바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.12.23 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 불량인거쪄 ㅋㅋㅋㅋ
    짱께가 만들면 품질이 넘 다릅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션 더넣어주고 돈 더주면
    아마 좋은거 넣어주는 역대날강도 수준급
    ㅋㅋㅋ
    저딴걸 억대사고 고속도로 주쩌 앉아 있찌여 저번에 자동차전용도로 비상깜박 켜고 보험사 기다리는 떵츠 몆번 있었찌
    다아 신형 ㅋㄱㅋㄱ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 부자가꿈이에요 22.12.23 21:40 답글 신고
    마이바흐 랑 걍s
  • 레벨 대위 3 배수지 22.12.24 11:49 답글 신고
    마이바흐 아닌 같은 S 클도 저렇더라고요.

사진은 퍼오다 보니....
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.12.23 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 불량인거쪄 ㅋㅋㅋㅋ
    짱께가 만들면 품질이 넘 다릅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션 더넣어주고 돈 더주면
    아마 좋은거 넣어주는 역대날강도 수준급
    ㅋㅋㅋ
    저딴걸 억대사고 고속도로 주쩌 앉아 있찌여 저번에 자동차전용도로 비상깜박 켜고 보험사 기다리는 떵츠 몆번 있었찌
    다아 신형 ㅋㄱㅋㄱ
  • 레벨 훈련병 킬컨 22.12.25 11:17 답글 신고
    밑에 사진이 브레이크 밟은 상태입니다.
  • 레벨 대위 3 배수지 22.12.25 16:04 답글 신고
    안밟아도 저렇게 나오는 것도 있더라고요.

실제로 올린 사진도 브레이크 안밟은 사진이고요
  • 레벨 훈련병 킬컨 22.12.25 19:20 신고
    @배수지 브레이크 밟은상태입니다. 사람이 없거나 브레이크를 안밟고 있다면 파킹이거나 오토할드 상태겠죠 밑에등이 정확하게 브레이크등 맞습니다
  • 레벨 소위 2 라피드 22.12.25 22:33 답글 신고
    아래 사진이 라이트만 킨 사진이라구요?
  • 레벨 대위 3 배수지 22.12.25 23:16 답글 신고
    제가 운전하면서 S클 뒤에 따라갔는데 주행상태에서도 두번째 사진처럼 들어온 걸 봐서 하는 말이에요 ㅎ

그러다가 브레이크 밟으면 진하게 들어오고요.

가끔 도로에서 보고 저건 왜 저렇지 하고 궁금해서 써봤습니다.

그리고 첫번째 두번쨰 사진 보시면 보조 브레이크등이 안들어왔있네요.

추가로 브레이크 밟으면 보조브레이크등 들어오는 거 사진 ( 세번째 ) 하나 더 올릴게요.
  • 레벨 소령 2 마대자루형 22.12.28 20:34 답글 신고
    제가 주워 듣기로는 한줄만 불들어온건 라이트 안켜지는 낮인데도 조금 어두운날 같을때 자동으로 미등식으로 들어오는 기능이 있던데 기능명칭은 기억이 안나서 모르구요 두줄다 들어 오는건 라이트켜졌을때 인걸로 아는데요 제가 틀릴수도 있습니다.지금 580 1년넘게 타는데도 인지를 못했네요ㅎㅎ확인해 봐야 겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장