바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 부케가르니 23.03.01 10:03 답글 신고
    역시 비엠이진리다
    답글 0
  • 레벨 대장 부케가르니 23.03.01 10:03 답글 신고
    이런게 진정한 자부심이지
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 프리니엄자쩨가 다른데 ㅋㅋ
    떵츠 마니팔아줬더니 시동꺼쪄 고객 부품값으로 딜러새끼등처먹는다고 신입오면 교육 시키더만 ㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋ
    팔아주면 저승길가는걸로 보답하는 떵츠
    ㅋㅋㄱㄱ 역대 개망작을 차원이 다른비엠과
    합리적인가격 고객서비스응대 보다 나은서비스개선 ㅋㅋ
    반면 떵츠는 기술도형편없으면서 등이나 처먹는 역대 개망작은 거르시어 ㅋㅋㅋ
    답글 0
    역시 비엠이진리다
    이런게 진정한 자부심이지
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 프리니엄자쩨가 다른데 ㅋㅋ
    떵츠 마니팔아줬더니 시동꺼쪄 고객 부품값으로 딜러새끼등처먹는다고 신입오면 교육 시키더만 ㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋ
    팔아주면 저승길가는걸로 보답하는 떵츠
    ㅋㅋㄱㄱ 역대 개망작을 차원이 다른비엠과
    합리적인가격 고객서비스응대 보다 나은서비스개선 ㅋㅋ
    반면 떵츠는 기술도형편없으면서 등이나 처먹는 역대 개망작은 거르시어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 23.03.01 10:38 답글 신고
    비엠좋은데 모트라인은 별로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 SYLIME 23.03.01 12:02 답글 신고
    Gt63 타고있는데 감가빼곤 bm이 좋긴함.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개소리 배기음빼고 하나 별볼것도 없늣건 사실이쪄 ㅋㅋ63ㅋㅋㅋㄱ
    시동안꺼지면 다행이긴하찌여ㄱㄱㅋ
  • 레벨 하사 2 가카개새키 23.03.01 14:41 답글 신고
    돈벌어서 7사야지
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.03.01 15:00 답글 신고
    저도여 ㅋㅋㅋ 당연하쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 딸들사랑해 23.03.01 17:57 답글 신고
    콧구녕만 좀 작아졌음 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대장 일반오리 23.03.01 18:28 답글 신고
    서비스센터에 대한 불만이 좀 있어서..
    보증 연장까지 끝나 정비소 단골 하나 해놓고
    다니니 오히려 좋네요.
  • 레벨 하사 2 흑두루미1 23.03.01 19:48 답글 신고
    조슬까 여전히 AS잡기 힘들고... 진짜 차량 긴급수리로 당일 수리 안 되냐고 애걸복걸해도
    호갱님 ㄴㄴ염 예약 잡으셔야 합니다. 두 달후 가능하세요
  • 레벨 하사 1 roses7 23.03.01 23:16 답글 신고
    내가 이래서 cls 안사고 6gt 샀지ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.03.02 00:17 답글 신고
    좋은자세네여~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.03.02 10:10 답글 신고
    도이치모터스인가?
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 23.03.02 11:14 답글 신고
    서비스 받아보면.. 타수입차 저리가라 입니다..

벤츠는 배짱이고 아우디는 사설에서 수리해주고 ㅋㅋ

비엠은 픽업 앤 딜리버리는 기본이고.. 일반사고 수리도 1주일 안에 끝냅니다..

동네에 센터가 있어서 국산차보다 편하게 유지하고 있네요..
  • 레벨 중사 3 luckiest 23.03.02 16:31 답글 신고
    확실히 비엠이 타사에비해 한국에 투자를 많이 하긴합니다
    포르쉐는 코딩받으면 as도 안되고
    사제블박도 as안되구요
    벤츠는 시승차도 잘없더군요
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.03.04 07:34 답글 신고
    BMW가 정답이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장