바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 20.04.07 03:27 답글 신고
    정 사신다면 돈 보태주는것도 아니니 뭐라 할순 없지만 많이 무리인듯 싶습니다 나중에 돈 더 벌게 되면 그 때 사세요 차차 올라가는 재미도 있잖아요 소나타부타 시작합시다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 20.04.07 03:27 답글 신고
    정 사신다면 돈 보태주는것도 아니니 뭐라 할순 없지만 많이 무리인듯 싶습니다 나중에 돈 더 벌게 되면 그 때 사세요 차차 올라가는 재미도 있잖아요 소나타부타 시작합시다
  • 레벨 훈련병 김국밥 20.04.07 03:37 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 대령 3 베충은정신병 20.04.07 03:45 답글 신고
    아직 젊고 결혼 생각 없으시다고 하니
    국산차중 재밌게 탈만한걸로 시작하심이 어떠실지...
    곧 스팅어 페리도 나올거 같은데 스팅어는 어떠세요
  • 레벨 훈련병 김국밥 20.04.07 04:45 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.04.07 03:48 답글 신고
    독차는 어림도없네요.
  • 레벨 훈련병 김국밥 20.04.07 04:46 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.04.07 04:32 답글 신고
    보통 수게수입
    멋집니장
  • 레벨 소장 중수부장 20.04.07 05:30 답글 신고
    그냥 지르세요 보증기간동안은 국산차랑 다를께 없음요
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 20.04.07 05:32 답글 신고
    암거나 마음이 이끄는대로
  • 레벨 이등병 엠딩이 20.04.07 07:01 답글 신고
    적당한 선에서 지르셔도 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 클리스또리 20.04.07 07:37 답글 신고
    지르세요 나중에 여유되면? 결혼하고 애있으면 더못해요~ 적당히모우고 적당히질러도 정신건강에 좋아요 근데 카이엔 x6는 좀쎄군요~살짝 내리시면
  • 레벨 훈련병 김국밥 20.04.07 08:34 답글 신고
    답변 감사합니다. 차알못이라 그냥 제가 보기에 예쁜차를 말씀드렸는데 쎈가봅니다. 차에 대해서 더 공부해보면서 고민해보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 20.04.07 08:36 답글 신고
    520i 가세요
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.07 08:42 답글 신고
    진정한 남자는 스팅어
  • 레벨 병장 종합격투기 20.04.07 09:21 답글 신고
    일단 6개월안에 돈천만원우습게나갈수있음사세요
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.04.07 11:13 답글 신고
    S급아니고 E급은 3년타도 반값이상은 받아용ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 puding 20.04.07 09:43 답글 신고
    제가 글쓴분과 비슷한 상황인데 전 결혼하고 애 생겼습니다.

결혼하고 애 생기니 수입차는 언감생심이네요

제가 결혼 전으로 돌아간다면 전 독삼사 수입 지를껍니다.
  • 레벨 훈련병 김국밥 20.04.07 09:49 답글 신고
    여러분들 의견 보니 아직은 이른 듯 합니다. 조금 더 자기발전에 힘써서 원하는 차 구매가능하도록 노력하겠습니다. 답변 달아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 으라짜짜 20.04.07 09:55 답글 신고
    X4 .5시리즈정도선에서 타협하시면 괜찮으실거 같네요
  • 레벨 상사 1 산소텡크 20.04.07 10:16 답글 신고
    입문용에서 고르세요!
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.04.07 10:41 답글 신고
    포르쉐는 힘들고.. 입문용으로

520d나 e220d 4기통 경유 정도면 충분 유지합니다.

정숙성..성능..소음.등등 만 신경안쓰시면
    기름값 절반밖에 안들어가서 경제성있는 차지요.
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.04.07 10:48 답글 신고
    확실히 520d 를 많이 추천해 주시네요 한번 타보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보스킹 20.04.07 12:39 답글 신고
    칠공이 33은 어떤가요?
  • 레벨 대위 1 르네 20.04.07 15:25 답글 신고
    인생 뭐있어요?
    직접 경험하면서 배우는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장