바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 건대청년 21.08.05 11:22 답글 신고
    도로위atm 기기죠 ㅋㅋ 깜빡이 한번 안켜도 범칙금 바로 상납
    답글 0
  • 레벨 상사 1 대인배허자 21.08.05 13:01 답글 신고
    욕처먹는데 굳이 사재끼네 대단하다 상품권 날려야지
    답글 0
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.08.05 12:53 답글 신고
    민도 떨어지는 쪽바리는 이제 좀 꺼지자..
    지겨워
    답글 0
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.08.05 10:25 답글 신고
    일본차 사면 토착왜구냐? 그럼 한미 연합훈련 축소 연기 주장 하면 토착빨갱이 인정?
  • 레벨 준장 매직존슨 21.08.05 10:58 답글 신고
    워 뭘 친히 댓글을 다 달아주고 그랴요
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.05 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 튀어나온다
  • 레벨 상사 3 특전개구리 21.08.06 09:58 답글 신고
    한미훈련반대?????그런넘도 토착왜구나 동급
  • 레벨 소위 3 건대청년 21.08.05 11:22 답글 신고
    도로위atm 기기죠 ㅋㅋ 깜빡이 한번 안켜도 범칙금 바로 상납
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.08.05 12:53 답글 신고
    민도 떨어지는 쪽바리는 이제 좀 꺼지자..
    지겨워
  • 레벨 상사 1 대인배허자 21.08.05 13:01 답글 신고
    욕처먹는데 굳이 사재끼네 대단하다 상품권 날려야지
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.08.05 13:22 답글 신고
    여기 수게야. 꺼져.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.09 08:32 답글 신고
    언제부터 왜제차가 외제차였나? 쪽바리차가? ㅋㅋㅋ
    아우 쪽팔려 정말 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 21.08.05 17:11 답글 신고
    정치꾼 유게애들 여기까지 와서 글 올리네
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.08.05 19:19 답글 신고
    정치 게시판으로 가십쇼
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.08.05 20:43 답글 신고
    이런 똥글 싸지를 시간에 딜러앞에가서 시위라도 하던가 쪼다 키워들 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 방지노노 21.08.06 13:04 답글 신고
    차는 비싸서 못사니까 사는 놈들은 욕하고
    게임이랑 싼 옷은 입어야 하니까 100만원 이하는 구매 허용한다는게 보배 틀딱들인데
    이게 제 정신으로 보이냐?? 닌텐도 역대 최고 실적 쓴건 왜 얘기 안하니???
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.08.06 16:17 답글 신고
    쪽국차가 비싸댄다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.09 08:30 답글 신고
    쪽바리차가 비싸다고? ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 명차냐? ㅋㅋㅋ 쪽바리차 따위가? 아우 오늘 아침부터 이건 무슨 코미디 프로도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 V63500cc 21.08.06 15:49 답글 신고
    글쓴이 수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.08.06 16:16 답글 신고
    쪽바리새끼들 기어나와 부들거리며 댓글단다

돈몇푼에 베알도 없는새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다목 21.08.07 11:05 답글 신고
    한미 연합훈련 반대하는 여성단체 빨갱이 인증 ㅋㅋㅋ 지금 국정원에 잡혀서 조사 받고 있는데 그놈들이 반일 시위한것도 팩트..ㅋㅋㅋ 어째 이리 한결같냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다목 21.08.07 11:06 답글 신고
    글쓴이가 진퉁 빨갱이인지 선동에 놀아난건지 몰라도 후자면 더 한심 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.08.08 08:36 답글 신고
    현기차 타다가 불매중인데 외요???
    친형은 기아차 타다 신호대기중 급발진 당첨 되서
    죽을뻔 했고 지금은 트라우마로 운전 못하는데...
    쓰레기 같은 회사차 불매 하고 쪽본차 타니...
    정비나 관리에 대한 스트레스는 사라짐
    외?? 여태 스트레스 받으며 국산차 탓는지 후회스러움..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.09 08:19 답글 신고
    위안부 창녀, 다케시마, 일본해는 너희들의 조공에 달려있다!
    미개한 조센징은 계속 조공 바쳐라~

독일차 미국차는 개나 줘라 . 싸고 품질좋은 쪽바리차 만이 세상의 유일한 선택지 이다.
    천황폐하 만세를 외쳐라 조센징들아!~
    볼펜도 우리 쪽바리거 쓰면서 그깟 차한대 가지고 드럽게 말많네
    그냥 조공 바치면서 살라고 이 조센징들아~
    그게 너희들의 운명이고 미래이다.
  • 레벨 이등병 썬즈 21.08.10 21:49 답글 신고
    보배는 빨갱이들 천지네 아주 추천수 조작 그만해라
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.08.12 17:42 답글 신고
    이런 나라 망신 글에는 신고가 답이이고 약이여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장