바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.05.31 09:46 답글 신고
    거의 바로 되는곳도 많아요
  • 레벨 소위 3 Dignity 21.05.31 09:55 답글 신고
    벤츠타는 사람들은 먼가모르게 상식적 생각을 못하는듯
    상식적으로 6월7월 다 몰린다는건 생각자체를 해본적이 없는듯
    최근 판매대수를 보면 as센터가 몰릴거라는 생각은 안해보는듯?
  • 레벨 소장 족방매야 21.05.31 11:46 답글 신고
    일단 벤츠부터 사고 얘기하자
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.05.31 09:59 답글 신고
    중고차 구매하셨나요?
    신차 구매하신구면 구매한 딜러에게 예악잡아달라하세오 그러면 긴급으로 잡아줍니다
    중고 구매하셨다면 발품
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.05.31 12:51 답글 신고
    안양 평촌이고 지난주에 A 받았는데 편한날짜 고르시라던데요
    전화한 다음날에도 시간 잡아준다했어요
    그정도로 몰릴만큼 사람이 많지 않던데..
    제 글보면 서비스센터 정검 갔다온거 있습니다
  • 레벨 중사 2 검정말 21.05.31 17:33 답글 신고
    오래걸린다는 말을 많이 들어봤는데 전 바로 예약잡아서 바로 센터를 들어간지라 좀 믿기 힘들긴 하네요.
    금요일 오후 냉강수 터져서 보험불러 어부바 하고 근처 센터로 연락해서 바로 입고 월요일부터 정비 받았고
    엔진경고등 점등했을때도 센터전화했더니 바로 가지고 오라고 해서 당일 방문 처리했습니다.
    이번에 비엠으로 넘어가는데 솔직히 AS때문이라로 벤츠에 남고 싶을정도로 전 벤츠서비스센터 만족합니다.
  • 레벨 대위 3 GLC63SAMG쿱 21.06.02 03:11 답글 신고
    2~3일 정도 길어야 일주일이요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장