점. 쪽지 확인해봤는데. 내가 보고 싶다고 한거 없는데... 왜 구라치냐?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:32 답글 신고
    왜 답을 안해
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:32 답글 신고
    내가 술 산다고 농담 아니라고
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:34 신고
    @차에타고스키 그래. 나중에 시간잡자. 글케 보고 싶으면 봐야지. 오늘은 피곤하니깐. 따로 쪽지 줄게.
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:34 답글 신고
    지금 와서 그게 중요한게 아니자나
    찾아오고 싶음 찾아오라고 한건 너 잖아

그동안은 바빴는데 지금은 시간이 남아서 보고싶어서 그래
    악의는 없엉
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:35 답글 신고
    그럼 어떻게 내가 갈까??
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.10.05 02:36 신고
    @차에타고스키 뭐 지금 보자고? 나 지방이다 ㅋㅋ

나중에 시간잡자.
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:35 답글 신고
    ㅇㅇ 그랭 쪽지줘 원하는 시간에
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:36 답글 신고
    안 주면 나 삐진당
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:37 답글 신고
    나도 지방이야 니가 원하는 시간 날짜 장소 잡고 쪽지줘
    난 언제나 가능해 올해말까진 휴직 백수야 고생을 많이해서

성과급도 많이 받아서 놀아도 될거 같엉
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:39 답글 신고
    비추 고만 눌렁 소령 진급 얼마 안남았단 말여
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.10.05 02:45 답글 신고
    참고로 말하는데 나 혼자 갈꺼야
    혹여나 킹 뭐시기 ㅍㅋ 뭐시기 다 데려와도 상관없엉

2013년식 익스는 요새 형 빌려줘서 올란도 끌고 갈꺼야
    그럼 기대 하고 있을껭 헤헷...
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.10.05 07:22 답글 신고
    누구시죠..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장