바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.11.18 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양산화도 못만드는 주쩨에 누가짱께산아니라가봐 앞서가는것만 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ 비엠은 그런 쓸데없는시간에 자기개발에 게속 노력하찌 어쩐찌 떵츠가 쓸데없는 투자가 저러니 양산화 시동꺼쪄 원인도 못찾지 떵츠가 언제부터 수퍼까 브랜드라고
    ㅋㅋㅋㅋ 세단브랜드가 수퍼까 이긴다고 할때부터 폭망이 올거라 예상 딱들찌 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 글라우디 22.11.18 22:00 답글 신고
    Amg one 디자인도 넘 멋짐
  • 레벨 원사 3 수게39 22.11.18 22:10 답글 신고
    뻰빠로 돌아와주세yo...
    무서운횽들이 자꾸 찾음.....
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 22.11.18 22:29 답글 신고
    아직 벤렐루야입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수게39 22.11.19 00:06 신고
    @매우놀란호랑이
    아벤!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 22.11.18 22:29 답글 신고
    여기까지 따라와서 부들거리네.
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 22:33 답글 신고
    닉네임 꼬라지하고는
    저리 안ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ ㄱ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 22.11.18 22:37 답글 신고
    @헨젤과그랬때1 아닥하고 유게로 꺼져.
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 22:41 답글 신고
    니식구들은 니닉네임 이런줄은 아 ㄴ ㅑ?

ㅈ ㅓ ㄹ ㅣ 안 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 22:40 답글 신고
    @헨젤과그랬때 1 저리 안ㄱ ㄱ ㅓ ㅈ ㅕㄱ
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 22:42 신고
    @헨젤과그랬때1 날도 추워진다 창문에
    스 ㅊ ㅣ로폴 주워다 발라ㅇ ㅑ ㅈ ㅣ
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 22:46 신고
    @헨젤과그랬때1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 안 ㄱ ㄱ ㅓ 젹
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.11.18 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양산화도 못만드는 주쩨에 누가짱께산아니라가봐 앞서가는것만 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ 비엠은 그런 쓸데없는시간에 자기개발에 게속 노력하찌 어쩐찌 떵츠가 쓸데없는 투자가 저러니 양산화 시동꺼쪄 원인도 못찾지 떵츠가 언제부터 수퍼까 브랜드라고
    ㅋㅋㅋㅋ 세단브랜드가 수퍼까 이긴다고 할때부터 폭망이 올거라 예상 딱들찌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 22.11.18 23:17 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리야?
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.18 23:10 답글 신고
    여기 거지새기 한마리 기어들어왔네
  • 레벨 원사 2 Collorios 22.11.18 23:26 답글 신고
    품바 왔ㅇ ㅓ?
    ㅈ ㅓ ㄹ ㅣ 안 ㄲ ㅓ 젹
  • 레벨 상사 1 조지마이큼 22.11.19 02:45 답글 신고
    비엠 : 악셀 반응 좀 빠르게 해주고 브레이크 응답력 빠르게 하면 소비자들이 스포츠성이 좋다고 할거야
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 22.11.19 15:23 답글 신고
    가성비는 역시 포르쉐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장