바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 LaFenice 20.06.05 14:16 답글 신고
    정비사를 조지세요.
  • 레벨 중사 1 칼키031 20.06.05 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허...
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.06.05 14:17 답글 신고
    정식섭스센타 공임이 비싼이유1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.06.05 14:32 답글 신고
    저차 한국어 못해요
  • 레벨 중사 1 칼키031 20.06.05 14:32 답글 신고
    미국이에요
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.06.05 14:35 답글 신고
    재조립 후 코딩 안한거 아닌가요
  • 레벨 일병 위법률사무소 20.06.05 14:49 답글 신고
    범퍼탈부착이면 자율주행관련 커넥터 빠져있을거 같은디요 범퍼 탈부착 했다고 에러코드 뜨는 차량이 어디있어요?
  • 레벨 소령 2 MightyMax 20.06.05 15:18 답글 신고
    범퍼하단 센서 쳤다거나 컨트롤 유닛 나갔겠네유~~ 국내에서도 보증안되면 최소 400만원깨짐
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.06.05 15:39 답글 신고
    두달전에 주차장에서 이큐구백이 g11 긁었는데 범퍼 까지면 무조건 교환임..

도색 이런거 없음..수리비 렌트비 해서 400 넘었음...

그게 저런 이유 때문이라더군요.
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.06.05 16:05 답글 신고
    범퍼 문제가 아니고 범퍼 탈부착 하다 센서나 컨넥터 잘못 건드린듯 범퍼까지면 교환해라는건 ㅎㅎ
    bmw코리아 돈벌라고 하는거뿐 아닙니다 g30 5 시리즈 타는데 범퍼긁혀 부분도색 하고 아무 문제 없고
    에러코드 안뜨고 잘타고 다녀요 아니 센서가 재도색차량의 두께까지 다 알아본답니까 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 찰찰찰 20.06.05 18:44 답글 신고
    전방 크루즈컨트롤 레이더 건드렸네요.
    범퍼 장착하다 각도 틀어졌을 가능성이 큽니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장