바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마르딜 22.12.16 12:14 답글 신고
    bmw가 제일 한국에 투자많이하네
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 22.12.16 13:45 답글 신고
    번만큼 투자하는건 당연한거 아닐까요
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 22.12.16 15:25 답글 신고
    그 당연할걸 bmw 제외한 수입차들은 안하고 있죠
  • 레벨 중장 20인치 22.12.16 14:31 답글 신고
    유럽산차 관세 완전 없어진게 14년이고 미국산차 관세 완전 폐지된게 16년이에용…
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.12.16 15:37 답글 신고
    아 넵 배웠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대장 혀니마니 22.12.16 18:46 답글 신고
    독일 본국 가보니 5시리즈 3시리즈 세단 보기 힘듬
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.12.17 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 당연하찌 정직하고 품격 격이다른브랜드는 역찌 고객우선으로 보답으로 감동을주는 최고의기업 답게 퀄리티를 보여주쪄 ㅋㅋㅋ
    그런반면에 떵츠 팔고나면 그게다아
    어 머없네 ㅋㅋㄱㄱㄱ비싼돈받아쩌막고
    그게다아 ㅋㄱㄱㅋ 대단해 기술도 안되면서 등골도 빼먹고 ㅋㄲ
  • 레벨 중장 김군입니다 22.12.17 12:45 답글 신고
    다음차는 X7사고싶은데... 지금 520d 조금만 더 타고 바꾸자~~~
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.12.17 13:16 답글 신고
    중국자본 벤츠보다 BMW가 훨~씬 낫다.

그런데 외국에서는 BMW가 과학 취급을 받는다 카던데
  • 레벨 대령 1 바라쿤 22.12.20 22:40 답글 신고
    회장님 ㅎㅎ 휴직중이라 못뵈었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 22.12.23 17:27 답글 신고
    회장님 안와도 ㅎㅎ 잴 좋아요 bmw

신차출시 빨리 해주시길 내년 신형5시리즈 잴 기대 됩니다
  • 레벨 대장 부케가르니 22.12.24 22:50 답글 신고
    비엠 흥해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장