바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 두차이햄 22.09.06 19:17 답글 신고
    보통 카페 협력업체 공동구매라 하면
    다른곳보다 더 신경쓰고 가격 착하게 해주는데
    저기는....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 라훼라리 22.09.06 19:21 답글 신고
    심지어 블박 설치도 협력업체 이어주고 공임이 7만원 넘었어요ㅋ
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.09.06 21:04 답글 신고
    그래봤자
    링하사 미만 다 잡.
    링멘 외치는 신도들의 기도를 봐야
    이래서 링하사 하는구나 함.
    교주의 이야기.
    mks가 벤츠 s보다 좋다는
    강론에 링멘 외치는 사람들임.

컨티넨탈 관심 있어 가입해서 1년정도
    교주와 신도들의 강론과 기도를 보고
    도저히 못 견디고 나왔음.

링컨 차 보면
    저 차주도 링하사 화원일까?
    하는 걱정이 듦
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.09.06 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 일꾼아조씨 22.09.07 02:00 답글 신고
    테슬람 까페가면 정신병걸려요 ㅋㅋㅋ
    R8 람보르기니 페라리보다 자기들이 더좋은차고 합리적인 소비자여서 머리가 좋은줄암

남들이봤을땐 그냥 아그냥 테슬라지 독3사보다 더좋다고생각하는거보면 한심함 ㅋㅋㅋ

현실은 출시한지 3년다되가는 타이칸 터보S한테 플레드S가 이번에 쳐발려서 입털던거 쏙들어감
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.09.07 15:56 답글 신고
    테슬라 타는 애들 죄다 정신병자 같음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장