바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 다목 21.03.06 23:49 답글 신고
    다만 그 외는 모든면에서 비엠이 낫습니다
    답글 3
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 21.03.07 01:01 답글 신고
    왠만하면 530i사시길.. 주행성능, 옵션에서 주는 만족도가 벤츠는 비교가 안됩니다. 그냥 마크가 이쁜 값이 500만원 차이라고 보면 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 다목 21.03.06 23:49 답글 신고
    이클 사세요 인테리어 차이가 큽니다
    다만 그 외는 모든면에서 비엠이 낫습니다
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.03.07 07:44 답글 신고
    마짜여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바살노 21.03.08 07:36 답글 신고
    https://youtu.be/ui8Aowp3RDw

E클이 모든구간 5보다 성능이 좋네요...

다들 5가 좋다 해 저도 그럴거라 생각했는데

이 영상에서는 e클이 5를 다 이기네요...

제로백, 드래그, 급차선변경 안정성, 핸들링,

코너링, 제동력 모두 e클 승입니다...
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.03.08 14:32 신고
    @바살노 e250이 530i보다요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 21.03.06 23:55 답글 신고
    벤츠 넘사벽 ㅇㅇ

불엠사면 주위사람들부터
    벤츠사기 돈딸려서 불엠샀냐고라는 말을 듣거나
    불나는거 돈아깝게 왜샀냐라고 들을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들말 틀린말없이 솔직히 팩트긴함 ㅇㅇ
    차자체도 벤츠가 더좋을뿐더러 외관디자인 실내디자인 성능 등 모든면에서 벤츠가 우월함 단,가격이 비싼게 흠 ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.03.06 23:56 답글 신고
    닥 벤츠.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.03.06 23:56 답글 신고
    삼각별로 종결.
  • 레벨 하사 1 g80d 21.03.07 00:49 답글 신고
    벤츠는 하차감에 사는거라고
    현직 딜러가 얘기하던데..
    근데 타보니 또 좋더라구요
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 21.03.07 01:01 답글 신고
    왠만하면 530i사시길.. 주행성능, 옵션에서 주는 만족도가 벤츠는 비교가 안됩니다. 그냥 마크가 이쁜 값이 500만원 차이라고 보면 됩니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.03.07 07:45 답글 신고
    짱께산 마크도 도시락똥 수준급떵쯔쪄
    ㅋㅋㅋㅋ 500마넌 무슨여 동네 고철수준급 그냥 개싸구려데여 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.03.07 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.07 01:57 답글 신고
    그냥 둘다 시승해보면
    본인 성향에 맘가는거 사세요.
    키워들 말 무시하시공
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 21.03.07 03:36 답글 신고
    오래탈꺼면 530
  • 레벨 상사 3 larkan 21.03.07 04:20 답글 신고
    왜 e클이 여성용인지 타보면 알지요 남자분이시면 530이 더 맞으실텐데 어차피 내맘에 드는게 최고죠 벤츠 가세요
  • 레벨 원사 3 WAU 21.03.07 06:23 답글 신고
    유튜브에 윤성로의 리뷰와 밑에 실제 오너들의 리플이 가장 확실한것 같습니다.

https://youtu.be/VbIGBSEbqLo

그리고 해외리뷰...

https://youtu.be/EA1uCI8owfc

참고하셔서 좋은차 잘 고르세요.
    딜러사나 오너들로부터 신차를 제공받아서 옆에 태우고 눈치보며하는 리뷰가아니라 중고차를 가지고하는 리뷰라....
    비교적 오너들마음을 대변하는듯합니다.
  • 레벨 원사 3 0ver 21.03.07 07:24 답글 신고
    전 옵션 때문에 비엠선택
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.03.07 07:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인테리어보고 차를 산다니 ㅎㅎㅎ
    성능은 아예관심도 ㅋㅋ 그런 개싸구려 짱께산을 그돈주고 사다니여 개싸구려를 가지고와서 기술도형편없는 메띠인 베이찡얍
    ㅋㅋㅋ 그런 떵츠는 거르시는께여 ㅋㅋ
    현기아보다 아예 기술도 개형편없는
    싸구려는 아예 미련을버르시어 현명한선택
    탁월한 선택부탁드려여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 mma격투가 21.03.07 09:19 답글 신고
    c43카브.530m탔는데 벤츠타
    카브로
  • 레벨 일병 돌리고꺽고 21.03.07 10:13 답글 신고
    차 관심있거나 해야 bm이지 현실에선 걍 밴츠타는게 무난
    글고 amg vs m 도 아닌데 걍 맘에 드는거 사요 거기서 거기임
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.03.07 10:52 답글 신고
    530 럭셔리나 523d사세요
    정숙성 생각하면 520i도 좋습니다.
    님이 벤츠가 끌리는건 외제차를 한번도 안사봐서 뭔가 대단한 환상이 있으셔서 그래여. 부디 좋은 결정 하시길...
  • 레벨 하사 3 빤타스틱 21.03.07 10:54 답글 신고
    벤츠 무상보증 3년

비엠 무상보증 2년으로 바뀐거같아요
  • 레벨 대위 3 비누1 21.03.07 11:11 답글 신고
    250은 진짜 아닌듯 350아니면 비엠으로 가시는게 후회가 작아요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.03.07 12:18 답글 신고
    S 급 아래는 짱께차 사는거 아님
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.07 15:10 답글 신고
    벤츠사세요 밟는성격아니신거같은데 솔직히 차가 외형이쁘고 내부이쁘고 하차감괜찮으면 끝아닌가요 그게 벤츠 bmw는 기본기니 성능이니 운전의 재미니하는데 밟아대지만 않는다면 벤츠
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.03.07 22:40 답글 신고
    주변 시선 신경쓰시면 벤츠가 낫습니다. 개인적으로 디자인도 벤츠가 낫네요. 특히 실내는 벤츠 압승입니다.
  • 레벨 대령 1 바라쿤 21.03.08 07:38 답글 신고
    항상 가슴이 문제입니다
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.03.08 14:34 답글 신고
    벤츠 4기통 가솔린 엔진은 디젤감성으로 타는차임... 그리고 e클래스는 핸들과 악셀 위치때문에 불편한거 어쩔...
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.03.11 10:28 답글 신고
    희안하네 온라인은 5시리가 대세인데
    실판매량은 E클인데 왜그런건지
    실구매력이 여기는 없다는건가
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.04.07 22:24 답글 신고
    그것보다 대부분의 40대들은 인터넷 커뮤니티를 안하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 트라이엄프T120 21.04.18 09:48 답글 신고
    차를 주행능력보다 브랜드 가치로 사는
    사람들이 훨씬 더 많다는거겠죠
    차량의 능력치는 비교불가 비엠인데
    삼각별 혹은 인테리어 감성 등등
    소위 비싸보이는건 벤츠가 월등하죠
    개인적으로 벤츠는 돈이 남아도는거 아님
    사는게 이해가 안되는 수준이지만
    개인취향은 다 다른거고 생각보다
    남들 눈 중시하는 사람들이 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기