바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 의심맨 20.11.25 00:09 답글 신고
    Gv80압살
  • 레벨 상병 빨ll리스ll니 20.11.25 01:11 답글 신고
    둘이 동급이 될수없죠. 동급보려면 xc60,gv80으로 보셔야
  • 레벨 상사 3 류성룡 20.11.25 01:19 답글 신고
    xc60이 어떤차인지는 아시나요? 체급으로 보나 가격으로 보나 gv80이랑 비교할 차는 아닌거같은데 ㅋㅋ
    안전뽕 빼면 xc90도 솔직히 구린데. 막연한 상상으로 비교하지 마시고 실차주 비교시승기 보세요

걍 투아렉이나 에비에이터 사세요
  • 레벨 상병 빨ll리스ll니 20.11.25 02:10 신고
    @류성룡 차량 가격으로만 봐도 R디자인 7100이 기본이고 인스트립션은 gv80풀옵가격 나와요. 체급이나 가격으로 보나 똑같아요. Xc60 못보셨죠??국뽕 조금 넣더라도 안전성면에서 비교안돼요 gv80은. 실차 매주봅니다.
  • 레벨 상병 빨ll리스ll니 20.11.25 02:20 신고
    @류성룡 가장 중요한 안전을 왜 빼나요? 지금 난리난것도 안전성 뉴스때문에 대기가 넘쳐나는건데요.
  • 레벨 상사 3 류성룡 20.11.25 08:18 답글 신고
    Xc60 4기통 인스크립션이 구천이 훌쩍 넘어간다구요?? 와우
    전장만 30센티 가까이 차이나는 차를 체급 같다고 하면 xc90도 xc60이랑 아예 차이가 없다고 봐도 되겠네요
  • 레벨 하사 1 남산의부장들 20.11.25 15:53 답글 신고
    60하고 비교를 ㅋㅋ 웃고갑니다
  • 레벨 원사 3 천안시꿀구먹 21.01.22 05:03 답글 신고
    xc60 d5 인스 7천이 안되는데 무슨 개솔 길게 써놈?
  • 레벨 소령 2 추상 20.11.25 01:39 답글 신고
    xc90 추천드립니다.
    Gv80은 베타테스트 끝나고 구매바랍니다.
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.11.25 09:01 답글 신고
    gv70 구입계획중인데 통상 베타테스트는 기간이 어느정도인가요?
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 20.11.25 10:59 신고
    @타이거클럽 한 세대가 통으로 테스트 한다고 보면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 까르보나라 20.11.26 22:19 신고
    @공갈의시대 뭐죠 그럼 다음세대 나옴 단종인데...오픈베타는 언제하죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 털신 20.11.27 14:26 신고
    @타이거클럽 1년 이상이에요. 6개월은 자기네들도 파란집 통해서 데이터 수집 받고 보완하는 기간이고. 걍 2년 이상은 되어야 어느정도 탈만 할꺼에요. 국산차 초기 모델이 갠히 호구가 아닙니다
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 20.11.25 02:15 답글 신고
    X5
  • 레벨 중령 1 신원미상남성 20.11.25 02:22 답글 신고
    xc90. Gv80은 아직 문제가 많음.
  • 레벨 대령 2 글라우디 20.11.25 04:19 답글 신고
    xc90승차감 많이 실망했습니다.
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.11.25 08:10 답글 신고
    1억이면 x5
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.11.25 08:57 답글 신고
    Gv80 4기통 휘발유 4륜 기본 6400
    Xc90 4기통 휘발유 4륜 기본 9500

둘다 풀옵션 넣으면 가격차이가 더 날걸요
  • 레벨 소장 족방매야 20.11.25 09:41 답글 신고
    1억까지 생각하시면서 왜 저 차량들을....???
  • 레벨 하사 1 MRabbit 20.11.25 10:40 답글 신고
    두 차량 모두 피하세요.
  • 레벨 이등병 스토브리그2 20.11.25 11:00 답글 신고
    1억이시라면..무조건 x5 아버지 차량인데 정말 좋습니다...
  • 레벨 일병 종로아테네 20.11.25 11:29 답글 신고
    개개인의 취향이 다른법이니까요. 안전이라면 볼보, 디자인 및 옵션등등은 GV80하시면 될거 같네요. 저도 와이프가 차 살거면 무조건 볼보 하라고 합니다. 가장 좋은 방법은 시간 내서 1억 정도 급 Suv를 시승 해보시고 결정하는게 제일 좋습니다.
  • 레벨 병장 랩시리즈222 20.11.25 22:57 답글 신고
    그 돈주고 왠 4기통 따리들을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.11.25 23:10 답글 신고
    나참 짱개차 볼보와 비교라...
    짱개한테 넘어가기전 스웨덴 볼보도 개빡치는 찬데... 어떻게 볼보는 수리하지 못하게 차를 만드는 뛰어난 재주를 가졌음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장