바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.01.10 15:54 답글 신고
    비머는 한국에 투자를 마니하고
    벤츠는 돈먹고 날라버리지 ㅋ 고로
    비머가 진리
    답글 2
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.10 16:21 답글 신고
    품질과 기업정신 모두 벤츠따위와는 비교가 안되는 BMW
    답글 1
  • 레벨 중위 2 Inline6 20.01.10 17:38 답글 신고
    드라이빙체험 빼고 무료개방하는 드라이빙 센터도 있죠.
    한 해 장사하고 접는게 아니라 십년 백년후 를 보고 사업을 천천히 끌어올리는거 같습니다. 개인적으로 화재사건은 아쉽지만 빠른 대처는 칭찬
    답글 0
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.01.10 15:54 답글 신고
    비머는 한국에 투자를 마니하고
    벤츠는 돈먹고 날라버리지 ㅋ 고로
    비머가 진리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 20.01.11 02:35 신고
    @Cwhwh11 ㅇ.ㅇ 근데 불난차가 과연 비머뿐일까?
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.10 16:21 답글 신고
    품질과 기업정신 모두 벤츠따위와는 비교가 안되는 BMW
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.01.10 17:30 답글 신고
    지리네요...
  • 레벨 중위 2 Inline6 20.01.10 17:38 답글 신고
    드라이빙체험 빼고 무료개방하는 드라이빙 센터도 있죠.
    한 해 장사하고 접는게 아니라 십년 백년후 를 보고 사업을 천천히 끌어올리는거 같습니다. 개인적으로 화재사건은 아쉽지만 빠른 대처는 칭찬
  • 레벨 상병 KZ97 20.01.10 17:41 답글 신고
    불나면 빨리끌수있어서인가?
  • 레벨 훈련병 니체꼬봉짜라투스트라 20.01.12 00:55 답글 신고
    아직도 선동당하나
  • 레벨 훈련병 trister 20.01.10 17:41 답글 신고
    '배출가스 부정인증' BMW코리아, 500억대 과징금 불복소송 승소
    http://www.yna.co.kr/view/AKR20191227118300004

-----------
    500억 안내게 됐으니 개꿀~
    역시 한국은 호구~
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.01.10 17:42 답글 신고
    차가 진짜 못생김^^
    개취지만유~^^
  • 레벨 대령 2 비머337 20.01.10 17:43 답글 신고
    반성하세요 짱츠!!
  • 레벨 대장 rewq 20.01.10 17:44 답글 신고
    비엠이 이런줄 모르고 샀지만 왠지 뿌듯하네요
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 20.01.10 17:49 답글 신고
    ?

기부도 하고 착한회사네융.

그렇다고 불 잘나는 차를 의심없이 살수있는가?
    라는 걱정이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미지포장 짱짱맨

기부도 잘하는 착한기업이 얼마하지도 않는 부품 플라스틱으로 바꾸고 그로인해 불난차들 많았조ㅋㅋ

기업이니까 수익률생각해서 그랬다고 치지만... 인간의 목숨과도 직결된 문제라

기부를 많이 해서 좋고 착한기업이다?
    중요부품 플라스틱 교체로 불나는차 만든 나쁜기업이다?

기부라는 이미지로 가려질까라는 의구심이듬ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 파크지송 20.01.10 18:00 답글 신고
    지금은 기사가 없잖아요 요즘은 오히려 그런것들이 이슈가되어서 더 잘만듬

불도 벤츠가 더 많이나고 있구요
  • 레벨 상사 3 먹방전설 20.01.11 07:43 답글 신고
    불나는 차 비율로 한번찾아보고 말해라 에휴
  • 레벨 훈련병 니체꼬봉짜라투스트라 20.01.12 00:56 답글 신고
    ㅉㅉ선동되셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 몽슈타 20.01.10 17:51 답글 신고
    비엠이 벤츠보다는 훨씬 낫지만 매출액 대비 기부액수는 쥐꼬리만큼이라는 건 부정할 수는 없죠..다른 곳들이 아예 안하니 돋보이는 것일뿐. 그래도 칭찬합니다.
  • 레벨 대위 2 마스터리치 20.01.10 17:51 답글 신고
    난 예전 벤츠 지금 비엠 둘다 고성능
    다음차를 또 비엠생각
  • 레벨 중위 2 파크지송 20.01.10 17:59 답글 신고
    역시 자랑스럽다 우리 bmw ㅋㅋㅋ

긍데 참 바보같지만 한번쯤은 벤츠도 타보고 싶다
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.01.10 18:05 답글 신고
    벤츠? 짱깨들의 눈티장사 및 결함수리불가
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.01.10 18:05 답글 신고
    그래서 BM팔고 벤츠로 간다
  • 레벨 소장 좃커수호 20.01.10 18:17 답글 신고
    우리 위대한 몽구모터스는???
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.01.10 18:24 답글 신고
    현대는 땅을샀지...
  • 레벨 대령 2 SukE 20.01.10 18:27 답글 신고
    틀린 말은 아니라고 생각합니다.
    비얌 차도 좋고 한국에 투자도 많이하죠
    불 그 이미지 때문에 타격은 입었지만 조만간 회복 할거라 봅니다. 벤츠는 한국시장에서 엄청난 이익을 보지만 자기들 배만 불리며 사회에 기여하는바는 없다고 봐도 무방합니다

하지만 벤츠가 중국차라니 헛소리 하는건 개그죠
    대주주라 하더라도 경영이나 기술 못가져 갑니다
    독일법이 그렇습니다. 한국에 들어오는 차는 전부 독일에서 넘어 옵니다.
    향후 중국에서 수입한다면 비얌 불 이미지 만큼 타격 볼거라 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 테즈매니아 20.01.10 20:03 답글 신고
    네 불알긁는 소리 잘 들었습니다
  • 레벨 대령 2 SukE 20.01.12 00:34 신고
    @Carzalal 와... 하옇튼 차에대해 조금 이야기하면 다들 난리네요... 일단은 본인들이 타는 차가 제일 좋습니다
    그리고 합작회사나 엔진 공동개발이나..
    벤츠에서 기술을 고스란히 줄거 같습니까..
    그 조건으로 중국에 공장 차리고 혜택 받는거 아닙니까..
    우리나라도 현대가 미쯔비시 도움아닌 도움 받았죠.. 조립부터... 그쪽은 수출해서 좋고 우린 하나라도 더 얻을려고 하고.. 그런데 안주고.. 그런거 아니겠습니까
  • 레벨 일병 배를타고깊수키 20.01.10 18:37 답글 신고
    흉기 알바생퀴들~
  • 레벨 소위 1 헬로우미키 20.01.10 18:40 답글 신고
    진짜 솔직히 이콩만한 나라에 영종동 드라이빙센터도 부터가 비머가 잘하는게 많긴함 그저 호구취급 gle 4기통 9천 부터가 개호구로보는거임
  • 레벨 일병 efp5 20.01.10 19:14 답글 신고
    일단 수입사 사장이 한국인 김효준 사장이 이끈게 컸죠
    누구보다 한국시장을 잘이해했고 학벌이나 친인척관계가 아닌 경험으로 비엠코리아 대표까지 하셨죠 비엠 본사에서도 꽤 높은 대우 받는걸로 알려졌습니다
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.01.10 19:23 답글 신고
    비엠은 스포트도 좋지만 력셔리에 조금만더 신경쓰면 한국사람들에게 더 사랑받을텐데
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.01.10 19:28 답글 신고
    기부금이나 사회공헌에 왜 현기차 이야기가 나옴?bmw가 몇년한거 기아차는 일년치로 하는데요. 그리고 기타 사회공헌 활동도 하는데, 굳이 여기에 현기차랑 비교라니;;; 이건 수입차 두개회사 비교인데 현기차 끌어들이는게 더 웃긴거 아닌가..
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.01.10 19:41 답글 신고
    리스 끝나면 벤츠 빠잉 해야겠넹
  • 레벨 중장 카탈스런 20.01.10 19:49 답글 신고
    차량 자체의 문제로 인해 시끌했던 bmw이지만 그래도 나름 한국사회에 여러가지 공헌도 하고 공장이나 센터도 많이 짓는 걸 보니 그래도 나름 좋게 볼 수 있는! 반면 벤츠는 비싸게 차량가격이 높은 브랜드치고는 아무런 할약이 없는 것 같네요! 그래도 사람들의 인식이 벤츠는 프리미엄 브랜드라 빨아주는 게 있는 인식이 문제!
  • 레벨 상사 3 옹알웅알 20.01.10 20:13 답글 신고
    비엠은 드라이빙스쿨도 만들어서 체험할수있게 사회에 공헌하는데 벤츠 아우디 폭바는 차판돈 그대로 독일로 퍼나르고있죠
  • 레벨 대령 1 뒤가리 20.01.10 20:39 답글 신고
    짱츠
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.01.10 21:07 답글 신고
    불꺼준 값으로 X5 7대로 퉁친건가요. 진심 궁금해서 묻습니다.
  • 레벨 훈련병 니체꼬봉짜라투스트라 20.01.12 00:58 답글 신고
    진심 궁금해서 묻는다기에 답해줄께

응 아니야
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 20.01.10 22:18 답글 신고
    다음차는 무조건 BMW!!
  • 레벨 상사 2 yyk8207 20.01.10 22:31 답글 신고
    3세대 X6M50i 기다려봄.... 개인적으로 BMW 선호~ 그러나 이젠 디젤 말고 휘발유 수입 좀 많이 해서 판매 했음!
  • 레벨 원사 2 아오피가거꾸로솟는다 20.01.11 00:12 답글 신고
    돈벌면 비엠 사겠음
  • 레벨 일병 페이백 20.01.11 01:09 답글 신고
    벤츠 비머가 문제가 아니라 짱개자본이 문제인거져. 비머두 짱개자본이였음 똑같았겠져
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.01.11 15:05 답글 신고
    짱깨차
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 20.01.11 15:19 답글 신고
    요즘벤츠가 옛날 벤츠인가 그냥 아이폰 애플같은차지
  • 레벨 중위 1 랑이m 20.01.11 15:53 답글 신고
    bm한국에서 좋은일많이하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 20.01.11 16:21 답글 신고
    차량화재 건수는 현기가 더 많답니다
    물론 국내 운행 댓수가 많아서 그렇겠지만...
  • 레벨 소장 스바시바 20.01.11 21:11 답글 신고
    기부 안한다고 쌍욕 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불자동차가 어딜 비비냐
  • 레벨 훈련병 니체꼬봉짜라투스트라 20.01.12 00:59 답글 신고
    자료좀 봐라 ㅉㅉ맨날 선동당하고 인생어찌사냐?ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 휴스 20.01.12 18:05 답글 신고
    불은 벤츠가 더남
  • 레벨 병장 아우디오너의위엄 20.01.13 03:54 답글 신고
    2019년 기준 짱츠가 더 남ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장