바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 에토스 22.08.21 13:07 답글 신고
    중국에서 벤츠 인수한뒤로 진짜 품질관리 좆망된듯 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.08.21 12:54 답글 신고
    밴츠의 최고급 이라는 2.7억짜리 마이바흐라는 차도 딜리버리 없고... 대차도 안줍니다.... ㅎㅎ

마이바흐도 이정돈데... 그 아랫급은... 뻔한거죠...

현재 밴츠의 마인드 입니다....
    답글 1
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.08.21 13:52 답글 신고
    뭘어떻게도와드려야하나요?
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.08.21 12:02 답글 신고
    절때 해결안되고여 떵츠는 어짜피 팔면 그만이라식이 남의기술 카피하다 원인도 몰라서 해결도 못 해주면 차량 팔았으니
    더이상할말이 없쪄 ㅜㅜ
    그렇게 사찌 마시라니까여 국산차보다더 월등히 기술도 형편없어 원인도 못찿고
    몆년째 시동해결안되는거보면
    왜 만든찌 이해도안됨이쪄 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 Buds2 22.08.21 12:10 답글 신고
    얼마 전에 부산에서 bmw 불났다던데...
  • 레벨 훈련병 Yoosammy 22.08.21 12:40 답글 신고
    ㅠㅠ아고 기분좋게 신차 뽑으셨는데 분노와 상심이 얼마나 클지 가늠이 안됩니다 ㅜㅜ벤츠는 플래그쉽 모델을 저렇게 만들다니 너무 실망이네요!!! 차결함은 둘째치고 이후 대응이 저게 말이 되는건가 싶네요. 누구에게나 발생할 수 있는 일이라 감정이입하게 되니까 너무나 열불이 납니다 ㅜㅜ 제대로 보상 받으실 수 있게 할 수 있는 방법 모두 찾아서 철저히 대응하시길요!! 1만원짜리 옷을 사도 품질에 문제가 있으면 당연히 교환/환불이 가능한데, 1억이 넘어가는 차에 대해서는 당연히 고객 입장을 더 많이 고려해야 한다고 봅니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 Buds2 22.08.21 13:22 답글 신고
    근데 원래 s클은 한국에서 원채 많이 팔리다보니 결함으로 논란이 있었죠
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.08.21 12:54 답글 신고
    밴츠의 최고급 이라는 2.7억짜리 마이바흐라는 차도 딜리버리 없고... 대차도 안줍니다.... ㅎㅎ

마이바흐도 이정돈데... 그 아랫급은... 뻔한거죠...

현재 밴츠의 마인드 입니다....
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.21 17:31 답글 신고
    벤츠의 마인드가 너무 황당하네요. 한두푼 하는 차도 아니고…
  • 레벨 상사 3 에토스 22.08.21 13:07 답글 신고
    중국에서 벤츠 인수한뒤로 진짜 품질관리 좆망된듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.08.21 13:52 답글 신고
    뭘어떻게도와드려야하나요?
  • 레벨 간호사 디랩 22.08.21 13:54 답글 신고
    이런건 교환이나 환불 받기 힘든건가요??ㅠ 문제있는 차주들 모여서 단체소송이라도 해야하나...
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.23 23:18 답글 신고
    혹시 따로 모여있으신 곳이 있을까요?
  • 레벨 중위 1 kimberli 22.08.21 14:18 답글 신고
    쓸데없이 여기저기 지나친 디지털화의 폐해죠.
    뭐든 적당히 해야지 멋스럽게 한답시고, 그러면서 판매가 올리려고
    안정화도 잘 안된 상태에서 오만가지 시스템과 장치를 디지털화하니
    툭하면 맛탱이가고, 맛탱이가면 꼼짝달싹 못하는 상황에 직면한다는..
    그래서 전 전장화는 적당한 수준으로, 아날로그 감성의 차가 좋습니다.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.08.21 15:03 답글 신고
    저도 공감요..차는 전자장치보디 왠만하면 간단한 기계식이어야…옵션보다 이게 더 좋아요~ 딱 2000년대 초중반까지 였어야 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쌀루트 22.08.21 17:29 답글 신고
    너무 화나겠어요 제가 듣기만했는데도 열불이 나네요 ㅜㅜ 벤츠측에 공식으로 항의하고 안되면 공정거래위원회, 기자 등을 통해 공론화시켜야 할것 같습니다..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.23 23:17 답글 신고
    어떻게 하면 공론화가 될까요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 22.08.21 18:55 답글 신고
    여론, 뉴스에 주구장창 벤츠 시동꺼짐 불량 뉴스 뜨는데 알고사신거 아닌가요...
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.21 22:54 답글 신고
    설마 제가 그런차가 걸릴 줄은 몰랐죠. 알고 사는 사람이 있을까요..
  • 레벨 중령 1 국방색 22.08.22 08:41 답글 신고
    아부지 차도 시동시 에어컨 팬소리가 겁나게 크게 오래가서. 몇달을 맡겼는데. 그후로 그나마 좀 조용해진듯. 전에 차가W222
    셨는데. 지금차는 별 감흥도 없고. 너무 전자화 되어서 불편 함.개인적으로
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.23 23:19 답글 신고
    저희는 W223 이요,,
  • 레벨 병장 고릴라맨 22.08.22 09:21 답글 신고
    한번 차사면 보통 엔진이나 미션이 나가야 차를 바꾸는 경향이 있다보니..
    요즘처럼 전자정비로 도배된 차 사는게 좀 걸림.
    그래서 아직도 폭바 기웃거림ㅋㅋ
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 22.08.22 10:51 답글 신고
    안녕하세요 자동차 유튜브 운영중하고 있는 사람입니다. 제이슨8282님 차량 취재해보고 싶은데 가능할까요?

제 이메일은 livecoupe@gmail.com 입니다.
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.22 19:26 답글 신고
    연락 드리겠습니다!
  • 레벨 하사 2 빠스기사 22.08.22 11:06 답글 신고
    벤츠본사앞에서 골프채로 차 막 조지면 기자오고 글올라오고 바로 바꿔줍니다. 오함마로 조져보세요.
  • 레벨 소령 1 응골라스 22.08.22 12:21 답글 신고
    제가 이래서 벤츠 안삽니다 ㅋㅋ;
  • 레벨 일병 ecoclark 22.08.22 15:17 답글 신고
    아...심각 하네요.팔아 먹으면 끝이라고 생각 하는 거 꼭 고쳐 주세여
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.22 19:27 답글 신고
    센터 입고를 금요일 아침에 했는데 금요일 하루종일 + 오늘 월요일 하루종일 검사해도 왜 그런지가 안나오네요;;
  • 레벨 대장 Gratio 22.08.23 05:31 답글 신고
    차알못들이 좋아하는 차 벤츠라는 말이
    예전부터 괜히 있는게 아닙니다.
    다 이유가 있어요.
  • 레벨 간호사 happya 22.08.23 19:22 답글 신고
    벤츠 정말 어이없네요 이제 벤츠는 안사는걸로 대동단결!
  • 레벨 간호사 gimmi86 22.08.24 00:05 답글 신고
    정말 너무 하네요 팔면 끝이라고 생각하는 벤츠 마인드
  • 레벨 훈련병 허머빠 22.08.25 09:21 답글 신고
    한국에서는 대체 어느 브랜드가 as 골치 안 썩이나요?
    현기차는 유명하고 벤츠 랜드로버같은 수입 브랜드도 난장판인데 한국이 호구인건지...
    이런 판국에 as문제 없는걸로 마케팅만 잘해도 판매량 확보될텐데
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.08.29 00:49 답글 신고
    AS 문제는 어느 차나 있는걸까요,,,? 유독 벤츠가 최근에 많은 것 같네요..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 12:05 답글 신고
    후,, 고쳐진지 20일 만에 또 동일한 문제가 발생했습니다. 신차 출고일 기준으로 39일만에 어떻게 동일 한 이슈가 2번이나 일어날 수 있는지,,, 벤츠코리아 그리고 한성자동차 최악입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장