바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 kimgayea 23.03.01 01:42 답글 신고
    재밌나요? 나보다 나이많은거같은데 왜그러고사시나요 말투며 인성이며
    그러니 그러고살겠죠? 글쓴거보니 루저가 따로 없네요
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.03.01 01:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까 ㅂㄷㅂㄷ하시네요.
    제가 뭘 잘못했나요?
    본인이 잘못하셔놓고 상대가 너무하네 어쩌네 해서 현실 직시하시라 따끔히 말씀 드린겁니다.
    밑도 끝도 없이 인성? 루저가 왜 나오죠? 잘못한건 본인인데, 그깟 90돈 아까워서 본인에게 이로운 듣기 좋은말로 위로 받고 싶어서 올린거 같은데,
    아줌마 정신차려요. 인생은 실전이고 아줌마같은 사람때문에 맘충이니 소리 나오는겁니다.
  • 레벨 간호사 Kkgg 23.03.01 02:09 신고
    @루돌프슴가코 인터넷세상에서만 사시나요? 어느부분이 맘충이죠ㅎ 아기를 내세웠나요 제가?
    위로 받을 생각없고 90이 적정한지가 궁금했던거 뿐이고 차에대해 잘모르니 글올려 여러의견 들어볼 수 있는거죠
    현실직시되네요 그쪽같은사람 만날까 무서운데 만나면 걸러야되는거요
    밑도끝도 없이 아니고 글쓴거 보니 그렇더라구요
    본인이야말로 왜 부들부들
    저는 제가 잘못안했다고 하지않았습니다만
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.03.01 02:31 답글 신고
    아니 적정한지 여쭈셨어요? 누가봐도 상대 의견 겸허히 수용코자 올린 글은 아니었던데,
    상대가 너무하네 마네 하셔놓고??
    팩트만 두고 얘기합시다. 잘못했잖아요.
    아까 올린글 지우셔서 본인이 뭔 글을 어떻게 쓰신지 기억도 안나고 하고도 싶지 않은거 같은데,
    저도 그쪽 아주머니 같은 분 만날 일도 없고요 댁보다 잘 살고 있으니 안부걱정은 안해주셔도 될 것 같습니다.
  • 레벨 간호사 Kkgg 23.03.01 05:40 신고
    @루돌프슴가코 당연히 만날일 없죠 그쪽같은분,, 잘살고 있다면 인터넷세상과 다른 얼굴로 살아가시겠죠
    그리고 잘못 캐치하셨어요 적정한거같은데요 라는 리플들에만 반응을 했구요
    왜 코팅까지해주냐 벤츠욕이나 나같음 그냥 가라고 한다는둥 이런거에 일절 대응 안했는데요
    제가 올린이유는 다른분들은 어떻게 생각하나 였으니까요
    제가 할일없이 상대차주 욕할라고 올렸을까요 진짜 웃깁니다
    님 댓글도 맞는말 했다 생각들었지만 말하는게 영 아줌마니 그따위로 말해서 리플안단거고
    그정도면 땡큐다생각하고 글지우러 갔는데 그쪽이 계속 리플 달더라구요
    여기에다 올려 위로 받을생각 일도 없어요
    그러고 잘사셔요
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.03.01 06:01 신고
    글쎄요, 댁이 올린 글 사실에 의거해서 전 팩트만 다소 직설적으로 적었을뿐인데..
    아줌마들이 아줌마 한마디에 발작 버튼 눌린다는게 사실이었군요,
    삭제한 상기 글에 "왜 코팅을 해주냐, 벤츠욕이나 나같음 그냥 가라고 한다는둥" 그런 댓글이며 의견이 있었나요??? ㅋㅋ 이미 지운 글이라고 없는 사실까지 적어서 가식 가득한 거짓 합리화 하려는거 보니 역시는 역시 역시네요. 아주머니 부끄러운 줄 아십시오.
    논리적으로 쳐박히니 뭔 말도 안되는 쌉소리하고 자빠졌어, 지금 술 마시기도 바빠 죽겠는데 잠깐 놀아주니까 부들부들 하죠?
    어휴.. 남편분한테 절대 오늘일 얘기하지 마세요 알겠죠?
  • 레벨 간호사 Kkgg 23.03.01 11:03 신고
    @루돌프슴가코 부들부들은 그쪽이 하고 계신거같은데ㅎㅎ
    제가 뭣하러 거짓말을 하나요
    여기댓글에도 있네요 벤츠욕하시던분.
    괜찮은 제안인데요?, 그정도면 감사히여겨라, 배려는 의무가 아니니 센터에 안간것만으로도 다행이다 등의 리플엔 동의했구요 그쪽은 아줌마뿐아니라 말을 험하게해서 씹은건데 계속 리플달더라구요
    저 아직 어려서 아줌마소리 타격없습니다
    아줌소리에 발작햇다고 치죠뭐
    논리적으로 처박혀요?ㅎㅎㅎㅎ 그쪽이 어느부분이 논리적인가요ㅎㅎ 되게 논리적인줄 아시나보네요
    남편한테 말했는데 그런사이트 이상한사람많다고 대응하지말라네요 똑같은사람된다고
    부끄러운줄 알라뇨 부끄러운짓한적없습니다만
    놀아줘요? 저를?ㅎ 여기댓글달리니까 재밌죠? 활동량늘어나는거같던데 좋으시겠어요ㅎ
    팩트? 전 제잘못인정했으니 돈 보냈고 이게 비싸게 준건지 어떤지 다른사람 의견궁금해 올린거고 너무하네 속상하다 이런말올린건 90만원 나간게 속상해서 푸념할수도있는거죠
    그럼 드시던 술많이 잡수시고 인터넷상에서 사는 인생,, 평생그렇게 사셔요
  • 레벨 준장 에라이망할 23.03.01 08:11 답글 신고
    형 진상은 자기가 왜 진상인지 몰라
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.03.01 08:28 답글 신고
    뭔 일이래요???

삼일절 아침입니다.. 싸우지 말아요~~~
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 08:45 답글 신고
    90마넌 ㅎㅎㅎㅎ 짱께산에 90마넌 ㅋㅋㅋ
    역대 개망작에 90마넌 불러 ㅋㅋㅋ
    S밑으로 떵츠도 아닌것이 ㅋㅋㅋ
    낙짝도 참 ㅋㅋ
    살착에 90마넌이면 라이트나가면 아쭈우
    돈천마넌 받겠따 에이 사기꾼수준급ㅋㅋ
    반파되면 무슨 차값 더나오겠네 ㅋㅋ
    무슨 롤스냐 떵츠가 머라고 대는것도 아니면서 ㅋㅋㅋ수입이라고 별것도 없음
    수입이니카 그정도 받아되되 그생각 ㅋㅋ
    수입타면 머라도 되는것도 마냥ㅋㅋ
    그런생각을 하고 타는사람 ㅋㅋㅋ
    웃낀따 진짜 ㅋㅋ
    돈마나도 수입안타고 그랜저 타는사람수투룩 ㅋㅋ
    지인분중에 용돈이한달1억받는 형님
    지하철따고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기