바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.22 22:50 답글 신고
    최고의 아빠차죠 축하합니다
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.01.22 22:52 답글 신고
    이얍 ㅋㅋ 어디서 이런짜가 왔찌 ㅋㅋ
    도대체 어느나라에서 왔길래 이쁘찌 ㅋㅋ
    짱께산인데도길행사하는짜도 있긴한데 ㅋㅋ
    넘이쁘따 진짜 ㄱㅋ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 20.01.22 23:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 20.01.22 23:29 답글 신고
    어우 축하드립니다
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.23 00:58 답글 신고
    졸라좋은차 축하드림 +.+
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 20.01.23 01:35 답글 신고
    크.....무쟈게 듬직합니다 .부럽부럽
  • 레벨 중사 2 qrewaf 20.01.23 08:36 답글 신고
    최고의 아빠차죠
  • 레벨 하사 3 Proite 20.01.23 09:28 답글 신고
    최고의 아빠차 동감입니다. 잘 나가고 잘 서고.. ㅠ_ㅠ... 능력이 부럽습니다. 축하드립니다.
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.01.23 10:02 답글 신고
    차 좋은거 뽑으셨네요. 6gt 차는 참 좋은 차입니다.
    앞으로 안운만 하시면 될듯ㅎㅎㅎ
    축하드립니다^^
  • 레벨 훈련병 볍춘이 20.01.23 11:01 답글 신고
    축하드려요 실례가안된다면 견적 어느정도인지 알수 있을까요
  • 레벨 일병 o크리스마스o 20.01.24 14:23 답글 신고
    20d msp 취등록포함 8천이였습니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 담배끊고싶다 20.01.23 11:17 답글 신고
    와 추카드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 GT630D 20.01.23 11:57 답글 신고
    추카드립니당.. 아재차~~ 아빠차 ㅋㅋ
    골프백 4개도 드감
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 20.01.23 13:26 답글 신고
    어우..드림카..축하드립니다 부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 20.01.25 10:26 답글 신고
    축하합니다. ^^
    아이가 셋이라 궁금해서 질문드립니다. 2열 중간 자리는 초딩이 타기 괜찮을까요?
    차가 이쁘네요. 흰색이 진리인 듯 합니다.
  • 레벨 일병 파인지니 20.01.26 09:46 답글 신고
    힘들어요 suv가야합니다
  • 레벨 이등병 올빗 20.01.25 17:16 답글 신고
    와우 드림카 부럽습니다. 축하드려요 저도 얼른 빚 청산하고 사고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.01.27 02:12 답글 신고
    작년 하반기에 630d 예약 걸어놓고 인증 안떨어져서 포기하고 7로 바꿔서 출고했는데..

확실히 이게 실내는 더 넓은듯...

물론 7이 가격만큼 옵션이나 마감은 더 낫지만, 6GT의 광활함과 범용성은 매우 우수 짝짝짝...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장