바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.08.06 22:21 답글 신고
    안타깝습니다.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.06 22:25 답글 신고
    ㅜㅜ 입니다 그냥 웃으면서 부탁할때 잘 봐주심 이상 없는건인데 말입니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.06 22:29 답글 신고
    맞습니다 제가 실수했습니다 에어서스와 성능만보고 샀다가 스트레스 많이 받았습니다^^
  • 레벨 원사 3 Jayzzz 21.08.06 22:36 답글 신고
    제 동기도 타는데 그 친구는 무슨 복인지 몇 년째 잘 타고 있습니다. 다만 그 친구도 하는 얘기가 S/W쪽 오류가 생기면 못 잡을 확률이 높아서 무섭다더군요

그리고 첨단기능이 많을수록 진단기 물려서 못 잡아내면 답 없는 경우가 많다던데 무쪼록 잘 해결 되길 빕니다
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.06 22:56 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 DIGO 21.08.07 00:01 답글 신고
    재규어 랜드로버는, 단순히 불량이 많은 게 문제가 아닙니다.
    대다수 자동차들은 전부 뽑기 실패하면 불량이 있습니다.
    완벽한 생산품이 어디 있겠어요.
    그런데 재규어 랜드로버의 문제가 뭐냐면

1. 뭐나 고장 났는지
    2. 왜 고장 났는지
    3. 어떻게 고칠지

전혀 대응이 안된다는 겁니다.
    그냥 고장이 있네~ 하면 뽑기 운 안 좋네. 고쳐 타야지~ 하면 됩니다.
    근데 재규어 랜드로버는 그게 안됩니다.
    고쳐 주질 못 해요. 안 하는 게 아니라 "못" 합니다.

괜히 각종 차쟁이 사이트마다
    재규어 랜드로버는 3대 사야 된다.
    차주들이 센터에서 마주쳐서 서로 다 안다 이런 농담하는게 아니에요.

정말 능력 없는 브랜드입니다.
    여러모로 마음 고생 심하실텐데, 꼭 잘 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.07 00:18 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 NAV8 21.08.07 08:38 답글 신고
    차도 개판 서비스도 개판인 대표적인 브랜드
    힘내세요!
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.07 09:09 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 아딸 21.08.07 10:29 답글 신고
    레인지로버 제규어 짚은 일단 거르고 가야되는데..
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.07 10:38 답글 신고
    맞습니다 걸러야하는데 작년에 타던 국산SUV가 살짝침수 되었는건지 아님 원인불명으로 주행중 시동이 계속OFF되어 도강성능90CM 된다는 말에 이차면 바퀴 반정도 잠겨도 이상없겠다 이거다 구매했다가 다른걸로 이렇게 피해봅니다 ㅜㅜ 센터 월평균 2회 갑니다 무슨 회사 거래처 가는거 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 김아스트랄 21.08.09 06:51 답글 신고
    랜드로버 인포 버벅거림은 거의 고질병이네요
    역시 랜드로버...
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.09 07:23 답글 신고
    네 맞습니다 인포가 출시된지가 몇년되었는데도 불구하고 원인을 못잡네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.08.10 23:12 답글 신고
    아 그런방법이 있었네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장