바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 CHALRES 22.02.04 21:42 답글 신고
    역시 판스프링 태생이라 승차감은 극복 못하군요. 솔까 볼보가 마케팅을 잘해서 그렇지 우리나라에서 좀 과대평가 받고있는것 같아요.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 육연사 22.02.04 20:54 답글 신고
    반자율은 요즘 현기가 더 좋음
    답글 1
  • 레벨 하사 3 속마음번역기 22.02.04 15:28 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.02.04 20:07 답글 신고
    사진없는거랑 반말이랑 무슨관계가있죠?
  • 레벨 중위 2 육연사 22.02.04 20:54 답글 신고
    반자율은 요즘 현기가 더 좋음
  • 레벨 원사 3 CHALRES 22.02.04 21:35 답글 신고
    한국지형 & 운전스탈엔 현기가 더 펀하죠ㅋㅋ 카메라 기가막히게 잡아준다 캅니다ㅋㅋ
    근데 솔까 테슬라 미만 잡인건 사실입니다.
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.02.04 21:21 답글 신고
    별 관심이 없어서.
  • 레벨 이등병 고추참치계란후라이 22.02.04 21:31 답글 신고
    와닿는 오너 시승기 좋네요^^
  • 레벨 원사 3 CHALRES 22.02.04 21:42 답글 신고
    역시 판스프링 태생이라 승차감은 극복 못하군요. 솔까 볼보가 마케팅을 잘해서 그렇지 우리나라에서 좀 과대평가 받고있는것 같아요.
  • 레벨 병장 김거미 22.02.05 12:59 답글 신고
    승차감은 솔직히 아쉽더라구요
    여러차 고민하다 볼보개입으로 사고막는거 보고 결정했더랫죠
  • 레벨 원사 3 CHALRES 22.02.04 21:43 답글 신고
    그래도 디자인도 신선하고 워낙 수입량이 적어서 나름? 희소성으로 타긴 좋을것 같습니다~
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 22.02.05 04:38 답글 신고
    판스프링에 승차감 개구리고 엔진질감 너무별로임

대신 옵션과 인테리어 좋음
  • 레벨 하사 1 MRabbit 22.02.05 09:06 답글 신고
    반자율주행은 볼보가 벤츠보다 좋습니다.
    xc90T6ins 오너였다가 이제는 GLS580 오너로서 알려드려요.
  • 레벨 일병 HochiS2 22.02.05 15:42 답글 신고
    위에 현대가 볼보보다 좋다던데
    그럼 현대 >볼보>밴츠인가요..?
    뭐가 영 그림이 아상한데..
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.02.05 17:42 신고
    @HochiS2 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 22.02.05 16:27 답글 신고
    A7 55TDI타다가 마눌의 레져용 차량 필요하다고 해서 강제로 V60cc타게 됨 마눌은 신형 A7 TFSI타는중 근데 볼보가 딱딱하간 한데 서스팬션 세팅 자체가 단단한것 같네요 의외로 코너 성능도 좋고 고속안정성이 좋더라구요 A7이 더 출렁거리는듯
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 22.02.06 19:09 답글 신고
    Xc90 비교라면 t8이겠지만 t6나 b6 연비 생각말고 타셔요 지금 xc90 t6인스 타는데 저는 괜찮은데 주변에서 그연비에 괜찮냐 하는데 대형차가 문슨 연비를 따지는지 지내에서 4~5km 나와요 도속도로는 크루즈주행하면 11? 12? 정도 나오고요
  • 레벨 원사 3 병신보면짖는형 22.02.11 19:35 답글 신고
    저도 집사람 출퇴근 및 근거리 나들이용 t8딱 1년 돼갑니다. 안전, 힘, 안정감..다 공감합니다.
    근데 이 개같은 네비는 증말..
    22년형부턴 티맵 쓴다니 얼매나 많은 민원이 있었을지..
  • 레벨 병장 김거미 22.02.12 12:51 답글 신고
    개같은 네비는 << 극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존모델은 티맵 지원 안된다고 해서
    맘편하게 그냥 폰으로 티맵 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장