바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 21.03.08 00:56 답글 신고
    목동 벤츠.
    딜러말로는 43은 amg 아니래요
  • 레벨 훈련병 보구미 21.03.08 01:33 답글 신고
    그쵸 ?? 제가 알기로도 그런데 아버지께서 그렇게 말씀하시더라구요 ... 11월에 차 바꾸려고 지금 알아보는데 헷갈리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.08 09:08 답글 신고
    43을 궂이 중고로사야된다면 사세요
    중고가가 얼만지는 모르겠으나
    C클정도면 타이아도 쌀테고
    추후 유지비 크게안들건데
    엔진이 만약 고장났다카면 차를 걍 바꾸셈
  • 레벨 훈련병 보구미 21.03.08 11:30 답글 신고
    그쵸 43이 신차가에 비해 상태좋은 중고차도 가격이 괜찮더라구요 !! 타이어나 이런 건 괜찮은데 차 부속품이 걱정이라 ... ㅎㅎ 답변 감사합니다 참고할게요 좋은 하루 보내세요 ~!
  • 레벨 병장 mma격투가 21.03.08 11:35 답글 신고
    내가43amg카브탔었는데 보증끝나면 고성능은 일반보다 더비싸단것만알아두면됨 참고로벤츠 이니셜한개에 센터15만원
  • 레벨 훈련병 보구미 21.03.08 12:07 답글 신고
    부속품이 막 몇배씩 차이나고 그러나요 ?? C43이 자꾸 눈에 아른거리는데 정보가 너무도 없어서요 ...
  • 레벨 병장 mma격투가 21.03.08 13:27 신고
    @보구미
    돈천들어가는거우스워요
  • 레벨 훈련병 보구미 21.03.08 13:35 신고
    @mma격투가 63도 아닌 43이 천만원이 우습다니 ... 포기해야하나 싶네요 ㅠㅠ 고성능 세단 한 번 타보고싶었는데
  • 레벨 병장 휜동이 21.03.08 11:46 답글 신고
    중고 43이면 3천씨씨 가솔린 터보?
  • 레벨 훈련병 보구미 21.03.08 12:06 답글 신고
    네네 맞아요 !!
  • 레벨 중위 3 빅마인드 21.03.08 21:34 답글 신고
    누유라든가 부싱교체같은 혹은 써모스탯교체같은 일반적인 잔고장 부품대는 벤츠의 일반모델이나 AMG나 거기서 거깁니다 근데 AMG는 공임이 조금 더 비쌀수도 있습니다 그래서 약간 더 비싸고요(막 몇배 더 비싼건 아닙니다) 소모품교체의경우 브레이크 디스크라든가 패드 가격은 AMG가 일반모델보다 비쌉니다 사설에서 좀 싸게나온제품은 있고요 제일 문제가 엔진이나 미션이 고장났을경우 수리비 차이가 있죠 63같은건 엔진깨지면 답이없습니다 엔진가격이 어머어마하게 비쌉니다 43은 그거보단 좀 싸겠네요 그래도 엄청비싸고 근데 엔진 깨지는 경우는 거의 없고 정말 운나쁘면 수리하는정도 그리고 대체로 C43 C63 내구성 나쁘지 않은 것 같아요
  • 레벨 상사 2 캠리35 21.03.08 23:34 답글 신고
    만족하며 타고 있습니다 보증기간내라 다른건 생각을 안하지만 그다지 부담은 안될거에요 서비스 다녀와서 내역서 보면 뭐 그저 그래요 차는 탈만ㅎㅐ요
    전 이제 팔고 다른거 .. 패밀리카나 타려고 사진 찍어서 엔카 올리려 합니다
    타면서 불만은 네가족이 타기에 좁다는거 말곤 없어요
  • 레벨 하사 1 1993GT 21.03.09 20:34 답글 신고
    형님 내가 c43만 두번 탔는데 생각보다 별거 없더이다. 그냥 비슷해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장