바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:11 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 아웃백 21.11.02 23:10 답글 신고
    크기도 그렇고 c클로 하시고
    빠른 예약 빠른 출고 입니다. 계약금 카드로 긁으시고
    그때가서 취소하셔도 되구요~
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:11 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 병장 딜락6 21.11.02 23:32 답글 신고
    한성 kcc 모터원 전화해서 비교후 계약하세요
    부모님들은 벤츠 입니다 몸 건강하시길 바랍니다.. 벤츠뽑아서 부모님이랑 여행많이다니세요
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:12 답글 신고
    넵 너무 감사합니다ㅜ
  • 레벨 하사 1 NAV8 21.11.03 01:57 답글 신고
    저도 벤스 신형 C하고 볼보 V60cc 하고 고민하다 국산 사드렸어요. 다들 오래 기다려야 하는 차들이라..
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:13 답글 신고
    그렇긴 한데 기억하실지 모르겠지만 예전에 나도 벤츠한번 타보고싶네 라는 말이 생각나서...
  • 레벨 대장 Gratio 21.11.03 07:17 답글 신고
    c클이 트렁크 손으로 잡고 쿵 하고 내려 닫을 때
    320i 는 버튼 하나로 닫음
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.03 09:37 답글 신고
    7천 언더, 어머님 연세 고려 해봤을때 e클이 좋아보여요
    그 연세에는 벤츠가 젤 낫슴다
    큰차 거부감 없으시면 지팔공
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:14 답글 신고
    어머님이 지금 k5하이브리드를 타고계시는데 이차보다 더큰건 싫다고 했었거든요..작은차를 좋아하셔서!!
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.11.03 10:46 답글 신고
    차량은 대부분 계약한 순서대로 배정 받아서 출고 받기 때문에 시간을 앞당길 수는 없습니다. 다만 취소차량이 나오면 조건에 맞는 다음 사람에게 넘어가긴 하지만 이미 앞에 많은 대기자가 있으니 그마저도 빨리 받긴 어려우실듯 합니다.
    할인도 그때그때 다르기때문에 .. 일단 빨리 출고 되는게 제일 중요하니까요

우선 최우선적으로 고려하신 차종들 c클 320i 520i 중 마음의 결정을 빨리 내리시구요..

어려우시겠지만 결정내린 차 매장에 가셔서 상황 말씀 드려보셔야 겠어요.. 딜러분께 제 상황이 이러해서 제가 잘못되기전에 차량을 어머니께 선물 드리고 싶은데 출고 앞둔 고객분께 양해를 구하고 먼저 출고 가능한 방법을 검토해달라고 말씀드려보시는 방법밖에 없어 보입니다…

혹시 그게 싫으시다면 별로 추천하고 싶지는 않지만 사정이 사정이니만큼 인증중고차 찾아보세요.
    진짜 키로수 짧은 차량은 신차라고 해도 무방하니까요… 그건 즉시 출고 가능하니 이런 방법도 알아보세요..
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:16 답글 신고
    중고는 별로여서 딜러분한테 상황설명하고 방법을좀 찾아보는게 좋을꺼 같네요. 감사합니다!!
  • 레벨 소령 2 DYMOS 21.11.03 11:16 답글 신고
    효심을 보아하니 전생에 간디였나요?
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 21.11.03 12:23 답글 신고
    과연 어머님이 바라는것이 수입차 선물일까요?
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:18 답글 신고
    작년에 항상 내년에는 차바꿔야지 라는말을 자주하셨었고 제가 지금 해드릴수있는건 항암치료시작하면 치료잘받는거랑 이것밖에는 없는거같아서요.
  • 레벨 원사 3 Shuri 21.11.03 14:18 답글 신고
    근데 굳이 수입차보다는 제네시스가 좋기는 한데...
    가성비는 제네시스가 맞는데...
    벤츠라는 브랜드 네임을 사실거라면 뭐가 되든 딜러 3~4명 연락해서 비교견적 받는게 제일 나을 겁니다.
    중국이고 한국이고 이건 똑같은거 같아요.
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:19 답글 신고
    그럼 딜러분들 찾아서 연락해봐야겠네요.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.03 15:02 답글 신고
    희망잃지마시고 힘내시고 모두 행복해지셔요 화이팅!!
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:19 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 21.11.03 17:30 답글 신고
    차도 어머님도 님이 건강할때 얘기입니다.
    용기 잃지마시고 보란듯이 완쾌되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 간디드림 21.11.04 12:20 답글 신고
    넵 암치료도 최대한 열심히 받을꺼여서 가장 좋은건 완치에 차선물까지가 좋겠네요. 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 luckiest 21.11.05 22:32 답글 신고
    일단 계약부터 하세요 취소가능하니
    비엠 벤츠 둘다계약하고 그이후에 고민해도 늦지않아요 할부나 리스들어가면
    더빨리배정받습니다
    올현금이 제일 늦어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장